Трип репорт по шишлу от релакса !
Доброго всем бразы.
Вход: увидел новый магазин на Проверке релаксшопа записавшись на пробу Селлер одобрил мою кандидатуру, и выдал адрес спустя не скольки часов, я получил адрес в Лс.
Сразу после выдачи адреса, я сел в машину и отправился с Посёлка на Таирово, приехал быстро, припорковал машину, и отправился в поисках клада !
Эго, я довольно быстро снял на легке надёжность клада +100.
Снял и отправился в машину.
По приезду домой, я разпечал закладку и наткнулся на зип шишек Критикал КУШ.
Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Вещество: шишули Критикал КУШ.
Дозировка: 100-150мг шишки.
Трип-репорт
00:00 на паливаю банку шишек вдохвидох кашель сразу такой.
Кашлял долго появляются первые эффекты теплота окутала моё создание, глаза красные сижу на форуме такой улибаюсь !/
Малая приходит такая говорит что курнул?
Говорю да, она мне говорит натяни мне банку тоже ))
Напаливаю малой 150гдето мг хапает и начинает кашлять еб твою мать , а я ещё кашляют.
Говорит поехали в пицирию поехали заказали пицу за 600 пиздатую))
Шишка прёт около двух часов смотря от толера и если миксы не куришь при курении будет кашель.
СПАСИБО ЗА ПРОБУ !
Доброго всем бразы.
Вход: увидел новый магазин на Проверке релаксшопа записавшись на пробу Селлер одобрил мою кандидатуру, и выдал адрес спустя не скольки часов, я получил адрес в Лс.
Сразу после выдачи адреса, я сел в машину и отправился с Посёлка на Таирово, приехал быстро, припорковал машину, и отправился в поисках клада !
Эго, я довольно быстро снял на легке надёжность клада +100.
Снял и отправился в машину.
По приезду домой, я разпечал закладку и наткнулся на зип шишек Критикал КУШ.
Тестер: Сизый
Толер: Высокий
Вещество: шишули Критикал КУШ.
Дозировка: 100-150мг шишки.
Трип-репорт
00:00 на паливаю банку шишек вдохвидох кашель сразу такой.
Кашлял долго появляются первые эффекты теплота окутала моё создание, глаза красные сижу на форуме такой улибаюсь !/
Малая приходит такая говорит что курнул?
Говорю да, она мне говорит натяни мне банку тоже ))
Напаливаю малой 150гдето мг хапает и начинает кашлять еб твою мать , а я ещё кашляют.
Говорит поехали в пицирию поехали заказали пицу за 600 пиздатую))
Шишка прёт около двух часов смотря от толера и если миксы не куришь при курении будет кашель.
СПАСИБО ЗА ПРОБУ !