Трип репорт Смоук-репорт на шишки "АК-48" от Afgun Shop (bona777)

Thug Stoner

Мес†ный
Реакции
3.607
Вазап! 3dflagsdotcom Boliv 2fawsМоё имя ГАНГСТЕР-ДИП и я смокер) Раста
Сегодня поведаю вам как я получил пробник и в коем роде компенсацию от "Afgun_shop".
Последние мои сделки с Бона777 оставили недовольство и негатив. Были ненаходы, странные места закладок и перезаклады.
В общем - негатива было больше чем позитива! Сотрудничать после таких закладок - желания не было!

Молчать, на*бывать и закрывать глаза на сервис и т.д магазинов я намерен! Тем более я в команде ПРО, а "КРЭДО" тестера - донести/предупредить/рассказать, поставить в известность психонавтов и юзеров которые хотят приобрести стафф - с какими проблемами, трудностями и прочими приколами они могут столкнутся сотрудничая с тем или иным магазином!

Естественно я отписал в ветку магазина все как есть - свое недовольство и недостатки которые были замечены, а именно недовесы, клады и т.д...
Что бы вы понимали всю ситуацию -
ЛОК СПОЙЛЕР!
клады действительно неадекватны - нулевые. клады последних 2-ух сделок)
Pv_3Rw-7TBA.jpg
ulPvtejvSaI.jpg

был ненаход - был перезаклад, тут ровно. не могу отметить не одного нормального клада от боны, беру больше 7 кладов у него и все херовые. то падики, то стенды с новостями которые на деле приходится отрывать при людях привлекая кучу внимания.
недоволен ещё весом - недовес очевидный!!! при чём значительный 300-400мг. весов не имею - можете считать это просто словами или "траблами" со зрением...
очень стремно кладчик относится к своей работе, ещё и на вес наебует! и это факт! а так-то на секунду грамм стоит 220грн, как так можно к работе относится?
хотелось бы видеть серьезность и качественные клады равны в целый грамм, а не полки)
качеством шишек доволен, на том же уровне что и были!!!! ... общение тоже приятное) но вот блядь клады и вес... все портит, надеюсь здраво учтешь все недостатки и все исправишь)
пока желания тарится у тебя бро не имею... говорю как есть ;)
Спустя какое-то время(месяц) селлер все-таки откомментировал мой мини арбитраж.
Ответ нику DIP
Зачем ты вообще берешь если тебя не устраивает тематика магазина?
Ты что идиот или просто хочешь на публики поиграть?
7 клад берешь и пишешь ну ты даешь паря!
бро я тебе так скажу я не буду тебе объяснять что и как так ты уже не первый раз берешь и у тебя целая есть переписка от админа
так что уважаемый друг что не нравиться ищите другой магазин тиматика магазина будет такой же как и сейчас по кладам может чуть будет меняться для просто ты поднятие клада!
по поводу веса скажу что были траблы но мы всегда делали скидку на след покупку от того сколько вам не хватило в пером грамме
Так что уважаемый друг, что то вы поздновато пишите и лично для вас я выдам 1г или хорошую скидку или вы мне точно укажите сколько вам за все время не до дали по весу
Телеграмм Afgun_help
Жду вас в гости DIP
Продолжать дискуссию(флуд) на форуме я не стал - сразу отписал по указанному контакту в телеграмм.
Пообщавшись с главой магазина в телеграмме - оставим наш диалог в тени...
Скажу одно - общение красивое и позитивное, без нигатива и хамства! На все вопросы, а у меня их было немало - получил ответы!
В ходе диалога, с Боссом ШОПА - мне любезно был выделен
БЕСПЛАТНЫЙ грамм шишек "АК" в качестве МИРА и "компенсации" с прошлых покупок...

К делу!
Клад:
оператор поинтересовавшись у меня где мне удобнее будет забрать "подарок" - выдал мне заклад в нужном для меня районе, благодарочка за это Бро!
Выдача адреса со стаффом была такого формата - описание и фотография! Начну с фотографии - понятная!
А описание просто продублирую, что бы понимали всю ситуацию с места заклада - "*адрес* пад 2, слева от двери домофона, второе окно под подокоником в правой части с низу". - Описание действительно понятное!
С описания выше вы поняли в каких краях я снимали закладку. Район спальный, со средней проходимостью.
Место обнаружил сразу - снял в касание, не привлекая не какого внимания ибо закладка была сделана очень грамотно, на уровне пояса и в плотную к подоконнику - лазить под окнами привлекая внимания не пришлось! Снималась закладка с КРЫЛЬЦА подъезда что очень удобно и БЕЗПАЛЕВНО!

Порадовало грамотно подобранное место для снятия.
_Vw-SKUGDKA.jpg

Так-же замечу что закладка могла бы быть утерянной или найдена проходящей мимо чайкой - из-а стелса(упаковки)!
Дело в том что когда полез рукой под подоконник снимать - при малейшем контакте, едва дотронувшись до подмота - он сам упал мне в ладошку.
Это свидетельствует о том что двух сторонний скоч плохо липнет к железному подоконнику при такой погоде - предполагаю что закладка после первого дождя или сильного ветра, упала бы на землю...

К тесту!
Тестер - DIP;
Толлер - огромный; Способ употребления - водник; Дозировка - 3 напаса по 80-100мг.
Выделенная проба - 1 грамм(на глаз) шиш - "АК-48".

Органолептика - фотоснимок.
4adK2SKdoEU.jpg

Последний раз дул "АКшку" от Боны777 в октябре 2017(примерно).
Скажу одно - шишки запомнились мощно-убивающим и длительным эффектом.
Каждый кто курил стаффчик Боны понимает о чём я)

И так, начну по порядку:
Внешний вид - фотоснимок.

Запах резкий и запоминающийся обаянию - полевая растительность, с цитрусом и восточными пряностями. Запах специфический - необычный, чем-то похож на колбасу со специями или кравянку))).
Запах средней стойкости - обещающий убить!

Из минусов - много семок!

Смоук-репорт:

Курю впервые за день.
Измельчается соцветие ножницами без особых усилий - усиливается только арамат бохи и желание хапануть!

Крафчу себе первую банку - выгорает стафф полностью и сразу. Дым заходит мягко и приятно - на выдохе через секунд 10 ощущается легкое покалывание в горле и в легких.
Выдох испаренного дыма сопровождается кашлем - было хорошо заметно после 2-ого и 3-его напаса.
Эффект каннабиса даёт о себе знать после 2-ой банки - сразу чувствуется позитивно-радостная эфория.
После 3-го напа - появляется туман в глазах. Глаза моментально приобретают убитый вид, с красным оттенком.
Эффект резкий и довольно мощный - ощущается практически сразу.

На начальном этапе - воздействие эффектов не понятное, я бы сказал не предсказуемая комбинация индики и сативы!
Ощущается ярко выраженный, мощный эффект ГИБРИДА - в сочетании индики и сативы.
Сативная волна доминирует в голове, а Индичная волна доминирует в теле.
Сатива раскрывается - веселой и общительной, а Индюха укрывает расслабляющей, релаксирующей, с ватностью и онемением в ногах волной!
Подмечу, что эффект долго играющий и ярко-выраженный - ощущается на протяжение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ часов, после следует плавный спад эффектов - который оставляет после себя легкое чувство голода и сонное состояние!
Доминирует индика!

За выхода скажу одно! Какие могут быть выхода, когда есть такой вкусно-вставляющий стафф?
Уходов нет - есть только от смоука к смоуку, врядли вы остановитесь на одном покуре в день с этими бохами!
Соотношение: ind-70; sat-30.
Chatparty563dflagsdotcom Boliv 2fawsРастаHandshake55Handshake22T5110ggRain77Rain88

ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНУ - 7/10
Совет от DIPа:
-Вам стоит более тщательней манитроить работу кладменов!
Объяснить им что от ихней работы зависит репутация магазина и время клента!
Клады/перезаклады/ненаходы - не кому не нужный движ!
Можно же качественно работу выполнять!
А пока вы только теряете свой кэш и время с нервами клиентов - на что очень не приятно смотреть!
Так же стоит обратить внимания на упаковочный материал - магниты куда более надежней!

Надеюсь вы меня услышите и все исправите! С таким стаффом и правильным подходу к делу - вас ждёт большое и стабильное РЦ будущее!
Благодарю за хороший дым - мы снова друзья! Исправляйтесь! В будущем загляну!!!
Желаю вам удачи! МИР

[CLICK] МАГАЗИН [CLICK]

Последнее редактирование:
Нихуя ты заебашил!Шикарный трипак!А по поводу Боны - да,была история с подоконником,ну а хули - зима,раньше он в падиках делал - возмущались,прикопы он не делает,да и зима,ну такое.Кореш тоже брал у него последние два раза,так по ненаходу было,но Бона честным клиентам всегда перезаклад выдаст,ну короче,это всё из-за двухстороннего скотча не держаться клады,но при этом у него хорошая маскировка.

Нихуя ты заебашил!Шикарный трипак!А по поводу Боны - да,была история с подоконником,ну а хули - зима,раньше он в падиках делал - возмущались,прикопы он не делает,да и зима,ну такое.Кореш тоже брал у него последние два раза,так по ненаходу было,но Бона честным клиентам всегда перезаклад выдаст,ну короче,это всё из-за двухстороннего скотча не держаться клады,но при этом у него хорошая маскировка.
Такая же проблема была, моментами я переживал отправляя капусту, так как клады были сделаны на отьеб*сь и ненаходы заставляли потеть мой анус , дабы хоть как-то решить подобные проблемы... Все мы знаем, что такое "перезаклад" от большинства селлеров.

Вазап! 3dflagsdotcom Boliv 2fawsМоё имя ГАНГСТЕР-ДИП и я смокер) Раста
Сегодня поведаю вам как я получил пробник и в коем роде компенсацию от "Afgun_shop".
Последние мои сделки с Бона777 оставили недовольство и негатив. Были ненаходы, странные места закладок и перезаклады.
В общем - негатива было больше чем позитива! Сотрудничать после таких закладок - желания не было!

Молчать, на*бывать и закрывать глаза на сервис и т.д магазинов я намерен! Тем более я в команде ПРО, а "КРЭДО" тестера - донести/предупредить/рассказать, поставить в известность психонавтов и юзеров которые хотят приобрести стафф - с какими проблемами, трудностями и прочими приколами они могут столкнутся сотрудничая с тем или иным магазином!

Естественно я отписал в ветку магазина все как есть - свое недовольство и недостатки которые были замечены, а именно недовесы, клады и т.д...
Что бы вы понимали всю ситуацию -
ЛОК СПОЙЛЕР!
Спустя какое-то время(месяц) селлер все-таки откомментировал мой мини арбитраж.
Продолжать дискуссию(флуд) на форуме я не стал - сразу отписал по указанному контакту в телеграмм.
Пообщавшись с главой магазина в телеграмме - оставим наш диалог в тени...
Скажу одно - общение красивое и позитивное, без нигатива и хамства! На все вопросы, а у меня их было немало - получил ответы!
В ходе диалога, с Боссом ШОПА - мне любезно был выделен
БЕСПЛАТНЫЙ грамм шишек "АК" в качестве МИРА и "компенсации" с прошлых покупок...

К делу!
Клад:
оператор поинтересовавшись у меня где мне удобнее будет забрать "подарок" - выдал мне заклад в нужном для меня районе, благодарочка за это Бро!
Выдача адреса со стаффом была такого формата - описание и фотография! Начну с фотографии - понятная!
А описание просто продублирую, что бы понимали всю ситуацию с места заклада - "*адрес* пад 2, слева от двери домофона, второе окно под подокоником в правой части с низу". - Описание действительно понятное!
С описания выше вы поняли в каких краях я снимали закладку. Район спальный, со средней проходимостью.
Место обнаружил сразу - снял в касание, не привлекая не какого внимания ибо закладка была сделана очень грамотно, на уровне пояса и в плотную к подоконнику - лазить под окнами привлекая внимания не пришлось! Снималась закладка с КРЫЛЬЦА подъезда что очень удобно и БЕЗПАЛЕВНО!

Порадовало грамотно подобранное место для снятия.
_Vw-SKUGDKA.jpg

Так-же замечу что закладка могла бы быть утерянной или найдена проходящей мимо чайкой - из-а стелса(упаковки)!
Дело в том что когда полез рукой под подоконник снимать - при малейшем контакте, едва дотронувшись до подмота - он сам упал мне в ладошку.
Это свидетельствует о том что двух сторонний скоч плохо липнет к железному подоконнику при такой погоде - предполагаю что закладка после первого дождя или сильного ветра, упала бы на землю...

К тесту!
Тестер - DIP;
Толлер - огромный; Способ употребления - водник; Дозировка - 3 напаса по 80-100мг.
Выделенная проба - 1 грамм(на глаз) шиш - "АК-48".

Органолептика - фотоснимок.
4adK2SKdoEU.jpg

Последний раз дул "АКшку" от Боны777 в октябре 2017(примерно).
Скажу одно - шишки запомнились мощно-убивающим и длительным эффектом.
Каждый кто курил стаффчик Боны понимает о чём я)

И так, начну по порядку:
Внешний вид - фотоснимок.

Запах резкий и запоминающийся обаянию - полевая растительность, с цитрусом и восточными пряностями. Запах специфический - необычный, чем-то похож на колбасу со специями или кравянку))).
Запах средней стойкости - обещающий убить!

Из минусов - много семок!

Смоук-репорт:

Курю впервые за день.
Измельчается соцветие ножницами без особых усилий - усиливается только арамат бохи и желание хапануть!

Крафчу себе первую банку - выгорает стафф полностью и сразу. Дым заходит мягко и приятно - на выдохе через секунд 10 ощущается легкое покалывание в горле и в легких.
Выдох испаренного дыма сопровождается кашлем - было хорошо заметно после 2-ого и 3-его напаса.
Эффект каннабиса даёт о себе знать после 2-ой банки - сразу чувствуется позитивно-радостная эфория.
После 3-го напа - появляется туман в глазах. Глаза моментально приобретают убитый вид, с красным оттенком.
Эффект резкий и довольно мощный - ощущается практически сразу.

На начальном этапе - воздействие эффектов не понятное, я бы сказал не предсказуемая комбинация индики и сативы!
Ощущается ярко выраженный, мощный эффект ГИБРИДА - в сочетании индики и сативы.
Сативная волна доминирует в голове, а Индичная волна доминирует в теле.
Сатива раскрывается - веселой и общительной, а Индюха укрывает расслабляющей, релаксирующей, с ватностью и онемением в ногах волной!
Подмечу, что эффект долго играющий и ярко-выраженный - ощущается на протяжение ДВУХ С ПОЛОВИНОЙ часов, после следует плавный спад эффектов - который оставляет после себя легкое чувство голода и сонное состояние!
Доминирует индика!

За выхода скажу одно! Какие могут быть выхода, когда есть такой вкусно-вставляющий стафф?
Уходов нет - есть только от смоука к смоуку, врядли вы остановитесь на одном покуре в день с этими бохами!
Соотношение: ind-70; sat-30.
Chatparty563dflagsdotcom Boliv 2fawsРастаHandshake55Handshake22T5110ggRain77Rain88

ОБЩАЯ ОЦЕНКА МАГАЗИНУ - 7/10
Совет от DIPа:
-Вам стоит более тщательней манитроить работу кладменов!
Объяснить им что от ихней работы зависит репутация магазина и время клента!
Клады/перезаклады/ненаходы - не кому не нужный движ!
Можно же качественно работу выполнять!
А пока вы только теряете свой кэш и время с нервами клиентов - на что очень не приятно смотреть!
Так же стоит обратить внимания на упаковочный материал - магниты куда более надежней!

Надеюсь вы меня услышите и все исправите! С таким стаффом и правильным подходу к делу - вас ждёт большое и стабильное РЦ будущее!
Благодарю за хороший дым - мы снова друзья! Исправляйтесь! В будущем загляну!!!
Желаю вам удачи! МИР

[CLICK] МАГАЗИН [CLICK]
Хорошая шишечка бро, видимо пролечили хорошо, раз был такой плотный дымоганHandshake88

Заказал бошки у afgun_shop не нашёл перезаклад получил тоже самое пусто высловил своё недовольствие бан получил.написал в тех поддержку скинули адресс по их словам со свежим кладом...ненаход из трех адрессов .результат куча потеряного времени и нервов.у кента таже история но без перезаклада

Заказал бошки у afgun_shop не нашёл перезаклад получил тоже самое пусто высловил своёнедовольствие бан получил.написал в тех поддержкускинули адресс по их словам со свежим кладом...ненаход из трех адрессов .результат кучапотеряного времени и нервов.у кента таже история нобез перезаклада

Назад
Сверху Снизу