Будь в теме : туризм

Реакции
23
День добрый , хотелось предложить идею и как бы поделится опытом сугубо в информационных целях ! Многие люди выезжая кто на работу кто на отдых , кто по жизни турист ;-) , приезжая в чужую страну , кто для снятия стресса , кто от долгой дороги , кто по приходу вечера ( начинает думать а где взять стафф в этой стране и городе , и начинается геморой , кидки и ...... , хотел предложить людям которые это пережили , поделится с ссылками на магазины стран в которых вы отдыхали или находитесь сейчас , то есть прикрепить ветку , я ниже скину магазинов сылки в Праге ! Я понимаю что появится и упыри которые на этом деньги захотят поднять , пидросы редкие , вот почему я говорю что сугубо в информационных целях

Чехия , Прага !

У братишки Макса
@Maxsvoy телега
У человека есть интересный ассортимент шишла , кокса , екстази , лсд
Работают кладами , есть услуга клад на районе , оплата битками

Чехия ! Прага !
Dutchsrore
Жаба dutchstore@sj.ms
Ассортимент , Дма , кокс , фен , шишки
Оплата битками
Работают кладами .

Если вы турист в Праге , а многие щитают что Чехия легальная страна ;) то я вам так скажу это бред , негры наебуют как надо , плотиш за фигню дохрена денег , а так и время с економил и отдохнул чудесно , хвои админам тема не нравится , тогда снесите и извените за флуд ;)

Бессмысленно..

Бессмысленно..
Видно ты не турист , смысл бегать , искать , тратить время которого и так не много , высаживатся что сейчас наебут , приймут или гопстоп если все можно зделать спокойно

Видно ты не турист , смысл бегать , искать , тратить время которого и так не много , высаживатся что сейчас наебут , приймут или гопстоп если все можно зделать спокойно
Где гарантии что твой Макс не наебет?

Где гарантии что твой Макс не наебет?
Нету гарантий это раз , в первом посту я это писал , но я говорю что даже если будет наеб то он будет дешевле чем тебя наебут негры ! Ето раз , второе я написал тебе магазины которые использывал лично сам и тоже когда их находил рисковал проебать деньги , и третье я же тебе не оптовые магазины говорю то есть сума не будет кусать , за то меньше гемора и больше времени останется !!! И если говорить о кидках то поверь , тут найдутся уе...... Которые свои жабы и телеги кидать будут ! Я как бы своим поступкам благодорю магазины , и просто делюсь с людьми и тем что бы они могли полностью насладиться прагой , я проебал 2 сутки времени , один ..... Хотел кинуть , но чуйка вещь охуеная , в итоге есть и бары в которых травку купить Можна на баре или официанта но во первых новенькому а еще и иностранцу хрен что кто продаст

Шляпа всё это)

Почему?
Тема актуальная!
К примеру хочу сказать, что не лишним была бы пара телег селлеров с Европы.
Чем перевозить - безопаснее купить на месте

Я же говорю не турист ! Видать с границой не знаком , она ведь как дева коварна , раз пропустит , второй , третий а потом как проверить ;) так что я скинул тех у кого я брал ! Если кому надо будет , заказывайте а если шляпа так это сугубо Ваше мнения , проходите мимо

Назад
Сверху Снизу