Трип репорт Трип-репорт по амфетамину от Norman Reedus

des

Чайка
Реакции
860
T511022
Селлер предложил пробу,товар серьезный, достойный, очень чистый,рекомендую этот амф всем,это стоит попробовать.

вес 0,25, стелс мастерски, черный зип. Пахнет сильно, запах свежего Амфа. Цвет беловато-розовато-молочный. Дозировка от 70мг для приличного эффекта. Растворяется быстро, что говорит о высокой чистоте продукта. Не надо греть, ждать чтоб остыло, чтоб не выпрыгнуло, и опять греть 10000 раз. Прет около суток, прет ровно с частыми волнами холода по телу.
Тестер м\185\80 толлер ноль. Уколом.

00
Засыпаю весь вес в 1,5куба воды,чуть подогрел,быстро растворилось. Вода на вид густая. Уколол. Сразу начинает разгонять. Просветление разума, мозг работает результативней, быстрее принимаешь правильные решения, на лету анализируешь все, что вокруг, все замечаешь.
Абсолютное спокойствие, никакой попайки, нет дискомфорта. Полный адекват, трезвее трезвого. Душевное спокойствие, гармония, энергия наполняет мое тело.
00-30
Разогнало сильно. И разгоняет дальше, эйфория на ментальном уровне, на физическом уровне плавная эйфория волнами и холод по всему телу. Абсолютное спокойствие, обновление завершено, теперь ты "+1" во всем. Адекватное поведение, мозг в режиме "высокая производительность и качество".

• Мне нравится
Реакции: Aten

01-00
Эффект продолжает плавно раскрываться. Сигареты добавляют разгон. Эйфория ментальная и физическая, импульсы холода гуляют по всему телу, ощущаю холод и приятные покалывания в голове. Трезвость, адекватность, ощущение удовлетворенности, ощущение полноты, состояние стабильное. Никаких побочек. Хорошее настроение,комфорт.
02-00
Желание прогуляться, пришел на пляж, присел на доску на пирсе. Ветер несильный,но большие волны. От холодного ветра эйфория стремительно возрастает, холод по всему телу,импульсы наслаждения, состояние кайфа.
03-00
Побыл на море около часа, начал писать уже там. Витамин раскрылся во всех оттенках красочных ощущений. Фен достиг своего максимума, это состояние ровной насыщенной тягой теперь прет. Стало холодно,пошел домой.
04-00
Дома тепло,на улице прохладно. От перепада температуры стало очень приятно. Мажет. Кайф во всем теле, с головы-в шею и расходится по рукам. Кисти и ноги по колено замерзают, это очень приятно.
05-00
Разделся, лег в кровать, укутавшись одеялом. Сразу почти согрелся, при этом холод все также гуляет по телу, прет все также сильно. Покурил бошек индюшных. Стало приятно и тепло, уютно, хорошо так. Никаких побочек.
07-00
Сильная равномерная тяга, все также прет. Дунул еще, Скурил пару сигарет. Состояние стабильное-летишь. Спокойствие,прекрасное настроение,хочу лето поскорее- купаться и загорать на пляже.

-Финал:
Перло меня весь день,всю ночь,на следующий день, ближе к обеду, эффект пошел на спад, и плавно слабел. Никаких побочек, нет ощущения, что тебе что-то недодали, нет самобичевания. Нет подавленного настроения, голова не болит. Адекватность и трезвость, в полной мере. Хорошее настроение. Нет злобы, недовольства, агрессии. Выхода нейтральные, не ощущаешь их вообще. Хороший аппетит.

-
Вывод:
эйфория 8\10
стим 10\10
Эмпатия 6\10
Селлер 10\10
Товар хорош. Подойдет всем, и для подготовки к экзамену, и для умственной работы, и для желающих повисеть. Подумать. Мне понравилось.

01-00
Эффект продолжает плавно раскрываться. Сигареты добавляют разгон. Эйфория ментальная и физическая, импульсы холода гуляют по всему телу, ощущаю холод и приятные покалывания в голове. Трезвость, адекватность, ощущение удовлетворенности, ощущение полноты, состояние стабильное. Никаких побочек. Хорошее настроение,комфорт.
02-00
Желание прогуляться, пришел на пляж, присел на доску на пирсе. Ветер несильный,но большие волны. От холодного ветра эйфория стремительно возрастает, холод по всему телу,импульсы наслаждения, состояние кайфа.
03-00
Побыл на море около часа, начал писать уже там. Витамин раскрылся во всех оттенках красочных ощущений. Фен достиг своего максимума, это состояние ровной насыщенной тягой теперь прет. Стало холодно,пошел домой.
04-00
Дома тепло,на улице прохладно. От перепада температуры стало очень приятно. Мажет. Кайф во всем теле, с головы-в шею и расходится по рукам. Кисти и ноги по колено замерзают, это очень приятно.
05-00
Разделся, лег в кровать, укутавшись одеялом. Сразу почти согрелся, при этом холод все также гуляет по телу, прет все также сильно. Покурил бошек индюшных. Стало приятно и тепло, уютно, хорошо так. Никаких побочек.
07-00
Сильная равномерная тяга, все также прет. Дунул еще, Скурил пару сигарет. Состояние стабильное-летишь. Спокойствие,прекрасное настроение,хочу лето поскорее- купаться и загорать на пляже.
Довольно таки долгий трип получился, неужели так долго стимило?

Назад
Сверху Снизу