Трип репорт Репортаж по шишкам "Tutankhamon" от Sopranos Family

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Салют, это и есть те самые подробности по стаффу который был выделен мне на пробу от магазина - Sopranos Family Store
Начал я свой трип-смоук-репортаж, по шишкам "ТУТАНХАМОН" с ветки диллира - Sopranos Family. Процитирую что мной было написано:

Получил и начал тестировать ещё вчера)
Все быстро, чётко, по деловому. Стелс на среднем уровне, маскировка подозрений не вызывает!
Бошка цельная, пахучая, без зерен и прочих дефектов, соотношение ind/sat по ощущением 50на50, доминирует сатива, на выходе лайтовая индика) Интересный сорт, подробности будут в репортаже...
пробу почти скурил - на раз курануть, как раз перед написанием - что-то бы ровнее стелилось) репорт завтра или сегодня... скорее всего сейчас, ибо уже пол репа отписал )))
МИР
а сейчас я продолжу со всеми деталями, летс-гоу...

И так, минимал ненужного текста/мнений и прочего грузилова, только суть с док-вами!
Любите считать?
12/11/2017(воскресенье 00:47) - открытие ветки Sopranos Family Store, пробу я получил - "Відправлення отримано 13.11.2017 20:51:57" (хех, за 9 минут до закрытия забрал)) - вот это я понимаю подход к делу, видно сразу что парень пришёл делать дела и серьезно настроен работать!
На почте все по олд-скулу, ровно, за 9 минут до закрытия я без каких либо подозрений забрал посылку. Стелс вполне адекватный!
По итогу понятно, что Диллер серьезный, пунктуальный, ответственный и адекватный БРО. Проделанную работу оцениваю в 10/10!

Органалептика:
Цельная, сухая-дозревшая, липкая темно-зеленая бошка(в реале темнее чем на фото). Наблюдаются в соцветии стигмы, местами трихомы миниатюрных размеров, пролечка на уровне - стафф выгорает довольно хорошо и быстро, на выдохе дым при жадности давит на легкие - можно и закашляться. Зерен, крошек, палок - из палок один цельный стебель, шелухи и т.д - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ!
Запах средней стойкости - полевая трава с отголосками цитруса, ощущается на вкус - тонкий привкус горьковатого дыма с едва уловимыми, сладкими нотками цитруса) Rain77

2vKFNPRNSeg.jpg

Тест:
1)Тестер - DIP, 2)толлер - огромный, 3)способ употребления - водник, 4)выделенная проба(с чем?) - шишка "Тутанхамон", пробник - 0.5(на глаз), дозировка - 4 напаса по 80-100мг.
Измельчается соцветие ножницами без особых усилий, оставляя за собой шлейф прущей гешки, заколотил себе дозировку для первого теста приблизительно 350мг - этого вполне хватило что-бы делать выводы о стаффе... Заходит очень хорошо, мягко, не горчит, горло не дерет - все плавно, эффект поздняковый 10-15 минут.
Плато - Сатива, бодрая волна отмечается на протяжении 1.20-40. Приятная энергичная, общительная, эмоциональная, а местами даже психоактивная Сативная тяга - которая пронзит твой мозг и тело Handshake22. Выход - ТУТАНХАМОН! Лайтовая волная индики - которая расслабляет тело и погружает мозг в фантазии/мечты/раздумия без засидалова и залипаний.
После покура не намека на усталость, лень, сон, залипания и прочих марихуановых ништяков которые выводят твое тело и мозг из строя на длительное время и по окончанию эффекта рубит спать, но тут все иначе... После покура остаешься живым с небольшим чувством голода. Общий эффект накура ощущается на протяжение 2/5 часов, соотношение по моим ощущением - 50ind/50sat - доминант сатива.
Стафф тестировал ещё в движениях по городу - показал себя с лучше стороны, без сушняков, тупняков, лени и усталости на выходе. Отлично подойдет для утренних и вечерних покуров - как говорится на все случаи жизни...
Эффект/Сила - 9/10!

Благодарю селлера за доверие и выделенную пробу. Магазину желаю адекватных и преданных клиентов! МИР!

Большое спасибо очень достойный репортаж у Вас получился!
как завещал ДЖА - ровно делай, ровно будет! Рад стараться во имя добра)
Очень рад, видеть ровные и примерные ветки на ресурсе с серьезными намерениями работать, а не мутить воду!
Эталонное обслуживание клиента и качественный стафф который соответствует своему кэшу - вот залог успеха, это истина Бро!
Не теряй хватку и топи в той-же торбе, старик. С таким подходом к делу - от клиентов отбоя не будет!
Благословляю тебя на УДАЧУ - твори ДОБРО Бро и тебе воздастся в двойне)
МИР!

Репортаж годный!
По сути можно реально сделать вывод как о работе селлера, так и самих шишек.
По органолептическому описанию можно практически уловить запах шишек.
При возможности тоже появилось большое желание накуриться этим фараоном и прикинуться мумией в гробнице!

Назад
Сверху Снизу