Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В-во: белый мелкодисперсный порошок с характерным запахом.
Основа: Неизменно ромаха.
Концентрация: 1к15. Пионеры могут смело делать 1к20 т.к. микс получился достаточно мощным.
Тестер: Я(21\65\170)
Толлер: Близкий к нулевому (почти неделю до теста только сигареты курил, кросс - 0)
Опыт употребления синт. каннабов. - начинающий, неискушённый. Как говорил Юра G - ПОЕХАЛИ.
Как и в случае с МГ-22 опишу свой самый запоминающийся трип. Иду значит в туалет, достаю аппаратуру, заряжаю ~25мг готового микса. Выгорает всё за раз. 00:00 Выдох. Выбегаю с туалета чтоб успеть в постель (сплю на навесном потолке сверху,внизу спит родственник) но т.к. дело происходило ночью я не мог даже свет включить и только я зашёл в комнату как меня начало гребсти, я не мог понять где лестница где перёд а где зад,наощупь продвинулся вперёд но тут меня начало е6*шить ещё сильнее пошатнувшись вперёд я врезался в спящего, отходя назад просто упал пластом на пол и смотрел в потолок, пытаясь вспомнить где я нахожусь. Хорошо что он короткий....Глючило меня знатно минут 20-25, т.к. ощущение времени было утеряно беспрерывным долбежом микса. 00:?? Подняв голову понял где я, смотрю дядька проснулся ахуевает с меня, начинаю дико ржать))) Спросил долго ли я лежу? - Минут 20. Да говрю, норм прикурился. В целом при передозе прёт минут 40 максимум (с практически полной потерей тактильных ощущений) , стандартный трип длиться 20-30 минут что для такого психоделичного каннаба самая оптимальная длительность. Жор кстати от него на уходах самый минимальный по сравнению с другими (может лично мне просто не хотелось отвлекаться от уничтожения данного каннаба), заходит также намного легче чем W-444, но очень резко в течении 30 секунд начинаеться его действие плавно нарастающее в течении минуты. Советую любителям психоделичных каннабов после покура которых вы с трудом вспоминаете кто вы и где. Общие х-ки каннабиноида
Психодел 8.5\10 Картинку меняет напрочь, звуковые искажения реальности также присутствуют.
Эйфория 6\10
Сила 8\10 Мощнее W-444 но слабее MG-22
Пару слов о сервисе - суббота подумал я, ждать ещё и ждать...Ловлю смс от Новой Почты - забыл что подтвердил платёж до 11, в Четверг всё на руках, радости нет предела. Лучший реагент-шоп на территории Украины!