Трип репорт Трип-репорт по мефедрону (4mmc) Cristal от Venikshop

des

Чайка
Реакции
860

Вес 0,5. стелс хороший. На вид бело-карамельный порох, кристаллический, есть камни твердые,небольшие. Пахнет мефом через зип, напоминает снег на вид,снежинки и льдинки разных размеров. Почти не липнет к зипу. Не мокрый. Запах чистый такой, вызывает сразу воспоминания, отрывки из жизни,приятные события. Растворяется почти сразу, камни растворились пока горела 1спичка. Достаточно чистый продукт. Вода слегка приобрела молочный оттенок, но впринципи цвет не поменялся. Тестер 1\185\83. Уколом. Толлер ноль. Дозировка 100мг, для астронавтов можно больше для хорошего полета. Прет часа 2. (1час полет, и скоро наступает спад нейтральный, мягкий такой, приятный), Выхода нулевые.

00 старт
Бахаю 120мг. Почти сразу ощущается присутствие вещества в крови. Эффект галантный, яркий и насыщенный. Сижу, выключил сериал, потушил свет, оставив ночник включенным. Поднялся на крышу (9этажка) ,оделся потеплее,взял с собой сигарет, лег, подложил пуфик под голову. Слушаю звуки вокруг, наслаждаюсь ощущениями, думаю, смотрю на Луну. Смотрю на звезды, на это небо, воздух тут такой свежий, там внизу столько всякого происходит сейчас, суета, звуки урбана,думаю сколько же много люди изобрели всякого. Когда-то давно, если б ты сказал о лампочке, интернете или вайфай кому-то-сожгли б тебя за это на костре, крича:ведьма, сжечь ее.
00-10
Эйфория растет, эйфория и ментальная и физическая одновременно. Кайф, счастье, удовольствие, наслаждение, абсолютный покой, полный адекват, трезвость, отличное настроение,тепло расходится по телу, потеют ступни и ладони. Эмпатия: все вокруг такое интересное,такое детальное, жизнь-прекрасна, счастье, я доволен.
00-30
Эйфоретики хороши,что с ними можно реально отдыхать, а не скоростить под скоростями. Мозг работает превосходно, генерурует мысли, идеи, слова, воспоминания. Я сел, повис на ветру,ветер такой приятный, Луна ярко светит, звезды, суета там внизу, люди-такие крохотные отсюда. Стимит отлично, настроение лучшее, адекват, эйфория, эмпатия-(гармония всего,что вокруг тебя) кайф, наслаждение, тепло так,полет в эйфории. Для мефа, эйфория достойная, но не ураган.

01-00
Спустился домой. Подмерз.
Дунул бошек сорта "Безымянный", стало очень приятно, эйфория возродилась+эйфория от бошек. Укутался в одеяло, эффект пошел на спад, оставляя после себя очень приятный шлейф, холодок по телу. Хочется общаться, гулять. Эффект слабеет стремительно. Очень сильное желание дать еще.
02-00
Бахаю еще 100мг вещества уколом.
02-15
Кайф, счастье, наслаждение, удовлетворенность, в сочетании с этими бошками- полет яркий и очень приятный.
Насыщенный, красочный. Эйфория, приятные импульсы по телу. Хорошо посидеть в тишине, в темноте. Возможно еще раз покурю и лягу спать, утром на работу.
02-30
Звуки мчащихся на улице машин такие живые. На улице туман. Вечер. Время позднее. Плотно поужинал до трипа.
После полетов по волнам кайфа и счастья, ощущения полноты всего и во всем думаю еще раз поесть и в каляску. Вставать очень рано. На работу.
02-40
Мозг просто великолепен. Эйфоретики великолепны. Прекрасный день был. Мир прекрасен, и мало басен,мало песен, чтобы рассказать насколько он чудесен.
04-00
Лег спать.
Эйфория 10\10
Стим 10\10
Эмпатия 10\10
Селлер 10\10

Хороший трип перенёс меня прям туда к себе)))
мне аж захотелось))) этого Всё такое интересное жизнь прекрасна Ммм райское наслождение
когда тебя валит так что всё нравится не к чему прекопатся мир насыщен красками души
Ммм блин мне аж захотелось Ешки темнемение не мефе а Ешки меня увези)))62e0f4f0b735bbe7146bf354f1824b28

01-00
Спустился домой. Подмерз.
Дунул бошек сорта "Безымянный", стало очень приятно, эйфория возродилась+эйфория от бошек. Укутался в одеяло, эффект пошел на спад, оставляя после себя очень приятный шлейф, холодок по телу. Хочется общаться, гулять. Эффект слабеет стремительно. Очень сильное желание дать еще.
02-00
Бахаю еще 100мг вещества уколом.
02-15
Кайф, счастье, наслаждение, удовлетворенность, в сочетании с этими бошками- полет яркий и очень приятный.
Насыщенный, красочный. Эйфория, приятные импульсы по телу. Хорошо посидеть в тишине, в темноте. Возможно еще раз покурю и лягу спать, утром на работу.
02-30
Звуки мчащихся на улице машин такие живые. На улице туман. Вечер. Время позднее. Плотно поужинал до трипа.
После полетов по волнам кайфа и счастья, ощущения полноты всего и во всем думаю еще раз поесть и в каляску. Вставать очень рано. На работу.
02-40
Мозг просто великолепен. Эйфоретики великолепны. Прекрасный день был. Мир прекрасен, и мало басен,мало песен, чтобы рассказать насколько он чудесен.
04-00
Лег спать.
Эйфория 10\10
Стим 10\10
Эмпатия 10\10
Селлер 10\10
Только одна претензия, руководство, совместите данный репорт в единое целое! Спасибо!*))))

Огошечки ты даешь дядька, я назально дорогу делал, но мне кажется это не сравнимо с таким космосом.

Огошечки ты даешь дядька, я назально дорогу делал, но мне кажется это не сравнимо с таким космосом.
Я не знаю как он вывез, 120мг в/в - это зашквар!
Я лично делал 80мг + 30мг выпил, и то это было сильно, матрица аж подлагивала, а тут 120 сразу ... .

Спать было очень приятно, лег, укрылся, закрыл глаза. Мазевые импульсы по всему телу, ощущение легкости тела

Назад
Сверху Снизу