Трип репорт A альфа "Legalexy"

Реакции
310
Тест драйв по A альфа от Legalaxy

" Магазину добра и процветания !"

Даже не знаю , как начать этот репорт правильно .

Тестер: #Я( имею большой опыт , средний толлер / #2 ( малый опыт , малый толлер)

Магазин , давно проверенный . Видать захотел сделать небольшую рекламу ! И это у него подучилось !

Клад

Был , в укромном месте , тихо и надёжно заложен . Хвала кладчику :)

альфа

image.jpg

Этак имела зелёный цвет , обычная Фарма без резких запахов , но в кристаллическом виде .

Итак , перед тестом, мы сидели с друзьями в приятном месте
,без суеты и истерики пили пиво , кушали сырные хачапури . В общем , пятничный вечер , адекватного человека , без системы употребления
Даже очень удивился, что на выходной день не употребил ничего... Но тут бонус от Legalexy.
И тут как обычно начинается азарт, запал в глазах, уже едем за кладом. Как последние системщики употребляем не так далеко от клада , место было тихое , так что все спокойно !

00:00 ( ровно 24:00) На момент теста ,был немного пьяный.

Стелим около 50мг 70 мг , снюхал без жжения в носу , но уже есть ком в горле . Первые 10 минут немного мутило , так как это " шар " в гортани вызывает рвотный рефлекс,но это перевопоказатель альфа
Первый час триппа , это стабильность эйфории без дикого входа в хобот ! Скоростные поймут, вроде и разогнало ,но приятно без суеты.

01:00 Эмпатия возрастала не долго , мы с другом во всю натираем жёсткие истории друг другу падая на ухо . Попивая водичку в захлеп...

03:00 Моё состояние стабилизировалось. Но вот второго тестера ещё таращит смотрю , только рад )))

04:30 Я ложусь спать , предварительно покушал йогурт очень много ...

Кое как ложусь заснуть , потея при этом . Вроде спустя час уснул

09:00 просунулся и хотел спать ещё , но дела по работе. ...

Мысли тихие , встал покушал манки .

2 способ теста

Курения
image.jpg

С курением никогда не сталкивался ,но опытные советовали

Заряжаю в перемешку с бошками как на фото

Курил я таких два напаса .

Скажу что от курения стим вообще был незаметный , а эйфо тоже.
На вкус это жесткая тема , сразу даёт по горлу и выпаливается очень долго и много

10:00 Вытянул два колпачка , вход был изумительный , присел на ухо другу , едем в тачке , все просто и легко . Думаю меня очень приятно поправило .
Отошёл спустя два часа , без особых уходов покушал .

Итак подведём итоги

Вывод

Когда нюхал , альфа ВПЕРЛА жестко , быстро отпустила и без уходов , смог кушать и адекватно думать , общаться.

Курил : дада энергии несмотря на толер ночной , так что тут тоже все нравится

Клад
10/10
Альфа
8/10
Эйфо
8/10
Стим
6/10
Ухода -слабые !

Назад
Сверху Снизу