Трип репорт бом от повелителя душ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.822
Всем привет!..
Вчера было опробавано вещщество бом от магазина ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУШ!
Сначала ка всегда о самом тс...
На мое обращение помоч арестантам стафом на нг тс отозвался и мило спросил-чего желааете..))))..
А че нам..одной ногой заключеным..с кровью блины...и бифштекс со згущенным.)))))
Хочу оотметить что назаказывали мы много чего..так как наглостьь-второе щастье..))это абсолютно не удивило тс..и уже через несколько дней была снята бандероль...ЗА ЧТО МЫ ПРИНОСИМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!
РАБОТА С КЛИЕНТОМ\ЩЕДРОСТЬ\ОПЕРАТИВНОСТЬ-1000/10)))
поехали...
Тестеры:пациэнт и я(наблюдатель)
Толлер:пациэнт както пробовал Марки
Способ:пероралььно
Я очень боялся тащить бом в тюрягу ибо если ктото начнет гавкать по проверке-это кипишь..но новый год итд..кароче проболтали меня)))и вот бомм выпит...
Минут через двадцать я задал вопрос-как?
Сттандартный наркоманский ответ- тааа...ххуйня..)))
Но такой ответ меня лишь ехидно улыбнул..уж очень часто бывало так что говорящий такие слова через некоторое время ккричал-КАРАУЛ))))
через час после зловживания пациент прильнул к решоотке со ссловами-хто це спивае?)))
я понял-началось.......
Минут 30 он криччал в разные хаты пытаясь узнать..хтож це спивае)))и чем ддалььше-тем возрроостаал его интерес...выглядело этот примерно так..
0:3(номер хаты)!!
Да??
Це у вас сппивають?
Гарно сспивае..най щось друге заспивае....
Как вы сами понимаете не списал никто))))
Гдето через час к нему пришл оосозннанние происходящего..и оно наконнец все понял..со слловами--ебать мене бье...
Дале последдооваало--вы бы сэбэ бачили..ебать яки у вас довги руки...Га-гага-га...
Истерический смех с того какие у нас длиные руки продоолжаался около 20мин..я даю переживвать наччал...но все ннорм..братка взял себя в руки и прекратил ггоготать...
Около шшеессти чаов см ним происходили очень сстраные вещи....

Он то ррасматривал струю воды см крана..уверяя нас что она течет не под пправильным. ууглом....
То слушал музыку доносящюююсся ииз ооккна...
И постояно говорил от том какая же это пиздатая штука..этот бом..говорил о том что все что он ввидит-приобрелоо невероятно красивые цвета..итд..вобщем....
ИТОГ...
Из ннаблюдденний скажу что бом отличный!!!10\10...лично меня оч. Поорадовало то что пациэнт был адекватн.и плюс-минус управляеем..т.е вещесство подходит к употреблению в ккомпании..
Из слов ппациэннта..
Передай тому шо штука ддуже пиздата.дуже ся ссподооббаалаа..гарно дякую)))
Так что поставим оценки:
Стафф-10\10
Магаз-10\10
by обьебос обььебосович

Да, Бом штука хорошая и веселая)

Назад
Сверху Снизу