У
Удалённый пользователь 788
Банана ДИЗЕЛЬ
Я не долго ждал клад с шишкой, колесил с другом улицы, а время не лето, порядком подмерзли. Но вот адрес на руках и мы поскакали в нужном направлении! Лежит клад хорошо, быстро ориентируюсь на месте, нахожу, упаковано надежно.
Шишка очень плотная, хорошо просушена, аромат сильный, не тяжёлый.
Тестер: я, м 196/75/34
Вещество: шишка
Способ употребления: водник
Крошу это дело мелко, табака, и в путь. Дым вкусный, не дерет горло и не горчит, заходит легко. Тут же находит первая волна эффектов, меня мягко прибивает, сижу смотрю в шкаф... Сразу сыплю вторую, снова вкусный дым, эффекты стали ярковыраженными, лекгость и истома в спине, туман в голове и копошащиеся мысли. Я переползаю за комп, тело прибитое, а мозг медленно соображает. Залип за компом за просмотром видосов я примерно на час, оч пробило поесть, сожрал пол холодильника с превеликим удовольствием! Отметил, что попустило совсем, голова ясная, можно и повторить подход к водному аппарату!
Отличные шишки, хорошо подготовлены к продаже, оператор приятный человек, всегда ответит на все вопросы! Удачи в бизнесе!
Я не долго ждал клад с шишкой, колесил с другом улицы, а время не лето, порядком подмерзли. Но вот адрес на руках и мы поскакали в нужном направлении! Лежит клад хорошо, быстро ориентируюсь на месте, нахожу, упаковано надежно.
Шишка очень плотная, хорошо просушена, аромат сильный, не тяжёлый.
Тестер: я, м 196/75/34
Вещество: шишка
Способ употребления: водник
Крошу это дело мелко, табака, и в путь. Дым вкусный, не дерет горло и не горчит, заходит легко. Тут же находит первая волна эффектов, меня мягко прибивает, сижу смотрю в шкаф... Сразу сыплю вторую, снова вкусный дым, эффекты стали ярковыраженными, лекгость и истома в спине, туман в голове и копошащиеся мысли. Я переползаю за комп, тело прибитое, а мозг медленно соображает. Залип за компом за просмотром видосов я примерно на час, оч пробило поесть, сожрал пол холодильника с превеликим удовольствием! Отметил, что попустило совсем, голова ясная, можно и повторить подход к водному аппарату!
Отличные шишки, хорошо подготовлены к продаже, оператор приятный человек, всегда ответит на все вопросы! Удачи в бизнесе!
- Трип репорт по шишке северное сияния Просыпаюсь ночью температурнарный .решил выкуруть сигу , тут мне жена такая курнуть хочешь ?я я шо я есть она да восприняв ее слова какать часть продолжения сна я не обратил на нее внимания , смотрю ползет копашит , тянет шишку на ладошке , я удивленный откуда , ну что же шишка это всегда приятно , наризаю плотное соцветие , в надежде что сча подлечусь взепавно сваливающегося стфа ,поня как легко курился стаф от продавца был слегка удивлен когда горло начало разрывать в кашлительных рефлексах ,, зати красочный бодди стоун , который отправил носится по ночной квартире вполне порадовал измученное темпою тело
- Вывод Северное сияние советывал бы для дневного курения Запах и просушка у банана дизель просто обведение