Трип репорт Репортаж по шиш Крытикал Куш от Господина Презика Порошенко!

MarselM

Old School Pro
Мес†ный
Реакции
1.869
Старт
Шо?!Витаю Вас зи святамы,шановнэ панство!НЕХАЙ ПРОБЛЭМЫ ТА НЕВЗГОДЫ НЕ РОБЛЯТЬ ВАМ В ЖЫТТИ ПОГОДЫ!
Сегодня расскажу про шишки от ПорохШопа,видал я этот магазин на разных форумах,вот он добрался и до Нас.Записался на шишечку,не отказал мне и выдал клад на окраинах нашей столицы!Оооочень далеко.Забрал,клад хороший,надёжный,но это не шишка,а кетамин оказался,как и у большинства - кура допустил ошибку .Ну ничего,через пару дней те же ебеня и в этот раз таки шишка.Хотя весу в ней полка,тю,блин,на проезд больше потратил.Ну такое.
https://www.mk.ru/upload/entities/2015/10/14/articles/detailPicture/fb/af/f1/f38885156_3559774.jpg

Курение
Достал кроху.Накрошил 150-200 мг,зачем не знаю,ибо сделал я всего один колпак овер 100 мг.
Выгорает в напасе медленно,но уверенно - как дровишки в зимнюю ночь у бабули в деревне,гаааарно,аж трещит.Вдыхаю,зашло вообще без ощущений каких-либо,как сигаретой затянулся,только привкусы по нёбу.Держу секунды три-четыре,и больше не могу!Я понимаю,что горло начинает сдавливать и я уже с трудом выдыхаю.ДУШИТ!ДУШИИИИИИТ БЛЯ!!!Так никогда не спазмировало гортань.То есть ну пока не кашлянешь не отпустит,я пытался каждый раз,не проходит удавка ещё минуты три,кашляй - пей воду,один хуй.Но это знак качества.В отличии от иных шиш тут уже после двух минут глаза уходят в в разум.Сигарету после не закуриваю,ибо невозможно.
Посмотреть вложение 11148
Посмотреть вложение 11149
Потом прибило к постели,и часок полтора втыкал кинцо.Хорошо индюшило.Потом покушал и забурился спать.

Конец
Это действительно стоящий товар,я бы сказал даже - эксклюзивный,для любителей снять стим и вообще притормозить жизнь на несколько часов - самое оно,дозировки даже для среднего юзера - целого плотного колпака хватит овер9000.Опять же во второй раз благодарю прода за доверие и предоставленную возможность,желаю всё-таки окончательно пройти ему проверку и быть более заинтересованным в этом,ибо действительно интересно,сколько будет стоить такой стафф,ну а с курами надо что-то решать,глядя на тенденцию и отзывы.Ну при любых раскладах сама шишечка жирнейшая,как по мне.Посему моя личная оценка неизменна 9/10!!

Дякую, мені дуже сподобався!

КЛАССНЫЙ РЕПОРТ БРО)

отличный рэпак!,
я аж проорался токо с названия, от презика!,
фарту масти так держать!,
добра!

Назад
Сверху Снизу