- Реакции
- 11.825
всем привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О привет "ОО", и тебе здарова ... .всем привет!
Берусь за дело!была получена и опробована красная альфа от БАЗИЛИО!почитав его ветку и взглянув на его регалии-вы поймете что это самый добродушный и отзывчивый селлер.так что слова тут будут лишними....
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-100/10)
этот пробник был данн на конкурс,но с конкурсом тянут резину...так что....
поехали...
тестеры:5
толлер:Иногда
способ:вв
Обычно при употреблении альфа способом ВВ инъекции приход длится от получаса до 50 минут. Проверенно на себе. (В зависимости от качества продукта).передомной зип с красными кристалами альфы-запах и все остальные показатели-говорят о том что в этих красных кристалах таится ЯДЕРНАЯ БОМБА!а я Редко ошибаюсь бразы)Думаю -ну а хули?конкурс жеж ) дето по 60мг.БАБАХ!......мир пошатнулся...и я не всилах удерживать эту мощную волну эйфории на ногах..прилег и закрыл глаза.....,....
Вот это ты делаешь ... .........-откуда ты?...-прошептал я,задыхаясь,и не закончил-горячие губы закрыли мне рот.больше небыло произнесено ни слова...в мире куда утянули меня мягкие руки и благоуханые губы,ни каких слов не существовало,они только помешали бы,разрушив это колдовство..в её обьятиях,я чувствовал себя какимто невиданым музыкальным инструментом-то чарующей флейтой,то божественой скрипкой,то сладосной свирелью..и волшебная исполнительница виртуозно играла на них всех,поверяя земной алгеброй небесную гармонию..в кратких в кратких антрактах,опьяневший я,пытался что то лепетать,но ответом были лишь поцелуи,легкие касания,тихий смех.невероятными усилиями я полувынырнул из этой дурманящей сладости..и сил хватило лишь на один вопрос-самый важный,все остальное не имело значени-ты останешься со мной?....и тут мои глаза открылись....вместо ответа-я увидел ,в кормушке,мерзкую морду баландера,со словами-
ПШЭНЫЧНУ АЙ СУП МАКАРОНЫ З КАБАЧКАМЫ БУДЭТЭ?....благодарю за пробник,всем рекомендую!....обьебос
Такое исполнил, запутал меня целяком и полностью ... .Вот это ты делаешь ... .
)Такое исполнил, запутал меня целяком и полностью ... .
была получена и опробована красная альфа от БАЗИЛИО!почитав его ветку и взглянув на его регалии-вы поймете что это самый добродушный и отзывчивый селлер.так что слова тут будут лишними....
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-100/10)
этот пробник был данн на конкурс,но с конкурсом тянут резину...так что....
поехали...
тестеры:5
толлер:Иногда
способ:вв
передомной зип с красными кристалами альфы-запах и все остальные показатели-говорят о том что в этих красных кристалах таится ЯДЕРНАЯ БОМБА!а я Редко ошибаюсь бразы)Думаю -ну а хули?конкурс жеж ) дето по 60мг.БАБАХ!......мир пошатнулся...и я не всилах удерживать эту мощную волну эйфории на ногах..прилег и закрыл глаза.....,....
........-откуда ты?...-прошептал я,задыхаясь,и не закончил-горячие губы закрыли мне рот.больше небыло произнесено ни слова...в мире куда утянули меня мягкие руки и благоуханые губы,ни каких слов не существовало,они только помешали бы,разрушив это колдовство..в её обьятиях,я чувствовал себя какимто невиданым музыкальным инструментом-то чарующей флейтой,то божественой скрипкой,то сладосной свирелью..и волшебная исполнительница виртуозно играла на них всех,поверяя земной алгеброй небесную гармонию..в кратких в кратких антрактах,опьяневший я,пытался что то лепетать,но ответом были лишь поцелуи,легкие касания,тихий смех.невероятными усилиями я полувынырнул из этой дурманящей сладости..и сил хватило лишь на один вопрос-самый важный,все остальное не имело значени-ты останешься со мной?....и тут мои глаза открылись....вместо ответа-я увидел ,в кормушке,мерзкую морду баландера,со словами-
ПШЭНЫЧНУ АЙ СУП МАКАРОНЫ З КАБАЧКАМЫ БУДЭТЭ?....благодарю за пробник,всем рекомендую!....обьебос
правильно)хотел както красиво расписать мысли о малой-и вспомнил этот отрезок.как раз в кпз перечитывал..а так да -читаю постояно"Алмазная колесница" Бориса Акунина
не знал, бро, что ты еще и литературой увлекаешься
красиво вписалось) Ничего себе! Так ты его че по памяти воспроизвел?!правильно)хотел както красиво расписать мысли о малой-и вспомнил этот отрезок.как раз в кпз перечитывал..а так да -читаю постояно
Щя залью!ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ ИЛИ КТО МОЖЕТ-ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕКСТ ТРИПА БАЗИЛИО В ВЕТКУ,ИЛИ ХОТЯБ ССЫЛЬКУ.БЛАГОДАРЮ
Готово !!!ЕЩЕ РАЗ ОБРАЩАЮСЬ К МОДЕРАТОРАМ ИЛИ КТО МОЖЕТ-ЗАЛЕЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ТЕКСТ ТРИПА БАЗИЛИО В ВЕТКУ,ИЛИ ХОТЯБ ССЫЛЬКУ.БЛАГОДАРЮ
огромное спасибо броГотово !!!