Трип репорт Шышка от + Good stuff+

CHAiPER

Мес†ный
Реакции
718
  • Good stuff
Акаунт:https://bmwrc.biz/members/8182/
На ветку : https://bmwrc.biz/t5977/
Получил пробник 1 г шишек от магазина Good stuff .
Превосходный подход к клиенту , грамотная фосовка , почему не изоленте?:D
Эффект
Чрезвычайно плавный приход во рту сушит, глаза красные, лицо убитое:D на вдохе приятный привкус ТГК (ореховый)
Держать меня довольно долго около 6 часов , 2-х молдованов словил при резком подъеме с кровати , голова резко закружылась в глазах потемнения , сознания не потерял ... жырную банку взорвал) Спустя 6 часов моё состояние стабилизировалось , благодаря бошке, под воздействием ТГК могу много думать придумывать и реализовывать) так что смело можно открыть ему ветку!
Оценка
Качество: 10из10
Место клада: 7из10
Упакован клад: 2из10 (в фольге и магнит размером в 2 копейки:D)
В форме шарика

Я на телефоне тоже и это особо не мешает. Если конечно у тебя не кнопочная нокиа

Братан, у меня только телефон, я этот троп писал часа 3
Тем ни менее,коротко,сугубо по делу,перед выбором товара у селлеров для покупки всегда такие трипы читаю,чтобы точно знать,что приобретаешь,респект.

Братан, перепиши.сколько курил, от чего бледного поймал, описание шишки и тд..

Тем ни менее,коротко,сугубо по делу,перед выбором товара у селлеров для покупки всегда такие трипы читаю,чтобы точно знать,что приобретаешь,респект.
Если ориентирован на такие трипы-будь готов)) рано или поздно полиняешь на лаве, или хуйню возьмёшь)

Братан, перепиши.сколько курил, от чего бледного поймал, описание шишки и тд..

Если ориентирован на такие трипы-будь готов)) рано или поздно полиняешь на лаве, или хуйню возьмёшь)
Сколько раз читал хорошо оформленные (со стороны красоты и эстетического вида в целом) трип-репорты,никогда это не стоило потраченного времени.Естественно чисто субъективное высказывание,основанное сугубо на моем опыте.Просто сколько трипов,целью которых - "о да,в меня вселились бесы,круто лепит" а по существу свыше описания личных эмоций + каких-то ситуаций во время трипа,что тоже далеко не связано с веществом.
Я считаю что нужно описывать действие,его аспекты,а не свершения под воздействием ПАВ,все мы люди разные.
Что-то я много лишнего,наверно,отписал,высказался так сказать,не обессудь,не в обиду или спор.
Сори за флуд.

Спасибо ребята

Назад
Сверху Снизу