forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Порядок действий: появляется магазин на проверке, ждем пока закинет фото со стаффом, записываемся на пробу, получаем адрес.
Клад. Сначала получив адрес с фото и описанием я засомневался, продержится ли он хотя бы до утра. Но на самом деле с кладом все было не так плохо, как мне могло показаться изначально на фото. Приехав на вполне тихую местность, я быстро сориентировался куда идти. Прокрутив в голове как я все это буду делать в ближайшие секунды, я пошел забирать. Подхожу, первое касание неудачное, ок, попробуем чуть ниже, опачки, забрал. В целом клад сделан неплохо и с долей изобретательности. Единственное что, клад был на земле, но спрятан (мы, исследователи ПАВ, не любим копаться в земле) и второе, если бы я был там ночью, я бы хер что нашел, наверное. Ну а в целом за клад твердая четверка, за то что не с первого, а со второго касания забрал и за то что на земле, а не на магните например. Упаковка без неожиданностей, изолента и внутри зип.
Приезжаю домой, захожу в душик, выхожу из душика, включаю музычку, взрываю. Нармаааальнаа. Нагребает постепенно до пятой минуты, потом отчетливо понимаешь, что ближайшее время будешь улыбаться. Звучавшая до этого мелодия, продолжает играть, но звучит она уже совсем по-другому. Когда эта мелодия начала немного заебывать мне пришло в голову, что она подошла бы к одному моменту из фильма "Бешеные псы", короче, я включаю этот момент из фильма и смотрю его под эту мелодию, хотя в оригинале там совсем другая, залипаю и улыбаюсь.
Потом я наткнулся на обзор треш-фильмов, ну там именно фильмы с тупейшим сюжетом и короче я охуел с нескольких поворотов сюжета, под накурку самое то. Там были фильмы с я бы так назвал "переигрывающей иронией", когда на экране творится полный пиздец, но все сидят с серьезным лицом и их тупые шутки и цинизм вызывают дикий смех. Через полчаса вообще такой прикольный тупняк накрыл. Вот смотрю я репортаж по ТВ, да? И берут интервью у чувака, снизу его имя и фамилия высвечивается - Денис Денисов. И тут я призадумался: "Ну нахуя человеку с фамилией Денисов, давать имя Денис"? Меня пиздец как озадачил этот вопрос.
https://i100.fastpic.ru/big/2017/1218/b6/309a3dfa1afa71ff8cb1d8077b2cafb6.jpg
Серьезно?
Что касаемо обжора, то его нету, если нет еды. Как только прикоснешься к еде, почувствуешь ее вкус, все пизда, тебя не остановить. Далее я пошел чекать группы вк, где специально для тех, кто сейчас под накуркой, каждый день вылаживают "вырванные из контекста события из видео", чтобы когда мозг под травкой слегка отдыхает, я охуевал от того что я вижу. Реально вот трезвым смотрю видосы из этих групп и все так себе, а по накурке - ахуй! (ну я думаю вы знаете такие группы - WebM, Sauce, Щебестан и прочие). Не заметил я как прошло 2 часа, охуеть, и веки стали тяжелеть... по телу начинает рассыпаться легкая усталость и хочется прилечь, потому что испытываешь кайф от того чтобы прилечь. Лежу, думаю как мне хорошо здесь и сейчас и никуда не надо завтра. Становишься немного мнительным и более отчетливо видишь любые образы, которые только захочешь, даже которые чисто логически никогда не могут пройзойти, все равно я могу увидеть их с закрытыми глазами. Поставил себе какого-то чувака на компе, чтобы что-то мне рассказывал и усыпаю по-маленьку...Серьезно?
...
Итак, властью данной мне bmwrc.biz, беру на себя ответственность заявить, что предоставленное фото шишек настоящее, магазин работает и делает нормальные клады, а также у них вполне прущие шишки. Так что желаю закрепиться на нашей площадке, расширять ассортимент и только вперед! Мир!