Трип репорт Трип-репорт по каннабу MG-22

Реакции
46
Предыстория.
Раньше синт. каннабы. мне не очень нравились, не понимал,но ключевое слово РАНЬШЕ, но получив заветную пробу реагента от небезызвестного кота я в них влюбился, пробники рано или поздно имеют свойство заканчиваться, тогда я подумал у кого бы прикупить реги? Конечно у Лупатыча тут же молниеносно в голове пролетела мысль, помню у вас когда-то был в прайсе порошок на 25-i-nbome - так я с вами познакомился и вы оставили за собой только самые тёплые воспоминания. Но я также помнил и о том что вы несомненно лидер по продаже "реги" на укр. рынке. От разнообразия реагентов разбегаются глаза, но мой выбор сразу пал на MG-22 (вообще хотелось FUB-DRA но увы её нет в наличии, жду) оформил заказ, перевёл биткоины, на следующий день получил ттн, ещё через день пришёл вес. Т.К. Я человек полностью не искушённый синтетической курёхой то и ромашка в качестве основы зае*ать ещё не успела, в качестве растворителя спирт 96%, подогрет при растворении, камни разбил на дне и они также легко растворились и получился слегка мутный раствор. Концентрация 1к30 - для не прикуренных то что надо с напасика ~30мг люди не знакомые с СП уходят в астрал. Ладно, закончим увертюру и перейдём к кульминации со всеми вытекающими таймингами.
Центр событий.Экшн.
О том как мы прикуривали регу я уже писал слегка выше по этому в данной части наших приключений буду описывать действие готового микса.
Способ употребления - Водный, Мокрый, Бульбулятор (Аппарат народный)
Тестеры - Я(21-65-170) остальные кроли будут упомянуты мимолётно как пример того что может случиться, отзывы же таких же опытных кролей как я совпадают с моими. И так опишу один из моих укуров, который мне запомнился больше всего. Утро [5:20] , не успел раззуть глаза уже одеваю шорты, в кармане чикет с ромашковым чаем - вылетаю на улицу благо аппарат буквально в минуте ходьбы от дома - заряжаю колпак ~50мг ( помню прошлым вечером курил столько же, думал прикурился).
00:00 Вытягиваю. Вдох. Выдох. Одна из особенностей этой реги что на приходе сложновато собрать раму чтоб банально пройтись 100 метров по этому после выдоха я всегда старался тут же выдвинуться домой чтоб успеть расплыться на диване и в этот раз сделал так же.
00:01 В дороге понимаю что небольшой перебор, толер как оказывается спадает буквально за ночь сна ( не полностью, но всё же спадает) меня накрывает волной психоделической седации, пару рвотных позывов, я сижу на земле ( благо что заброшеный частный сектор по соседству) удержал рвоту, но собрать раму чтоб встать не могу просто физически (руки с ногами буквально отказали), зрение разьехалось в ширь (да да да, картинка "растянулась" в обе стороны что я еле понимал где нахожусь) вот такой психоделично-седативный приход длиться примерно 30-40 минут после чего пОциэнты собираются чтоб дать вам пи*ды или отблагодарить)
00:30 Зрение восстановилось, психоделичные эффекты ушли о чём я очень сожалею и их не вернуть ещё ближайший час т.к. в-во не перестаёт действовать вас просто захлёстывает вторая волна полной отрешённости от всех земных и внеземных дел, полная прострация, и если в этот период подумать что вас отпустило и догнаться - есть шанс уловить овердоз. В этом состоянии уже можно перекусить, и с лёгкостью уснуть - спать мне ужасно надоело ))
01:30 Эффекты плавно сошли на нет, желание догнаться или заснуть, вы конечно спросите сколько мг я покурил в догон? Конечно же 50, и сошёл ловить приход, телом тонущим в диване после чего сладко уснул)
Эпилог.
Перейдём к оценкам не будем голословны!
Сервис: 11\10 максимальная оперативность, никаких игноров от комманды, максимальная помощь в совершении заказа - не зря же написано "СЕРВИС".
Стэлс: 9\10 - классический сэконд-хэнд.
Товар: 10\10, - ваши реагенты курит пол Украины думаю вы и сами это знаете.

Назад
Сверху Снизу