Фабрика Развлечений Willy Wonka - кидает за пару часов до НГ

Obito

Мес†ный
Чайка
Реакции
492
Здравствуйте, дорогие юзеры нашего форума, все мы порою хотим отдохнуть, платя за это свои деньги, и меньше всего нам хочется, чтоб нас кидали какие-то ган***ны, то есть нечестные люди, которым лишь бы сотню в карман закинуть.
Хочу рассказать вам про вопиющий случай кидальства от этого шопа, который на форуме висит в доверенных!
Заказал таблу в канун НГ, но был кинут шопом и отправлен в чс без разбирательства
https://bmwrc.biz/t5988/page-12 - ссылка на шоп
Скрин с контактом в теме
Прошу заставить форум дать магазин нормальную закладку + компенсацию за испорченный НГ, либо выставить нахуй отсюда как кидал

Как же хочется ответить в той же манере, что и ты написал. Но не буду.
Юзернэйм мне покажи из этой переписки и скинь мне свой. Это для начала. А потом я покажу тебе где кидала, кто лох и куда идти на....
Я в этом диалоге не участвовал.

Последнее редактирование:
В таком стиле написания, арбитраж не рассматривается, изложи адекватно свои мысли, ато как истиричка, вилли один из лучших у нас на форуме уверен что обман с их стороны не уместен, а тех. Збой вполне может произойти

В таком стиле написания, арбитраж не рассматривается, изложи адекватно свои мысли, ато как истиричка, вилли один из лучших у нас на форуме уверен что обман с их стороны не уместен, а тех. Збой вполне может произойти
Заказал таблу в канун НГ, оплатил через терминал как оператор и просил, скинул код, ждал час, писал снова, был отправлен в ЧС, что и видно на скринах. Технический сбой тут не при чем.
Как же хочется ответить в той же манере, что и ты написал. Но не буду.
Юзернэйм мне покажи из этой переписки и скинь мне свой. Это для начала. А потом я покажу тебе где кидала, кто лох и куда идти на....
Я в этом диалоге не участвовал.
Хорошо, без проблем

Вот мой друг ему писал по этому поводу, но тоже был отправлен в чс

Юзернейм с которого была осуществлена покупка (вернее не была) dich0

Xldk3D6.png

Кто где объяснять, или сами с другом додумаете?

Xldk3D6.png

Кто где объяснять, или сами с другом додумаете?
Брачо, держись, я тебя сейчас понимаю, но я думаю твоя лояльность вызвана тем, что это просто наркофорум и такие случаи не редкость, терпения тебе Бро

Селлеру, определенно, стоит поменять контакт в телеграмме потому что по такому имени тяжело понять, правильно ты его написал или нет. Можно, конечно догадаться, что supp произошло от слова support, но не стоит рассчитывать на это. Потому что пострадали в данном случае и селлер, который не продал товар, и клиент, который неправильно написал имя.

пострадали в данном случае и селлер, который не продал товар, и клиент, который неправильно написал имя.
Более того, возможно, были и другие люди, которые попали на этого фейка, но мы об этом не знаем, потому что они не открыли арбитраж. Так что, считаю, селлер выиграет, если у него будет имя в телеграмми по-проще.

Селлеру, определенно, стоит поменять контакт в телеграмме потому что по такому имени тяжело понять, правильно ты его написал или нет. Можно, конечно догадаться, что supp произошло от слова support, но не стоит рассчитывать на это. Потому что пострадали в данном случае и селлер, который не продал товар, и клиент, который неправильно написал имя.

Доля правды в этом есть, не спорю.
Но есть и другие моменты:
1. от чего может пойти "supp", если не от support?
2. Почему клиент пишет саппорту, а не оператору и не через сайт и не через бота, чтоб купить?
3. Почему не проверил подлинность аккаунта, через лс? (Подтвердить может любой из сотрудников). Причем как минимум три контакта есть даже на скрине, который прикрепил покупатель.
4. Почему его не смутил способ оплаты? Этим способом он не мало переплатили из-за коммисии, а оплатить через ИзиПэй не проблема.
5. Ну и на конец: для кого я сделал у себя в подписи три прямые ссылки на свой телеграм, на телеграм оператора и на сайт?

З.ы. а если подумать, то покупатель не в полном минусе. Он преобрел за те деньги опыт. А опыт, как все знают, - бесценнен!;)

З.з.ы. и кристалов, которые ему показали в прайсе у нас нету тоже, кстати.

Назад
Сверху Снизу