Трип репорт Трип-репорт по шишкам New York diezel от 4масти

des

Чайка
Реакции
860
сатива 80%, индика 20%, вес 0,5. ТГК 15%. Мелко перебитая шишка. Генетика: Hindu Kush x Skunk Hybrid. Недосушена, подсушил-стало лучше. У дыма анисовый аромат с нотками хвои, цитруса и лимона. Прет часа 2-3.
Дозировка от 80мг. Тестер 1\85\185 толлер высокий.
Ощущается замедление времени. Абсолютная гармония.
Замечаешь все детали вокруг, ощущение равновесия, абсолютно чистый разум, мозг работает лучше, хочется общения, поменяло слегка, релакс по телу, по телу бегают приятные импульсы, удовлетворение, эйфория физическая и ментальная. Очень приятно. Подойдет для чего угодно, что б ты не делал.
Это медицинский сорт марихуаны. Он улучшает память, снимает боль и усталость. Отличный аппетит. Во рту послевкусие с кислинкой цитрусов. Этот сорт используют для лечения психически больных, страдающих от боли, он обладает антидепрессивными свойствами, снимает боль.
Клад 10\10
Эйфория 10\10
Стим 10\10
Эмпатия 10\10
Селлер 10\10
Мне понравилось

Четкий трип,и,очень приятно,что присутствуют действительно-ценители и пониматели растакультуры и разбирающиеся в сортовых аспектах ганжи,сорта-действительно,в основном-лечебные у меня,я работаю с Канадским сид банком лечебных,сортов конопельных семян,и гашиш,кто пробовал,должен был заметить-в отличии от уличного-не тупит,а оставляет ясную голову,это-изза технологии приготовления,дело в том,что я удаляю в процессе приготовления-все эфирные,древесные,смольные и парафиновые примеси,без которых-ни одна шишка-не растет,в процессе-убедился,лично,в сортах лечебных-этих примесей-на много меньше,это-факт!
За отзыв-респект,коротко и по сути,В точку братан!
сатива 80%, индика 20%, вес 0,5. ТГК 15%. Мелко перебитая шишка. Генетика: Hindu Kush x Skunk Hybrid. Недосушена, подсушил-стало лучше. У дыма анисовый аромат с нотками хвои, цитруса и лимона. Прет часа 2-3.
Дозировка от 80мг. Тестер 1\85\185 толлер высокий.
Ощущается замедление времени. Абсолютная гармония.
Замечаешь все детали вокруг, ощущение равновесия, абсолютно чистый разум, мозг работает лучше, хочется общения, поменяло слегка, релакс по телу, по телу бегают приятные импульсы, удовлетворение, эйфория физическая и ментальная. Очень приятно. Подойдет для чего угодно, что б ты не делал.
Это медицинский сорт марихуаны. Он улучшает память, снимает боль и усталость. Отличный аппетит. Во рту послевкусие с кислинкой цитрусов. Этот сорт используют для лечения психически больных, страдающих от боли, он обладает антидепрессивными свойствами, снимает боль.
Клад 10\10
Эйфория 10\10
Стим 10\10
Эмпатия 10\10
Селлер 10\10
Мне понравилось

Назад
Сверху Снизу