Трип репорт Розовая альфа от Magic Ice

Реакции
9
Предыстория
Решил я опробовать розовую альфу от Magic Ice.
Получил фотку и отправился на поиски клада. Прибыл на место, но клада не было. Я очень расстроился, думал кидок, но селлер пошёл на встречу и сделал мне возврат. Сейчас мало от кого можно получить возврат в случае ненахода. Максимум 50% на следующую покупку дают( Но Magic Ice ваще красавчик. Сделал мне клад собственноручно, чтобы всё было чётко. Клад спрятал отлично. Пришлось покапать. В таком месте точно бы никто и никогда не нашёл бы!

Посмотреть вложение 9590 Посмотреть вложение 9591

Тестер: 30+, 90кг, толер космический. Месяц на синей альфе. Не берёт ни одно в-во.
Способы употребления: курение, интраназально
С красителем переборщили конкретно. Даже после растирания картой на тарелке размельчённая в пыль альфа осталась с ярко выраженным красным оттенком. Синяя обычно после растирания с еле-еле голубоватым оттенком получается.
Первым делом я всегда плавлю продукт на фольге, чтобы посмотреть, сколько грязи останется после плавки. Хочу сказать, что этот продукт чист на твёрдую 8+, что в наши дни редкость. На вкус курится отлично. Никаких потусторонних привкусов до самого конца.
Последнее употребление до этой альфы - синяя альфа, всю ночь и утром до обеда.
Синяя начала попускать и я сразу же покурил розовую на фольге. Эффекта не прочухал. Пошёл вытягивать мокрый. Засыпал 80мг. После этого я уже прочухал эффект, но т.к. мне всегда мало, я вытянул ещё 80мг и сел за работу.
Что я могу сказать о самом продукте... Раз я его прочухал, это уже означает, что он бомбезный) Всякую "муку", которую продают некоторые селлеры я вообще не выкупал. Ну и, как-бы, кроме синей и бежевой альфы эффекта не было ни от мета, ни от Дма. Про фен я вообще молчу. 0.5 съел и ни капельки не прочухивается( Кароче, мне нужна неделька-другая передышки.
Но речь не обо мне) Эффект от розовой более мягкий и не такой резкий, как от синей, что в некоторых случаях очень даже хорошо.
Обязательно обращусь к селлеру снова.

• Спасибо тебе большое отличный трип репорт
  • Сделаешь аватар, дам еще тебе движа)
  • Рад таким людям:)

Назад
Сверху Снизу