Трип репорт Амф. от неизвесного солера)))

Реакции
27
Трип с другого ресурса лично мой
И так всё начинается списался в ЛС с ТС в общении солер подготовлен
я вполне доволен, получаю клад вылетаю на место на месте в одно касание
снимаю кладик Респект за труд Кладомена ввыражаю! собранность за шквар!
Иду с улыбкой домой захожу розматал клад всё сделано грамотно окуратно
перед собой наблюдаю зиплок, с веществом класса скорости, на запах класический
хороший пробивной запах свежего амфа, чему я рад конечно безумно рад
на вид каменно подобный немного влажный - принимаюсь за дроб в порохо образную
субстанцию картой делаю два трека по 70 мг тоисть начало 140 мг и тут настал момент
крутка купюры минутка ВжжуххххХХ трек 70 мг у меня в носу печёт сильно
аж агонЬ! падает долгая слеза и тут пора второй трек в другое носовое отделение
Печёт так же сильно так же падает слеза и моментально я чуствую как скорость розгоняет
по капелярам,
00:05 мин спустя поткуриваю сижу и ясно вижу прелесть амфа настроение уже идёт на уровень на хороший добрый уровень так же ещё присутствует запах амфа в моём хобботе и этот запах мне нравиться
00:20 мин спустя начинаются первые признаки хорошего амфа у меня повышается общительность с людми мне проще найти общий язык с ними вообщем это состояние можно описать как ЛёгкоМыслие, мои ладони влажные
00:50 мин спустя начинается платто продукта мне не чего не надо меня и так всё устраевает
Гудд Сиги уходят одна за одной значительно бодрее стало моё настроение
эйфоория окутала где то в груди в глуби души!
01:30 мин спустя время ускоряется довольно быстро нечего особо не успел сделать
то что сказать могу так что меня Прёт ниХУяСебе! я в восторге от данного продукта
"есть же руки у поваров"
02:45 мин спустя за это время я уже полностью прочуствывал на себе прелести стаффа
Мурашки по коже Достаток эйфории волновых приходов меня окутала
Иду к магазу покупаю никотин для лёгких для себя цепляю у типа не много травки
и лечу за добавкой в трек 50-60 мг на глазз
Вжухаю уже заходит немного иначе печёт так же сильно но изминился запах он сталл уже
мне знакомым.
03:30 трек который я с юзал 45 мин назад был то что надо эффекты не спадают моё настроение шикарное но всё же уже ночь и хоббота мне
обеспеченны решаю покурить не много тгк
для баланса души курю банку тут Бахх разгон такой сильный меня начинают посещать залипы
спидового класса это классно! время мимо мимо гонит
05:00 Травка сделал свои дела но она уже ушла на задний план Так же снова я чуствую скорость но эффекты уже давали збои пост эффекты заставляли меня лётать по хате искать вчерашний день..
06:00 Тут уже мне стало ясно что эффекты эйфории покинули меня а стимуляция начала \
проявляться ещё сильнее сам стим мне не особо нрав
08:00 часов спустя спид дал спадд и я этому был даже рад завтра новый день
а значит новый приход
сам Амф есть качественным хорошим Сульфатом мой толер вещества средний
переел много спидов могу сказать что этот в топе класса скорости
Так же желаю удачного бизза
Вот такой вот репортаж
оценки солеру
эйф 10Х10
стим 8Х10
общ 9Х10
опер 10Х10
клад 10Х10
общий итог 9Х10 что было куда расти!
Рекомендую продаван банчит хорошим вкусным амфом!

не интересны трипы от неизвестных селлеров... можно было ставить дизлайки таким репортам - круто было бы, яб ставил!
так мне кинуть название солера?
ну как бы с другого форума трип просто кинул а что тебе там не интересно извини это уж такое

ну как бы с другого форума трип просто кинул а что тебе там не интересно извини это уж такое
та не, по моему мнению вы такими трипами от неизвестных селлеров - да бы набить репу, засираете ленту) не в обиду бро сказано, но все же...
как этот селлер относится к бехе????
я б мог бы своих репов от неизвестных селлеров перенести +20-30 штук, только я понимаю - что люди тут бизнес делают, как ни как серьезности есть место быть и я очи ихние от лишнего флуда/спама репортами берегу, ибо это тупо потраченное время)
мир!

Трип с другого ресурса лично мой
И так всё начинается списался в ЛС с ТС в общении солер подготовлен
я вполне доволен, получаю клад вылетаю на место на месте в одно касание
снимаю кладик Респект за труд Кладомена ввыражаю! собранность за шквар!
Иду с улыбкой домой захожу розматал клад всё сделано грамотно окуратно
перед собой наблюдаю зиплок, с веществом класса скорости, на запах класический
хороший пробивной запах свежего амфа, чему я рад конечно безумно рад
на вид каменно подобный немного влажный - принимаюсь за дроб в порохо образную
субстанцию картой делаю два трека по 70 мг тоисть начало 140 мг и тут настал момент
крутка купюры минутка ВжжуххххХХ трек 70 мг у меня в носу печёт сильно
аж агонЬ! падает долгая слеза и тут пора второй трек в другое носовое отделение
Печёт так же сильно так же падает слеза и моментально я чуствую как скорость розгоняет
по капелярам,
00:05 мин спустя поткуриваю сижу и ясно вижу прелесть амфа настроение уже идёт на уровень на хороший добрый уровень так же ещё присутствует запах амфа в моём хобботе и этот запах мне нравиться
00:20 мин спустя начинаются первые признаки хорошего амфа у меня повышается общительность с людми мне проще найти общий язык с ними вообщем это состояние можно описать как ЛёгкоМыслие, мои ладони влажные
00:50 мин спустя начинается платто продукта мне не чего не надо меня и так всё устраевает
Гудд Сиги уходят одна за одной значительно бодрее стало моё настроение
эйфоория окутала где то в груди в глуби души!
01:30 мин спустя время ускоряется довольно быстро нечего особо не успел сделать
то что сказать могу так что меня Прёт ниХУяСебе! я в восторге от данного продукта
"есть же руки у поваров"
02:45 мин спустя за это время я уже полностью прочуствывал на себе прелести стаффа
Мурашки по коже Достаток эйфории волновых приходов меня окутала
Иду к магазу покупаю никотин для лёгких для себя цепляю у типа не много травки
и лечу за добавкой в трек 50-60 мг на глазз
Вжухаю уже заходит немного иначе печёт так же сильно но изминился запах он сталл уже
мне знакомым.
03:30 трек который я с юзал 45 мин назад был то что надо эффекты не спадают моё настроение шикарное но всё же уже ночь и хоббота мне
обеспеченны решаю покурить не много тгк
для баланса души курю банку тут Бахх разгон такой сильный меня начинают посещать залипы
спидового класса это классно! время мимо мимо гонит
05:00 Травка сделал свои дела но она уже ушла на задний план Так же снова я чуствую скорость но эффекты уже давали збои пост эффекты заставляли меня лётать по хате искать вчерашний день..
06:00 Тут уже мне стало ясно что эффекты эйфории покинули меня а стимуляция начала \
проявляться ещё сильнее сам стим мне не особо нрав
08:00 часов спустя спид дал спадд и я этому был даже рад завтра новый день
а значит новый приход
сам Амф есть качественным хорошим Сульфатом мой толер вещества средний
переел много спидов могу сказать что этот в топе класса скорости
Так же желаю удачного бизза
Вот такой вот репортаж
оценки солеру
эйф 10Х10
стим 8Х10
общ 9Х10
опер 10Х10
клад 10Х10
общий итог 9Х10 что было куда расти!
Рекомендую продаван банчит хорошим вкусным амфом!
чувствуется что писал по горячим следам - перло )))
трип-репорт хороший !

если нет на форуме данного селлера его название нельзя упоминать

та не, по моему мнению вы такими трипами от неизвестных селлеров - да бы набить репу, засираете ленту) не в обиду бро сказано, но все же...
я б мог бы своих репов от неизвестных селлеров перенести +20-30 штук, только я понимаю - что люди тут бизнес делают, как ни как серьезности есть место быть и я очи ихние от лишнего флуда/спама репортами берегу, ибо это тупо потраченное время)
мир!
он тут тоже есть только с другим ником к бехи он нормально относится
что хочу то и делаю и смысле засыраю??? это моя писанина в дальнейшем будет полезна что хочешь то и делай)))
это ты решил так))) для меня это не пустая потеря времени да и вообще что я тебе тут что то доказую бро что тебе надо???

• Мне нравится
Реакции: AIDA
мир!
и к стати да я так набиваю репу а что запрещено??? лишь бы нос свой всунуть и показать какой ты умный ?? я не понимаю твоего возмущени\я!

• Мне нравится
и к стати да я так набиваю репу а что запрещено??? лишь бы нос свой всунуть и показать какой ты умный ?? я не понимаю твоего возмущени\я!
та не, я написал свое мнение)
а ты хочешь свой профессионализм показать? какой ты заебатый про-тестер?
ару)

в общем как начнешь тестить стафф с бмв тогда и поговорим)
Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)Погнал)

омг) на подпись свою посмотри - она шепчет обратное)
спецом правакационую сделал? получаешь адекватную реацкию)
Ммм личное мнение нечего такого я не хотел этим сказать как я думаю так и написал братанчик

у меня тоже есть трип по стафу селлера , которого нет на другом форуме . и на том форуме меня не обсирали за отзыв .
фуух ... высказалась

у меня тоже есть трип по стафу селлера , которого нет на другом форуме . и на том форуме меня не обсирали за отзыв .
фуух ... высказалась
ему заняться не чем видимо так давай в день ррождения на бмв моём меня грузить пытаться к чему то придераться и прочее лан малая усё окей))))

• Мне нравится
Здесь может не конца, но я поддерживаю мысли DIP-a, всем интересно почитать репорт о результате работы селлера именно на данном форуме, а далее (в зависимости от качества работы, продукта и т.д)
Побежать по шустрому к терминальчику и закинуть уже капусту за эту делюгу... В общем мое мнение следующие , если ты братишка пишешь репорт , желательно указывай селлера, так как я например захожу в раздел репорты, дабы найти для себя добротного селлера (ну и написать пару трипчанских само собой) это мнение остаётся предельно субъективно, но тем не менее советую прислушаться броRain88

Назад
Сверху Снизу