Трип репорт НОВОГОДНЯЯ ТАБЛА ОТ ПОВЕЛИТЕЛЯ ДУШ

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.822
Всем привет!как вы уже поняли по названию была опробована таблетка Дма от магазина ПОВЕЛИТЕЛЬ ДУШ...
обратившись к нему с просьбой о помощи я услышал ответ -давай данные)))на этом моменте хочу лично поблагодарить тебя ТС за столь щедрый новогодний подгон))))))
Вообще хочу обратить твое внимание читатель,что хоть и повелителя можно назвать относительно молодым магазом,он уже успел зарекомендовать себя в лучшем виде во всех отношениях..а именно:
Качество обслуживания -10\10
Скорость обслуживания-10\10
Качество стаффа-читайте трип.....
Поехали......
Тестер:я
Толлер:xtc употреблял дето пол года тому...
Способ:перорально..
Итак передо мной лежит табла xtc с заявленным содержанием Дма -250мг..зеленого цвета...
Я прекрасно понимаю что в одно лицо-это много...но в тот вечер был новый год..да и где наша не пропадала))))
Гам!не раскусывая..просто глотнул...
0.00-нг обстановка...наливают..пьем..закусываем...
0.30-начинаю ощущать первые эффэ..в ушах появилось эхо...но новогодняя галдешь не дают мне пока четко выделить этот эффект..
0.40-четко понимаю-калесо начинает переть...обороты увеличиваются)))
1.00-смесь эйфории и новогоднего настроения дают приблизительно такое ощущение-Я САМЫЙ ЩАСЛИВЫЙ И ЛУЧШИЙ В МИРЕ))и поз что в тюрьме....
1.20-жутко хочеца музыки..врубаю техно)глушу всех громкостью..ибо пьяные беседы меня не интересуют)))
1.40-начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО валить...зрение и сознание становяца затуманеными,размытыми...
2.00-эффекты не перестают усиливаца..становица немного страшновато..кажеца что щас взорвусь от ощущения щастья..
2.15- плато..немного подташнивает..понимаю что таблетка всетаки в одно лицо -это много..на физиономии дурацкая неконтролируемая лыба....
2.30-3.00-стараюсь взять себя в руки..
3.00-состояние стабилизировалось-Я САМЫЙ ЛУЧШИЙ..ЭТО САМЫЙ КРУТОЙ НГ В МИРЕ..И САМАЯ ЛУЧШАЯ ТАБЛА..И ВАЩЕ ВЫ ВСЕ САМЫЕ ЛУЧШИЕ.))))как то так...
3.30-набрался смелости..выпить ...норм...я сказал даже Ваще охуено!!!
4.00-гдето из далека начинает хотеца секса..спецом отвлекаюсь от этого чувства..т.к. в тюряге перспектива секса-0((((((....
4.30-5.00-пью (про себя) за тс,в уме благодаря его за столь охуеный подгон))бухаем ..трещим за то за се..состояни-так хорошо редко бывает...))))
5.30-эффекты пошли наспад..вернее я начал заливать их алкоголем....
6.00-пьяный)))уже даже закусываю....
7.00-уже непомню....
ВЫВОД:ЭТО САМОЕ КРУТОЕ КОЛЕСО ИЗ ВСЕХ ЧТО Я ПЕРЕПРОБОВАЛ...а перепробывал я их оооочень много....хочу добавить что с экстэзи я знаком гдето с 98-года..тогда они все были оригинальными..сейчас же,к сожалению,появилось много подделок ..так вот! Я С УВЕРЕНОСТЬЮ ЗАЯВЛЯЮ ЧТО ЭТИ ТАБЛЫ ОРИДЖИ!!!!!!
ВСЕМ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБЫВАТЬ!!!!!!
КАЧЕСТВО -100\10....
от души благодарствую!!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу