Трип репорт Амф+Дма от "Baphomet"

Ёж Ежовый

Мес†ный
Реакции
4.131
Вещества: 1. Почти гешка белоснежных легко крошащихся камешков. Заявленное название - Амф
2.
Пищевая капсула до половины заполненная порошком. 0,2 гр Дма.
Тестер:
м. 43\182\65
Толер: К амфу на среднем уровне, к Дма на нуле.

Под самый НГ получаю подгон от "Повелителя душ" с разными вкусняшками среди которых амфик и Дма. Решено начать с амфика. Не преднамеренно сыпанул на бумажку довольно таки внушительную горку ну ни как не меньше чем 0,2 гр. Ну сыпанул так сыпанул, не обратно же засыпать. Горка отправляется в разобранный прибор для инъекций. Двушка воды! Совсем не долго потрусил рукой и обнаружил, что весь порох полностью растворился, сделав воду немного мутноватой, но без какого либо осадка. ( Кстати в дальнейшем когда колотилось на потом даже после какого то промежутка времени осадок не выпадает)
Вена! Контроль и ..... через пару -тройку минуту понимаю что много, очень много! Приходнуло ой как здорово! Но вот последняя часть прихода сопровождалась гудением в теле и ровным то ли свистом то ли звоном в ушах. Но всё равно здорово отловился.
Как только окончился приход, а с ним как это обычно бывает от амфа и эйфориная часть трипа, как мне показалось, почти сошла на нет начался разгон. Да такой не шуточный разгон, что меня буквально подорвало с кресла в котором я полулежал и началась суета. Совсем недавно в моём пользовании оказался хоть и старенький, с Андроидом 4.2.2, смартик. Захоботился на безопасности. Установил кучу чистилок и несколько антиверией. Понимаю, что это не спасёт от "слежки", а только мой смартик начал просто нереально подвисать. Уже второй раз за неделю ( первый был под соляхой) делаю сброс до заводского состояния. Хорошо хоть root права так и не получил, а то думаю снес бы и кучу необходимых системе файлов и пришлось бы нести на полную перепрошивку и влетать в копеечку. Короче всю ночь провёл на телефонном хоботилове.
Мысль о догоне возникла только ближе к обеду следующего дня.
Так как нужно было ещё и подумать и хлебе насущном, а значит выехать по делам наваливаться не стал. Засыпал примерно соточку камешков в кофе. Выпил! Ополоснул чашку водичкой и то же выпил! В путь! Как только вышел на улицу, чувствую значительную прибавку энергии в моём уставшем теле, забегали кайфовые мурахи. Ноги сами по себе, всё прибавляют и прибавляют темп ходьбы, но хотя энергии и прибавилось, на самом деле усталасть не ушла, а просто притаилсь где то и временами всё таки даёт о себе знать и притормажует, но только тело. Мысли ей не подвластны, а их в голове просто рой! С успехом порешав дела и раздобыв средства на хлебушек с маслицем, возвращаюсь домой. Живу в данный момент не сам. Короче после очередного догона завышенной дозухой амфика, возникает мысль, что капсула с Дма была вскрыта и часть её содержимого откраяна. ( как выяснилось уже позже это были только мои неоправданные догадки). Короче бразеры, никогда, НИКОГДА не делайте так. Меня рвёт на части от амфа, а я со злости вкидываюсь поверх ещё и 200 мг Дма.
Минут через 20 чувствую, что мне просто необходимо прилечь ибо начало штормить. Сфокусировать взгляд на чём либо просто нереально. Слабость во всём теле всё растёт и растёт. Прилёг! Вроде как полегчало и даже стало хорошо, но не на долго, так как начало подташнивать, но блевануть не получилось. Слабость усилилась! Тошнота стала просто невыносимой, а проблеваться ну ни как не получается. Отбросив попытки очистить желудок, тупо валяюсь на диване. Перед глазами туман. Но всё же, через минут сорок стало немного полегче и слабость в теле стала даже нравиться. Но моя радость по поводу того, что стало легче была непродолжительной. Начало буквально выкручивать все кости. Ох и поломало же меня даже хуже чем на самом жёстком опиушном кумаре. Крутило так, что хотелось кричать! И продолжалось это крутилово почти всю ночь. Под утро наконец то отпустило и осталась только приятная расслабуха и мне даже удалось часа 3-4 поспать.
В течении следующего дня и ночи без перегрузок добил амфик. На выходах конечно опять немного поломало, но по сравнению с тем что было после укрытия амфа Дма, это уже были детские забавы. Да и как опытный амфитаминчик знающий о возможности таких выходов, заранее затарил холодильник творогом и купил кальцемин. Ведь именно из за того что амф буквально вымывает кальций из организма и бывает ломота в костях на выходах.
Выводы: АМФ пушка, но только при условии если не будете передозничать и частить, а иначе перегрузочные хобота во время трипа и ломота на выходах обеспеченна. Рекомендуемая мною дозуха до соточки за подход. Только при таком раскладе всё будет гуд и без перегрузок.
Так как явно нельзя смешивать АМФ и Дма да ещё и в таких количествах, к огромному сожалению об Дма у меня остались только неприяные воспоминания, за что искренне прошу прощения у "Baphomet". Как говорится - "За больною головою и всему телу кайфа нету!"

От всей моей торч душенки благодарю "Повелителя душ" за просто сказочный подгон и ещё раз говорю прости за испорченный трип по Дма.
С НОВЫМ ГОДОМ! Счастья, удачи и конечно же здоровья!

Я тож когдато так над собой пошутил))насыпал Дма и альфы..и пошло воровать..под фонарем двинулся...с меня зазвенели фомичи разводники..картинка затуманилась...и я упал в кювет с водой..от холодной воды чуть полегшало..но стоять на ногах не мог..домой тащила на себе малая с криками-ПРИДУРОК))))))))

Я тож когдато так над собой пошутил))насыпал Дма и альфы..и пошло воровать..под фонарем двинулся...с меня зазвенели фомичи разводники..картинка затуманилась...и я упал в кювет с водой..от холодной воды чуть полегшало..но стоять на ногах не мог..домой тащила на себе малая с криками-ПРИДУРОК))))))))
Шутники мы с тобой однако!
Хотя я то же как то мешал альфыч с крестом Дма. Правда не такой дозуке, а так, на 20-30 мг альфыча добавил 50-70 креста мадамы и ты знаешь я присутствия мадамамы даже не заметил. Всё было как обычно под альфой со мной бывает, хотя нет, всё таки пизжу шизило на много умеренней. Наверное крест мадам был не фонтан. Да не наверное а точно не фонтан, потому как малая как увидела что я вытворяю выхватила у меня остаток чека и шоб .... Ну короче всё закинула в себя и если судить по её состоянию, то тогда Дма было не ахти какоё.

Назад
Сверху Снизу