Трип репорт Лютый шишко\план от googler

Реакции
140
Как-то раз, решил курнуть прям с утреца, написал персонажу googler и решил взять у него россыпухи на пробу. В темпе вальса натянул на копыта педали и полетел оплачивать. Получил адрес, минут через 15 был на месте но на указанной точке было пусто, я уже грешным делом подумал, что бабло на ветер и даже не просил о перезакладе просто поставил в известность селлера и кинул фото с разрытого места на что мне прилетел ответ с перезакладом правда на другом конце города. Пока ехал на второй адрес посещали мысли о том, что там тоже скорей всего будет пусто и что я зря проебываю время, еще и погода была хмурая.
По приезду на второй адрес клад был снять практически в касание (из земли), я сразу отписал продавцу, что все на месте, скорей всего кура гадилой оказался, googler сказал, что сменит его!​
Толлер: высокий.
Запах: характерный для плана с легкими нотами шишки.
Вкус: заходит легко, на выдохе сжимает умеренно.
Фото:

Тот день у меня проеблся, не помню где был и что делал, так что опишу просто свои первые ощущения под тречек ниже....

00:00 - делаем с пацыками по банке (100мг)
00:05 - решаю делать вторую.
00:10 - понял что вторая была лишней.
00:15 - мощный стоун.
00:20 - плато, сильное, лучше чем многие шишки.
00:30 - эффект реально сильный, 2 банки делать только опытным ибо будет рыготека, лично мне очень понравилась эта дичь!
01:30 - начинает попускать.​

Вывод могу сделать такой: как для россыпи очень мощная, 70 процентов шишек которые продаются в данным момент на ресурсе являются гараздо слабее по силе нежели данный продукт.
Силе продукт ставлю уверенную - 10 !

по фото россыпь дельная должна быть

Как-то раз, решил курнуть прям с утреца, написал персонажу googler и решил взять у него россыпухи на пробу. В темпе вальса натянул на копыта педали и полетел оплачивать. Получил адрес, минут через 15 был на месте но на указанной точке было пусто, я уже грешным делом подумал, что бабло на ветер и даже не просил о перезакладе просто поставил в известность селлера и кинул фото с разрытого места на что мне прилетел ответ с перезакладом правда на другом конце города. Пока ехал на второй адрес посещали мысли о том, что там тоже скорей всего будет пусто и что я зря проебываю время, еще и погода была хмурая.
По приезду на второй адрес клад был снять практически в касание (из земли), я сразу отписал продавцу, что все на месте, скорей всего кура гадилой оказался, googler сказал, что сменит его!
Толлер: высокий.
Запах: характерный для плана с легкими нотами шишки.
Вкус: заходит легко, на выдохе сжимает умеренно.
Фото:

Тот день у меня проеблся, не помню где был и что делал, так что опишу просто свои первые ощущения под тречек ниже....

00:00 - делаем с пацыками по банке (100мг)
00:05 - решаю делать вторую.
00:10 - понял что вторая была лишней.
00:15 - мощный стоун.
00:20 - плато, сильное, лучше чем многие шишки.
00:30 - эффект реально сильный, 2 банки делать только опытным ибо будет рыготека, лично мне очень понравилась эта дичь!
01:30 - начинает попускать.

Вывод могу сделать такой: как для россыпи очень мощная, 70 процентов шишек которые продаются в данным момент на ресурсе являются гараздо слабее по силе нежели данный продукт.
Силе продукт ставлю уверенную - 10 !

И в это мгновение захотелось дать плотную баночкуRain88 Тру репорт бро, даже с музычкой подвалил, креатив ёптаChatparty77

Назад
Сверху Снизу