Беломор
Мес†ный
- Реакции
- 676
"Кислотный трип от Беломора или начало пути по Nbom-e"
Хотелось бы поведать вам о своём первом кислотном трипе, было это прошлым летом, когда я работал администратором в очередном заведении для отдыха и досуга. В общем тогда мы с моим товарищем ещё не имели опыта с кисляком и решили заказать у Чилли-Вилли марочку (alien) , пришло почтой в конвертике, мы конечно же развернули всё, разделили на 4-е части и приступили
00:00 Хаваем по четверти , под языком образуется лёгкое онемение, стараюсь не глотать слюну
00:15 Ничего не ощущаю, практически ничего не изменилось и я как и большинство новичков которых "не наперает" решаю с кентом сожрать остальные четвертинки
01:00 Ёбана в рот , всё вокруг плавает(ещё на стенах заведения были вручную нарисованые картины т.е стены были абсолютно все разрисованы) и додумался же я посмотреть на стенку, о боже ребята, там были птицы которые летели вдаль на фоне красивого замка, я смотрел на эту стену как ребёнок, который первый раз увидел новую игрушку
01:30 Товарищ уже ощущает тотальный прилив эйфории(какк он мне тогда сказал) прыгает и скакает по улице, мы были в то время на контрактовой и я не приложу ума как местные фараоны тогда до нас не доебались за таки приколы
02:00 Входа прошли и мы стали почти не согнутыми ногами на "кислотное плато" о боже, в мой тогдашний юношеский мозг проникли новые горизонты, словно открыли врата безсознательного
02:30 Ранее читал о кисляке и читал о бэдах , но в эти моменты я даже не думал о плохом, мой мозг был настроен на позитивное мышление и изучение тех мест где в трезвом уме и здравом рассудке, я бы врядли бы что-то увидел
03:00 Зрачки товарища как 2 чёрных шарика, сам выкупаю , что мои ничем не отличаются, нас на 5 минут настигла паранойя , что за нами следят, но вмиг это чувство пропало(ох как все любят друг друга напаивать под кислым)
03:30 Мы зависли на андреевском спуске на площадке, на которую необходимо подниматься по чёрной леснице(местные шарят это красивое место) , перед нами раскрылся умопомрачительный горизонт столицы! Тогда это были очередные незабываемые ощущения
04:00 Понимаю, что меня стабильно пиздует уже 3.5 часа(хотя тогда я не понимал сколько врем, времени тогда для меня не существовало, был только трип в красках) но тем не менее я пытаюсь собрать гусей и растормошить моего кента, а то он чёт тоже слегка поник в мыслях. Пробуждаемся с состояния лунатиков и идём к оболонской набережной
04:30 Сквозь мультики и промежутки расстройства психики, мы дошли всё таки до набережной, и боже , эти облака на фоне Днепра, путешествующие люди на небольшом лайнере, я понимаю, что мне не надо плыть вместе с теми людьми, ведь я всё ещё в кислотном трипе и перемещаюсь куда дальше чем просто плаванье по воде
04:00 Понемногу нас начинает отпускать, но я чувствую прилив психоделики и эйфории, решено двигать с набережной на местяк с бульбулятором
04:20 Забиваем по колпачку(мой кент на тот момент имел собственно выращеный в своём городе аутдор) нас наваливает по новой, но кислотный оттенок уже на такой контрастный как час назад, и решено выпасть внутри заведения и злипнуть в экран(размер в диагонали 3 метра) включаются клипы и мы теперь убитые и на выходах от кисляка тупо залипли без слов в экран... Позже мы уже пришли в себя, я собрался и мы двинули домой спать. Дома ещё дали по баночке и сладко уснули, такие трипы обычно оставляют минимальный негативный эффект , но я его не чувствовал. Я был максимально удовлетворён и чувствовал себя спокойно.
На следующий день, мысли поступали снова и снова, я задумался о многом на тот момент и понял, что наш мозг умеет выдавать потрясающие мысли и картинки происходящего, для меня открылись те врата "Бессознательного"
Надеюсь вам понравился трипчанский, давно хотел его отписать, да и не знаю актуальны ли марки чилли-вилли , но тогда это была пушка.
Будут ещё трипы, Беломор на связи