Трип репорт Белая Альфа+микс от "Baphomet"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.131
Тестируемые вещества: 1. 0,5 полупрозрачных, белых камней. Заявленное название "Альфа-альфа" старого образца. 2 . Ворсистые комки травы жёлто-защитного цвета.
Продавец тестируемого товара: "Baphomet"
Тестер раз:
Ёж 43\182\70 толер - только, только начал отделятся от нулевой отметки.
Тестер два: Хомяк 45\175\90 толер - такой же.

Без каких либо приключений забрал посыль на почте и с коробком под мыхой я перед входной дверью своего друга Хомы.
- Ну что?
- Порядок, как видишь! Ты рассольник мне разогрел?
Пока я на кухне удовлетворял свою потребность в пище, Хома взялся за вскрытие стелса.
Закончив трапезничать захожу в комнату и вижу злой фейс дружбана, который просто таки с невероятным усилием орудует отвёрткой.
Как обычно в таких ситуациях, дело по аккуратной разборке стелса закончилось его разламыванием на составные.
Имеем на руках один большой зип с миксом и зип поменьше с крисами.
- Ну что по камешку?
- Угу!
Сказано - сделано! Два небольших камня весом не больше 30 мг каждый, отправляются в баян и почти мгновенно растворяются в двушке воды. Делим по кубыхе и я отправлюсь в другую комнату на отлов!
Вена! Контроль и......! Ух тыж! Еб тыж! Незначительный спиртовой привкус во рту! Как же хорошо! Теперь главное как можно дольше удержать глаза закрытыми и не на что не вестись! Иначе хана приходу, а он доложу я вам, стоит того что бы отловиться до самого конца.
Носо-глотка моментально пересохла, превратив нос в какой то свистящий инструмент.
ХОРОШО! КАЙФОВО! ПИЗДАТО! Короче отловился на заебца!
Минут через 10, хотя всё ещё приходует, но для меня эти 10 мин уже хорошо, открываю глаза и отмечаю, что предметы в комнате слегка изменили своё местоположение. - "Та не! Не может быть! Гоню!"
Так как я не в своей норе и мозг, который сейчас как ни когда требует какого либо занятия, занять не чем то, как обычно влупило на тщательное прощупывание швов на своей одежде, а также довольно таки вредного для поискунчика по своему пошиву и структуре, покрывала на диване!
Минут через 30-40 моих довольно таки громких свистящих звуков дыхания, и возни на диване, на пороге комнаты появляется Хома.
- Ну шо?
Большой палец вверх это единственное, что я мог сделать в ответ на его вопрос.
Понимаю, что он уже не шутку начал переживать за свое имущество, которое в процессе моей поискухи может быть уничтоженно, встаю и мы идём в его комнату. Предлагаю немного сняться михой. Предложение принято на Ура!
Комочек травы не больше 20-30 мг отправляется в сухой аппарат! Нажигаю! Делаю небольшой напасик, отдаю прибор Хоме. Он вытягивает всё остальное и его слова: - "Ебать, я почти ни хуя не куранул!" Обрываются его резким откидыванием на спинку кресла и внезапным молчанием!
Мне само заебись! С солевой шизы и стима сняло, оставив только эйфорию, а вот Хоме похоже даже очень заебись. Взгляд замер на одной точке. На все мои вопросы только моргание глазными веками в ответ!
И тут случилось....! Слышу как в замочную скважину входных дверей вставляется ключ!
Кто то скажет, ну чего могут боятся два мужика под полтийник лет! Не поверите - маму! Так уж сложилась жизнь!
Хватаю со стола все запреты и запихиваю их под свой свитер!
Короче! Картина маслом! Два тела с невероятно круглыми глазами делающими ебальники перпуганными, так как даже микс не смог снять эту округлость, пытаются одновременно что то набрать на клаве.
Ну вроде как всё прошло без запалов, но конечно же не без подозрений, но "Не пойманный - не вор!"
Через какое то время отправляюсь домой.
Я в свой норе. Сразу же новый камешек в баян. Кубыха воды! Вена! Контроль! Суко! Вода! Почему всё мокрое? Кто меня поливает водой? Откуда капли водя на стенах? Надо срочно курнуть михи!
Комочек травы через сухой аппарат! Ух тыж! Ёб тыж! Вдавило в диван не хило! Но состояние ровное, кайфовое! Минут 40-50 валяюсь, летаю под музыку! Как же я люблю коктейли из любых скоростей и любого вида курёхи!
Выводы: Классическая "Альфа" при чём именно как и утверждает продавец СТАРОГО ОБРАЗЦА!
Рекомендуемая мною дозуха в.в. не больше 20-30 мг. со старта!

Мощный микс! Без неприятного привкуса на входе и выходе! РЕКОМЕНДУЕМАЯ МНОЮ ДОЗУХА - 10-15мг со старта!

Огромная благодарность магазину "Baphomet" за оказанное доверие и за высокое качество предоставленного для теста товара!

Назад
Сверху Снизу