Трип репорт Purple Mazar "Легендарный Гроувер"

Реакции
310
Тест шишок от " Проверенный гроувер "

Тестер: Я
Сорт:purple Mazar
Вес:0.5 г
Ссылка:https://bmwrc.biz/t6434/page-3
Толлер: имею средний ,за день до этого альфа

Клад

Был сделан надёжно , хотя и банально . Но как показала практика , надёжность проверяется временем ! Снял адрес спустя 30 часов .К данному пункту без претензий значит :)

Бошка
https://www.imghost.in/images/2018/01/16/image.jpg

Первое что бросается в глазах, фиолетовый цвет .
Хотя такая характеристика , на процент ТГК не влияет , впрочем мелкий пустяк радует и сразу придаёт кураж такой малышке , мол фиолетовый цвет , немного палочек и много сухих трохом с ТГК в видах кристаллов

00:00 Первую шишулю курю c удовольствием , предварительно находился на волне добрых мыслей . С веселой компанией .
Курим по колпаку предварительно делим все на 3 части , так как пишу репорт Я. Ездил Он , а на квартире у НЕГО
Первая банка , зашла добро по сладкому ! Со вкусом на минималках , под Электроник минимум мюзикл , мы ебашим вторую .
Первые эффекты нашли меня сразу в потоках туманна .

Я стал птицей летящей в пустыне , сушит сразу и не могу понять куда лететь от полнящего солнца .

Так и в триппе , сознания поселялось . Но тут нашёл выход , приступил к знаниям данным мне Джа

00:30 Начал тупо угорать по всему , что происходит ! Компания подкидывает всячески мой бред , и уссыкались со смеха . ( высокий юмор )

01:00 Сижу на диване , будто он меня съел и погладил меня . Пиздос Мазар топовый сорт индики , обожаю этот сорт.

Этот кустик валит тяжелыми снежными хлопьями

02:00 Стаффа эффект пришёл конец , оставил после себя тихий покой.

Сейчас сделаем небольшой итог:

Конечно, однозначно йоу
Эти шишки , режут глаза острыми листями
Как ниндзя индика раскидает твоё тело
Шмаль нелегальное средство от душевной и телесной боли

Меня этот сорт потрепал и всегда радует , раньше часто курил Мазар ( у ровных магазов , не прессованные шиш ) а реально топовой аут качественного селлера . Но меня так тулил он что 420 !
Этот сорт меня тоже примерно так же убил . Первые минуты тебя рвёт энергия с тела , твоя голова генератор мыслей , что бы всех Ебашить!
Жаль много курить мешает кашель .

Оценки магазину:
Клад: 7/10
Пролечка 8/10
Шишка 8/10( крошится сухо и ломается сразу в руке ) пересушил
Эффект

Сативы 30%
Индики 40%
Психоделия -присутствует !

Спасибо большое за сорт !

Всем удачи,любви , ганжы !

Назад