Ультрафиолетовые кристаллы от Himbaza

Sepultura_North

Support Gourmet inc
Seller
Ровный
Мес†ный
Реакции
16.090
Трип репорт по Ультрафиолетовым кристаллам от Himbaza

Уже второй раз магаз любезно предоставляет мне пробу своих кристаллов. На этот раз фиолетового цвета, ранее мне не доводилось пробовать крисы такого цвета.
После записи и выдачи адреса я поехал аж на следующий день, тем самым немного осложнив себе снятие клада при ухудшившихся погодных условиях.
Несмотря ни на что, клад был все-таки снят.
По пути к месту базирования попался бонус, в виде полки шишло, что уже предварительно настроило на позитивный вечер.
Прийдя на место и развернув зип, обнаружил кристаллы ярко-фиолетового цвета, немного влажные, заявленные 0,25г.
Запах и вкус напоминает конфету барбариса или черничную шипучку, пировалероновский выхлоп либо отсутствует, либо замаскирован, если сравнивать с классической альфой, не такой жесткий вход, да и не заметен вовсе.
Жжение умеренное, буд-то от лайтовой горчицы с привкусом черники.
Мысли не ненавязчивый, не лезут никакие шизоиды, паранойя отсутствует, голова свободная и эйфория растекается по телу. Я бы сказал соотношение эйфо/стим 70 на 30.
Чувствуешь себя свободно, активность умеренная, не захобачивает до одурения.
Никаких стимовых срывов, все приятно и позитивно, можно заниматся чем угодно.
Растянули этот чикет на двоих до утра. Держит часа полтора.
Каждый процесс внюхивания дороги сопровождался напасом натуры, что я думаю, также сказалось на легкости эффектов.
На данном этапе, оценочный зашкал 10 из 10! Вещество радует!
А вот на выходах, когда крисы закончились, почему-то было уж очень жестко, как морально так и физически, учитывая начальную легкость.
Не спасало ничего, ни дудка, которая помогала на пару минут, ни еда с водой, ни, в итоге, сон.
Условно воздействие разделил на до и после, конечно "до" выигрывает у отходняка, но не существенно.
Очень позитивные кристаллы, но лично для меня, последствия не были позитивными.
8 из 10, минус два за ухода!
Спасибо магазину за пробу, удачи и процветания!
Мир!

Трип репорт по Ультрафиолетовым кристаллам от Himbaza

Уже второй раз магаз любезно предоставляет мне пробу своих кристаллов. На этот раз фиолетового цвета, ранее мне не доводилось пробовать крисы такого цвета.
После записи и выдачи адреса я поехал аж на следующий день, тем самым немного осложнив себе снятие клада при ухудшившихся погодных условиях.
Несмотря ни на что, клад был все-таки снят.
По пути к месту базирования попался бонус, в виде полки шишло, что уже предварительно настроило на позитивный вечер.
Прийдя на место и развернув зип, обнаружил кристаллы ярко-фиолетового цвета, немного влажные, заявленные 0,25г.
Запах и вкус напоминает конфету барбариса или черничную шипучку, пировалероновский выхлоп либо отсутствует, либо замаскирован, если сравнивать с классической альфой, не такой жесткий вход, да и не заметен вовсе.
Жжение умеренное, буд-то от лайтовой горчицы с привкусом черники.
Мысли не ненавязчивый, не лезут никакие шизоиды, паранойя отсутствует, голова свободная и эйфория растекается по телу. Я бы сказал соотношение эйфо/стим 70 на 30.
Чувствуешь себя свободно, активность умеренная, не захобачивает до одурения.
Никаких стимовых срывов, все приятно и позитивно, можно заниматся чем угодно.
Растянули этот чикет на двоих до утра. Держит часа полтора.
Каждый процесс внюхивания дороги сопровождался напасом натуры, что я думаю, также сказалось на легкости эффектов.
На данном этапе, оценочный зашкал 10 из 10! Вещество радует!
А вот на выходах, когда крисы закончились, почему-то было уж очень жестко, как морально так и физически, учитывая начальную легкость.
Не спасало ничего, ни дудка, которая помогала на пару минут, ни еда с водой, ни, в итоге, сон.
Условно воздействие разделил на до и после, конечно "до" выигрывает у отходняка, но не существенно.
Очень позитивные кристаллы, но лично для меня, последствия не были позитивными.
8 из 10, минус два за ухода!
Спасибо магазину за пробу, удачи и процветания!
Мир!
В своё время из-за Киевского куры я так и не опроовал их мефедрон, но отталкиваясь от твоего репорта у них по идее качественные прекурсоры, а по поводу тяжких выходов это ты наверное перебрал в одного скорее всего. Репорт тру браза, мне зашло, хоть и не люблю солямбуRain77

Назад
Сверху Снизу