Трип репорт Шишки от "CorradoSoprano"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.132
Вещество: Шишло сорта и "Тутанхамон"
Тестер:
м. 43\182\65
Толер: Честно скажу на момент теста не помню как обстояло дело именно с толером к натуре, но по любэ конечно же был. Точно помню что находился на выходах после двухсуточного солевого забега.

Давно хотел отписать трип именно по этому шишлу, но так как было не в обяз всё как то откладывал и откладывал.
С месяц назад в мои руки загребущие попало некоторое количество шишла "Тутанхамон" от "CorradoSoprano"
Время двигалось за послеобеденное. Передвигаю деревянные, после солевого марафона, ноги в сторону НП. Без приключений забираю посыль. Моя нора! Кухня! Сухой аппарат! Примерно 150 мг травы в колпаке!
Несколько напасов! Наверное что двое суток ни хрена не хавал, но вместе, с наконец то из округлённых глаз превращением в глаза китайца и довольной лыбой, появилось и чувство голода. О тяжких солевых выходах тоже моментально забылось.
5 мин - полёт нормальный, жую булочку!
10 мин - полёт нормальный! С ложкой в руке, перед открытым холодильником черпаю всё что вижу!
20 мин - полёт нормальный! Хлебаю чаёк с очередной булочкой!
25 мин - полёт нормальный! Брюхо набито, можно и никотиновых смол в себя втянуть!
30 мин - Решил пойти прилечь! В дверном проёме кухоной двери пропадает изображение и звук! Ноги подкашиваются и я, нет не упал, а мягко приземляюсь на пол, но без полной отключки. И что самой интересное что мне так удобненько лежать на откровенно говоря давно не мытом полу.
минут 40-50 - изображение и звук частично востановленны. Предпринята безуспешная попытка поднять священное тело Тутанхамона на ноги. Не получилось - да и хрен с ним!
1 час - Тело на своих двох, спиной опирается на холодильник.
1ч 02 мин - Изображение со звуком опять исчезают. Тело головой под мойкой, спиной на железной перекладине. Но суко, всё равно удобненько!
1ч 20 мин - Тутанхамон волочет ноги в сторону дивана Уже возле самого дивана снова падет картинка и звук.
1ч 30 мин - Тутанхамон спит глубоким сном.
Бразеры, шишки просто огонь. Были конечно и не раз и не два в моей жизни бледные, а тем более после соляхи, но что бы три бледняхи подряд. При чём я, не назвал бы это именно бледняхой, потому как хреново не было ну не сколечки. Просто расслабляло до состояния мумии.
После сна уже курил с осторожностью, но всё равно каждый раз оказывался, хотя и в контролируемом и без падения звука с картинкой, лежачем положении.
Очень рекомендую любителям пассивного отдыха, любящих под накурку поваляться под приятный музон на диване.
Огромная благодарность "CorradoSoprano" За приятно проведенное время!

хороший смок-репорт бро - так держать!
но с ног валить недолжно - доминирует сатива))))
но на выхлоп соляги я даже представления не имею как ложится данный дым) наверное так как и описываешь - информативно)
здоровья тебе крепкого бро!

но с ног валить недолжно - доминирует сатива))))
Я этих вумных словей не знаю. Меня валило! Может конечно из за уж дюже марафонистого солевого марафона. Сольки тогда было скушанно ой, как не мало! Да и давненько это было, мог и забыть, а точнее забыл как оно было на следующий день. Описал то, что чётко запомнилось и поразило.

Назад
Сверху Снизу