Трип репорт Трип по шишками от New_Era

povelitel

гусь
Чайка
Кидала
Реакции
591
Здравствуйте, вашему вниманию Трип репортаж по шишкам от киевского магаза.
Получил адрес вечером он был на моем районе что могло не радовать, так как это была пятница и я был уставший после работы решил отдохнуть и поехать с утра. Добравшись до места закладки снял все в миг курьеру отдельная благодарность

Шишка с ярко выраженным ароматом весом 0.7 г хорошо высушенная в гриндере за секунду перебил, семечек и штрупалей не заметил, аромат очень ядовый

00.00 сделал 3 банки через водный, вкус приятный, на выдохе не много жмёт в груди на 3м напасе я даже чуток закашлял, что бывает крайне редко.

00.05 еффектам не заставили себя ждать.Расслабление в теле осуществляется на полную катушку

00.15 сорт сразу заметил что индика более глубоко усадила меня на кресло и натянули приятную улыбку, мысли в голове чистые и яркие, такое чувство было как будто курнул в первый раз.

00.30 сижу ржу с другом он пытается подключить аккумулятор к машине а я ему всеми способами препятствую )

01.00 очень жестоко сушит не заметили как пролетел целый час , а лупит так же сильно и кажется что это ещё не самый пик действия

01.30 вышли на улицу посмотрели на друг друга поняли что глаза у нас как у китайцев )

02.30 приятно гулять по улице в таком состоянии но холодно

03.00 зашли обратно в гараж, еффекты пошли на спад с негатива ничего нет голова чистая а мысли ясные, как будто и не курил, но организм не обманешь аппетит прорезался очень ярко

В итоге хочу сказать что сорт очень годный, работа оператора и куры на высочайшем уровне, так держать! Шишка очень яркая
Спасибо за предоставленную пробу

Назад
Сверху Снизу