ZETAS CLAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
29
Уважаемая администрация, прошу удалить селлера zetas clan с сайта вообще. Уже не 1 случай кидалова был замечен. Висит у Вас прямо в топе а людей кидает просто, лично меня на 600 Грн

Уважаемая администрация, прошу удалить селлера zetas clan с сайта вообще. Уже не 1 случай кидалова был замечен. Висит у Вас прямо в топе а людей кидает просто, лично меня на 600 Грн
Ты напиши нормально в чем проблема , как он тебя кинул.

Правила для кого написанны?
https://bmwrc.biz/t3481/
Подробности
В виде . Доказательств ....
Как в правилах написано !!!

Не обоснованно и крайне интересно.
Никогда подобного не замечал за столь безупречной репутацией.
Если не ошибаюсь это первая жалоба...
Скрины в студию !)

ХОРОШО

Переписку удалил, кошелек если тут интересно админам, сверяйте, когда написал друг че за хуйня , сходу в чс

Переписка с другом

Прошу заметить, что это не первый случай, почитайте его отзывы в ветке последнии

Бля , а мы опт ему походу на 2к оплатили . Прийдется тоже арбитраж писать позже ...

А я говорил, что такие косяки бывают, просто есть там одна загвоздка, курьер у зетаса был отрекомендован администрацией и в целом имеет хорошую репутацию, по этому даже если есть какие то бока со стороны селлера, один Хуй тема не дойдёт до рациональной развязки... В свое время оплатил перезаклад, (из-за ненахода) так там тоже было пусто, пришлось отдавать свои деньги и в целом ситуация безвыходная вышла, по этому смотри сам, сомневаюсь что арбитраж может тронуться с места

ОН ЛЮДЕЙ ПРОСТО , РАЗВОДИТ НАГЛО НА ДЕНЬГИ, А АДМИНАМ ПРОСТО ПОХУЙ!!!

Ну мне вот прайс недавно прислал в телегу, довольно обширный!

Странно, что сам Зетас ничего по этому поводу не говорит.

Привет, господа!

Значит, в прошлую пятницу залетаю на форум, пробежался быстро по темам знакомых мне селлеров, и вижу магазину ZETAS CLAN присудили статус "кидала", чем был удивлен, так как буквально в канун нового года заказывал там Ешки, при чём всё успешно, и более того, мне знакомые ребята советовали его ещё в своё время.

Связываюсь я с селлером, спрашиваю мол а в чем дело, получается небольшой диалог, в итоге решаю дать человеку шанс, думаю может реально нафонили и подставили.

В общем, всё как обычно, реквизиты с момента моего последнего заказа у него не изменились, easypay тот же, поэтому возможность слива аккаунта я исключаю, и сомнений в том, что это один и тот же человек нет.

Скрины переписки предоставляю, а мораль сей басни - если человеку на форуме смотрящие ставят клеймо "кидала" - значит так и есть:)
Благо слитые деньги я подымаю за час-два, так что не сильно жалко, но вот расстраивает другое - что людям похуй на репутацию, а ведь это куда важнее денег:)

СЕЛЛЕР - КИДАЛА
Посмотреть вложение 12004

Привет, господа!

Значит, в прошлую пятницу залетаю на форум, пробежался быстро по темам знакомых мне селлеров, и вижу магазину ZETAS CLAN присудили статус "кидала", чем был удивлен, так как буквально в канун нового года заказывал там Ешки, при чём всё успешно, и более того, мне знакомые ребята советовали его ещё в своё время.

Связываюсь я с селлером, спрашиваю мол а в чем дело, получается небольшой диалог, в итоге решаю дать человеку шанс, думаю может реально нафонили и подставили.

В общем, всё как обычно, реквизиты с момента моего последнего заказа у него не изменились, easypay тот же, поэтому возможность слива аккаунта я исключаю, и сомнений в том, что это один и тот же человек нет.

Скрины переписки предоставляю, а мораль сей басни - если человеку на форуме смотрящие ставят клеймо "кидала" - значит так и есть:)
Благо слитые деньги я подымаю за час-два, так что не сильно жалко, но вот расстраивает другое - что людям похуй на репутацию, а ведь это куда важнее денег:)

СЕЛЛЕР - КИДАЛА
Посмотреть вложение 12004
Шок и ноль комментариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу