Трип репорт Трип-репорт по красной альфа от Magic_ICE

Сизый

Одесса
Мес†ный
Кидала
Реакции
1.085
Тестер: Сизый и Т1
Толлер: Выше среднего к солям
Кростолер: 2 дня до пробы юзал АМФ
Способ употребления: Курю через сиги
Коротко о веществе: Мелкокристаллические кристаллики красного цвета не имеет химического запаха.

ПРЕДИСЛОВИЕ !
Вижу ведётся запись на пробы, я как обычно всунула свои 5копеек.
Предлагаю свою кандидатуру силеру на то, что получил положительный ответ "ЗАПИСАН ОТПИШИ В ЛС" добро пишу на форуме в Лс, ещё не получая ответ, я стучу в ТГ и получаю фото адрес.
На адрес я попал даже очень быстро выдал силер пробу в моём районе за это отдельная благодарность, но не суть.
Подымая клад на месте розпечатав, я увидел 2 зипа с белой и красной альфой.
Ловлю такси дабы по быстрее добраться до дома !
И вот я уже дома с пробой на руках.
Трип по белой уже отписал !

Тест-драйв
00:00

Забиваю с Т1 по в сиги примерно по 30-40мг подкуриваем вдыхаем!
Фух при попадании солевого дыма в организм такое чувство будто нам добавили силы, потимнения в глазах.
00:30
Нотки эйфории окутала нас с Т1.
Селяха среднея.
Стимуляция держит вместе с ейфорией.
02:00
Эйфория конечно же отпустила
Но стим не хочет покидать нас, смотрю на Т1, а он уже залипает говорит хуёво надо что то курнуть.
Но все же эйфория изчезла до Стима но и стим нас уже отпустил.
Остаётся только чувство усталости, а если до теста нечего не кушали то жрать после всего хочется как не когда !
Пока я залипал на форуме Т1 нашел на нычке пятно химаря мы курнули и полягли спокойно спатки.
Оценки !
Вообщем соляха не плохая но когда мы догонялись оно уже не перло, не знаю либо у меня уже толер набитый что соль уже не прёт либо все дело в соляха.
Оператор 9/10
Соляха 5/10
Клад 5/10
Выражаю огромную благодарность Magic_ICE за выделенную пробу и оказанное доверие !
Всем миру мир !

Тестер: Сизый и Т1
Толлер: Выше среднего к солям
Кростолер: 2 дня до пробы юзал АМФ
Способ употребления: Курю через сиги
Коротко о веществе: Мелкокристаллические кристаллики красного цвета не имеет химического запаха.

ПРЕДИСЛОВИЕ !
Вижу ведётся запись на пробы, я как обычно всунула свои 5копеек.
Предлагаю свою кандидатуру силеру на то, что получил положительный ответ "ЗАПИСАН ОТПИШИ В ЛС" добро пишу на форуме в Лс, ещё не получая ответ, я стучу в ТГ и получаю фото адрес.
На адрес я попал даже очень быстро выдал силер пробу в моём районе за это отдельная благодарность, но не суть.
Подымая клад на месте розпечатав, я увидел 2 зипа с белой и красной альфой.
Ловлю такси дабы по быстрее добраться до дома !
И вот я уже дома с пробой на руках.
Трип по белой уже отписал !

Тест-драйв
00:00

Забиваю с Т1 по в сиги примерно по 30-40мг подкуриваем вдыхаем!
Фух при попадании солевого дыма в организм такое чувство будто нам добавили силы, потимнения в глазах.
00:30
Нотки эйфории окутала нас с Т1.
Селяха среднея.
Стимуляция держит вместе с ейфорией.
02:00
Эйфория конечно же отпустила
Но стим не хочет покидать нас, смотрю на Т1, а он уже залипает говорит хуёво надо что то курнуть.
Но все же эйфория изчезла до Стима но и стим нас уже отпустил.
Остаётся только чувство усталости, а если до теста нечего не кушали то жрать после всего хочется как не когда !
Пока я залипал на форуме Т1 нашел на нычке пятно химаря мы курнули и полягли спокойно спатки.
Оценки !
Вообщем соляха не плохая но когда мы догонялись оно уже не перло, не знаю либо у меня уже толер набитый что соль уже не прёт либо все дело в соляха.
Оператор 9/10
Соляха 5/10
Клад 5/10
Выражаю огромную благодарность Magic_ICE за выделенную пробу и оказанное доверие !
Всем миру мир !
Нормальненько!))))

Бро как то скудненько, но в принципе объективно даже очень

Назад
Сверху Снизу