Трип репорт Трип-репорт на шишки "Марки" от PandaBandaRC

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.604
Всем привет - меня зовут Бро ДИП! Прихожусь тестером сервиса и стаффа - PandaBandaRC шишек "Марки"

Запись на пробу - прохождение проверки.
Были выданы гугл-координаты с фотографией место заклада. Пробивши гугл-координаты и запомнивши фотоснимок - я выдвинулся в путь. Я представлял что путь будет непрост, ибо где-то в Святошинском районе мне предстояло снимать закладку с дерева под железной дорогой. Описание - "Ищи вдоль путей електрички, лсд 0.5 в разрезе дерева", отличное, правда?
По приезду на место, я немного запутался и ступил со стороной выхода с метро, потративши где-то минут 20 на поиски нужной мне стороны... найдя нужную мне сторону и сторону места, я забрался на мост и начал расматривать место с далека - сображать как подойти к нему не привлекая внимания. На прямую спускаться и идти в доль путей - не вариант, параноя охватывала мой разум, знаете место как создано для приёма... В итоге начертивши глазами себе примерный маршрут - я принял решение обходить и заходить аж с частного сектора и гаражных участков, что бы хоть как-то оставаться в тени анонимности и контролить ситуацию... Обходил наверное минут 40 - могу на карте изобразить свой маршрут прикола ради)))... После выйдя на железную дорогу двинул в доль путей в поисках нужного дерева... Представляете нашёл, нашёл сразу место клада - которое было ЗАМАСКИРОВАНО кусочками моха создавая полную безпалевность. Увидя проволку - снял не пачкая рук... Снявши закладку - решил посцать, зайдя за дерево обнаружил свежие баяны с ваткой) мелочь, а приятная - закрывают баян)
После снятия я подраслабился и двинул уже напрямую в доль путей с элементами паркура по платформам и изрядно привликая внимания прохожих, ибо там нога люда неступает... Как ни странно дошел до метро за 7-10 минут... С одной стороны 100% надежность, а с другой полнейший Амфовый долбоебизм... давно кстати не снимал таких олдскульных закладок с проволкой - удобные!

1EJk30V3jos.jpg

К тесту.
Выделенная проба - шишка Марки(от лсд только название, органолептика и внешний вид соцветия оставляет желать лучшего), c заявленным весом 0.5Г, на глаз кажется меньше...

Тестер: DIP, толлер: высокий, дозировка - 3 напаса, способ употребления - водный.

Органолептика:

X4q1-fGjXjw.jpg

Светло-зелёное соцветие местами переходит в коричневато-желтоватый оттенок из-а содержания стигм, местами заметны трихомы миниатюрных размеров. Запах довольно таки стойкойкий - хвойно-фруктовой с присутствием цитрусовой кислинки. Вкус земляной- заходит легко, послевкусие - горечь.
Трип-Репорт:
5м-25м: Измельчать крайне сложно, соцветие влажное - липнет и ложится палками. Первую банку зарядил в 100мг - выгорает херово, требует постоянного давления огня - как итог я не почувствовал эту банку и последующие 2 делал по 150мг с добавкой табака - что бы лучше выгорало. Сделавши в итоге 2 жирных напаса - чувствую первые эффекты.
30м-1.20м: Плато с сативным эффектом - общительное и веселое с присутствием седативного стоуна. В глазах появляется туман, а в теле раслабленность, психоделики не какой не заметил - хотя индика все же доминировала.
1ч30м-3ч30м - Индика укутывает с головой - на пост-эффектах чувствуется усталость и лень. Аппетит стимулирует сильно - покушать организм не откажется 100% Залипнувши в сериал "во все тяжки" - уснул)
соотношение индика/сатива - 70i/30s сугубо по моим ощущением...
10ч-12ч: Докурив пробник - сел за написание Трип-Репорта.

Ветка - https://bmwrc.biz/t6164/
Панде желаю удачи ! Мир!

Ох уж эти поиски на паранойе , но в таких случаях я просто по пути все осматриваю и смело топлю к месту... Трипчанский порадовал, я ожидал правда какой-то психоделики как никак сорт с похожим названием должен ее давать, а в целом хорошая работа браза, держишь уровеньПогнал)

T511022Не думаю , что есть резон для слежки за кладом в 0.5 шиш
Хотя , тебя могли слить и кинуть 1 фена , там уже спетлять дороже Rain99
В общем +1 мотив для параннои , а ты уже сам себе придумаешь как и когда её использовать

T511022Не думаю , что есть резон для слежки за кладом в 0.5 шиш
Хотя , тебя могли слить и кинуть 1 фена , там уже спетлять дороже Rain99
В общем +1 мотив для параннои , а ты уже сам себе придумаешь как и когда её использовать
не понял сути бро, но предполагаю к чему ты клонишь)
Параноя с шифрами это нормальное явление и имеет место быть в жизни каждого разумного человека, ну или хотя-бы кому есть что терять)
крыминал+осознанные действия+понимание чего ждать при неудачи+долбаебы 21 века = инстинкт самосохранения = параноя!
Да, здравый смысл тоже есть - во всем кстати) Так вот он конечно шепчет обратное... Мол Бро ДИП - ты не тони монтана, до тебя нет не кому дела, тем более краснопузым, нахуй им нужны мелкие торчи с форумов, когда есть оптовики и столько работы! это тупо потраченное время. вот ты или я - хули с нас поиметь?) кого мы можем заинтересовать что бы нас отслеживали и т.д? наш оборот в неделю максимум 10-15 грамм - и это при хороших раскладах!
мы не распространяем и даже не кладчики))) а для личного - остается личным)
хотя фиг знает чем ты живешь и чем промышляешь, "уличный" гангстер же)))) говорю за себя!

Говорят и палка раз в год стреляет, тем более в наших увлечениях!
Да шо угодно могло меня ждать на месте - труп, кг реги и т.д. тут только дай волю фантазии - можно и неспетлять))))
Когда видишь это место в живую - то здравый смысл сразу включает инстинкт самосохранения, я лучше час(10 при надобности) потрачу и буду параноиком - чем потрачу капусту, которой нет!
Страховка и аккуратность не когда не помешает - береженного Бог бережет, а небереженого конвой стережет!
Место закладки как для Киева рил уникально подозрительное - я просто разбалованный дефолтно-стандартными спальными районами Киева и людской суетой, а тут такое - хз что и думать...
Рассуждать, логически мозговать и искать здравый смысл сидя дома у компа хорошо, а когда есть хапануть ещё лучше.
Называя меня параноиком, со своим предположениями и догадками - глаза на жизнь ты мне не открываешь, как и я тебе своей писаниной - каждый останется при своем мнение! Мое мнение выше, можешь на него положить вонючего и большего) - не обижусь! Но писать непонятные догадки и констатировать факты - смешно) лучше бы промолчал - умнее бы показался!
С наступающим, НГ)

не понял сути бро, но предполагаю к чему ты клонишь)
Параноя с шифрами это нормальное явление и имеет место быть в жизни каждого разумного человека, ну или хотя-бы кому есть что терять)
крыминал+осознанные действия+понимание чего ждать при неудачи+долбаебы 21 века = инстинкт самосохранения = параноя!
Да, здравый смысл тоже есть - во всем кстати) Так вот он конечно шепчет обратное... Мол Бро ДИП - ты не тони монтана, до тебя нет не кому дела, тем более краснопузым, нахуй им нужны мелкие торчи с форумов, когда есть оптовики и столько работы! это тупо потраченное время. вот ты или я - хули с нас поиметь?) кого мы можем заинтересовать что бы нас отслеживали и т.д? наш оборот в неделю максимум 10-15 грамм - и это при хороших раскладах!
мы не распространяем и даже не кладчики))) а для личного - остается личным)
хотя фиг знает чем ты живешь и чем промышляешь, "уличный" гангстер же)))) говорю за себя!

Говорят и палка раз в год стреляет, тем более в наших увлечениях!
Да шо угодно могло меня ждать на месте - труп, кг реги и т.д. тут только дай волю фантазии - можно и неспетлять))))
Когда видишь это место в живую - то здравый смысл сразу включает инстинкт самосохранения, я лучше час(10 при надобности) потрачу и буду параноиком - чем потрачу капусту, которой нет!
Страховка и аккуратность не когда не помешает - береженного Бог бережет, а небереженого конвой стережет!
Место закладки как для Киева рил уникально подозрительное - я просто разбалованный дефолтно-стандартными спальными районами Киева и людской суетой, а тут такое - хз что и думать...
Рассуждать, логически мозговать и искать здравый смысл сидя дома у компа хорошо, а когда есть хапануть ещё лучше.
Называя меня параноиком, со своим предположениями и догадками - глаза на жизнь ты мне не открываешь, как и я тебе своей писаниной - каждый останется при своем мнение! Мое мнение выше, можешь на него положить вонючего и большего) - не обижусь! Но писать непонятные догадки и констатировать факты - смешно) лучше бы промолчал - умнее бы показался!
С наступающим, НГ)
А де ты такой фен взял хоботящий ?

А де ты такой фен взял хоботящий ?
там де взял уже нет)
стимы хаваю оч редко - я от природы общительный) но ленивый по этому изредка, раз в неделю бывает ускоряюсь стимуляторами)
а залипаю по вечерам дома у компа с бохами и кратомом - вчерашний вечер не был особенным)
Невооруженным глазом видно, ты прав Соль
нет браза, не прав) последний забег был в вс с метом)

там де взял уже нет)
стимы хаваю оч редко - я от природы общительный) но ленивый по этому изредка, раз в неделю бывает ускоряюсь стимуляторами)
а залипаю по вечерам дома у компа с бохами и кратомом - вчерашний вечер не был особенным)

нет браза, не прав) последний забег был в вс с метом)
Мет видно хороший )

Назад
Сверху Снизу