Трип репорт Трип-репорт по гашиша от 4масти

des

Чайка
Реакции
860
вес 1.5гр. Черный кусок целый. Довольно мягкий, липкий, жирненький, хорошо крошится, не разваливается. По совету тс я подсушил его и он стал еще круче. Пахнет елкой. Дозировка 2-3 спичечных головки для приличного эффекта. Прет часов 5.
00
Старт. Отломал себе 2 плюшки, положил на кончик ножа, во рту держу трубку из флаера. Зажигалкой аккуратно поджог гаш, и пока тлеет и дымится я тяну этот дымок. Потух. Выдыхаю, накрывает уже на выдохе. Серьезно так, необычно.
00-30
Полностью трезвый разум, все такое замечательное, есть вещи такие, которые каждый день видишь, но не замечаешь. Покурив гаша, ты замечаешь все, отличная реакция. Волнами наваливает пруха, сильная эйфория, легкость, головокружение слегка, очень хорошее настроение. Эффект удивляет периодически очень ярко.
01-00
Прет так же сильно, наваливает то эйфория, то эмпатия, навалило очень сильно, я прилип к креслу. Сижу за компом. Меня радует эта черная штука. Прет. Мазанина выходит на прямую тягу, но время от времени удивляет необычными ощущениями.
Мурашки по всему телу.
03-00
Прилег полежать, закрыл глаза. Дунул еще плюшку. Навалило так, что фаталити. В теле такая легкость, я буд-то лечу. Лежу, балдею от эйфории. Она как-то кусками и местами по телу появляется, прохладная такая, сильная. Я как облако. Ничто не беспокоит. Захотелось есть, аппетит просто космос с этим гашем, все такое вкусное.

-
Местами проявляется психоделия, вспышки разных цветов, какие-то образы. Короткие мультики в голове.
Можно сидеть, сидеть, раз что-то заметить или услышать, что-то новое, интересное.
-
Спустя часов 5 меня отпустило, легко так, эффект ушел незаметно. легкость в разуме и в теле, адекват полный, шлейф эйфории и отличного настроения на весь день.
Советую всем этот гашишь
Эйфория 10\10
Эмпатия 10\10
Стим 10\10
Психоделия 5\10
Селлер 10\10

Спасибо большое за отзыв,что нашли время и возможность его отписать,
-
Местами проявляется психоделия, вспышки разных цветов, какие-то образы. Короткие мультики в голове.
Можно сидеть, сидеть, раз что-то заметить или услышать, что-то новое, интересное.
-
Спустя часов 5 меня отпустило, легко так, эффект ушел незаметно. легкость в разуме и в теле, адекват полный, шлейф эйфории и отличного настроения на весь день.
Советую всем этот гашишь
Эйфория 10\10
Эмпатия 10\10
Стим 10\10
Психоделия 5\10
Селлер 10\10

Неплохо. Только пиши одним постом :)

След пробы будут дробленных шишей,нескольких сортов, 16%-20%-24% и больше тгк,немного подождем отзывов и реакции команды форума,может,я что не так делаю или должен сделать,я ж новичек)))

Не пойму чего вы указываете ему сколько сообщений писать, это его трип и его репорт, не хочешь не читай, но грубить не стоит, это не красит наше сообщество.

Не пойму чего вы указываете ему сколько сообщений писать, это его трип и его репорт, не хочешь не читай, но грубить не стоит, это не красит наше сообщество.
По своему опыту,походу знаю это изза интернета,слабого,лично у меня такое бывает изза сигнала прерывающегося

Назад
Сверху Снизу