Интересно В поисках...

Реакции
14
Здравствуйте посетители новички и *"старички форума"* я тут новичек но не в поисках а халявы!не попрошайка и не чайка! Я тут для того чтоб приобретать опыт и быть полезной! Отмечу не употребляю!но протестер имеется!! Есть неплохии идеи!пишите что требуются! Опишу свои возможноти

Здравствуйте посетители новички и *"старички форума"* я тут новичек но не в поисках а халявы!не попрошайка и не чайка! Я тут для того чтоб приобретать опыт и быть полезной! Отмечу не употребляю!но протестер имеется!! Есть неплохии идеи!пишите что требуются! Опишу свои возможноти
КГ Кокса требуетса, и голые девкиChatparty44

В описании твоих возможностей можно рассчитывать хотя бы на запятые и точки или восклицательный знак всё-таки в приоритете просто такие идеи тяжело усваиваются и могут просто не донести суть мысли до читателя как когда то трип репорт написанный без пробелов который который только вскипятил и без того воспаленные области головного мозга того кто осмеливался победить тот текст!Rain99

В описании твоих возможностей можно рассчитывать хотя бы на запятые и точки или восклицательный знак всё-таки в приоритете просто такие идеи тяжело усваиваются и могут просто не донести суть мысли до читателя как когда то трип репорт написанный без пробелов который который только вскипятил и без того воспаленные области головного мозга того кто осмеливался победить тот текст!Rain99
Судя по аватарке возможности там довольно-таки неплохие)

Мне не аватарка нужна, а ее содержимое!
V9kUF1h.jpg

Если что соррян! Я старался тебе помочь как мог!

Не употребляешь? ;D
А чем может быть полезным спектр твоих услуг?
и что если зайдут те магазы у которых брала?)
или телерамовские Одесситы? они же промолчать не смогут)

Не употребляешь? ;D
Катюха))))

Не употребляешь? ;D
блин

Исходя из вышесказанного я могу полагать, что человек который находится на форуме ПАВ и утверждает, что "не употребляет" скорее всего немношк пиз*ит... Не обессуте старину Беломора за такую критику, это всего лишь моё субъективное мнение Rain77
13738889705080.jpg

Раз не употребляет.. задаётся резонный вопрос .. Что ей здесь нужно ?

Назад
Сверху Снизу