Не актуально Black Cat ( https://bcu24.biz ) КИДАЛА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9
Всем привет! Хочу рассказать одну наболевшую тему...
Работал курьером в магазине Black Cat telegram: @blackcatadmin проработал довольно долгий для меня период (+ - почти 9 месяцев). За этот период попадал в такую передрягу что и лицо битое было, за товар (гопнули).А вот 20.01.2018 г. поймали фараоны... ели откупился отдал свои 17к грн и 22грамма его веса....Сообщил коту он сказал ок работай дальше , а когда подошел день з/п сказал что уволен и з/п не будет. На секунду 13к грн. Все время никакой причины не указывал. а потом в последствии, сморозил чушь какую то.... Типа веса должно быть больше... За собой боков в общем не было, клады все били ровные.... Все скриншоты переписки имеются. Работать у данного магазина или нет решать вам. Только как по мне ровные продавцы так не поступают.

Посмотреть вложение 11986 Посмотреть вложение 11987 Посмотреть вложение 11988 Посмотреть вложение 11989 Посмотреть вложение 11990

потри личные данные, там имя и фамилия фигурируют бро.

даже я тут вижу чес
Это лишь субъективно, я допустим отлично понимаю как рисковал кекс и то что он отписал вполне может быть правдой, единственное, что меня беспокоит, как за 600$ ты с двадцатку ушел от фараонов, если бы у тебя 2-3 единицы товарова осталось то такая сумма вполне существенна. Слишком мало капусты у тебя взяли как для розничного. Но опять таки, не забывайте, что вас господа там не было и не надо утрировать негатив в сторону этого персонажа

Спс
Это лишь субъективно, я допустим отлично понимаю как рисковал кекс и то что он отписал вполне может быть правдой, единственное, что меня беспокоит, как за 600$ ты с двадцатку ушел от фараонов, если бы у тебя 2-3 единицы товарова осталось то такая сумма вполне существенна. Слишком мало капусты у тебя взяли как для розничного. Но опять таки, не забывайте, что вас господа там не было и не надо утрировать негатив в сторону этого персонажа
.
Спс за поддержку бро) Да в шоке что вообще под открытым небом хожу... Лаве отдал фараонам всё что было, так и обяснил им... Вообще то просили 2000$. А таких денег у меня не было, они целый день по Слободке меня катали( думали что есть больше) . Не спорю здесь прокол мой, но кот типо это простил, а потом предьяву фуфлыжную предьявлять.... Короче печальная история и хорошего в ней мало...

да , это пиздец прям, этих фараонов ещё развелось, собак бездомных меньше!

Да у меня сегодня швырнул этот курс на два клада с единицей и 0,5 Сказали четыре или тупо забанили предлагаю создать группу которую будут собирать против кота прямые доказательства а потом когда-нибудь будут сообщества а щенку выставить их на арбитраж

Тема закрыта !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу