- Реакции
- 11.822
всем привет!был опробован амф от минимала )))
хочу начать трип с таких слов..данный персонаж относится к разряду серьезных,отвечающих за свои слова селлеров..такой вывод я сделал с того как была отправлена проба..записан-данные-пара дней-трек...без лишних движений,все по сути....
ВЫРАЖАЮ ЛИЧНУЮ БЛГОДАРНОСТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ С ЗАДЕРЖКОЙ ТРИПА...))
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-10/10(прицепица некчему)))))
поехали....
тестеры-мы зеки..4шт.
толлер-ниже среднего
способ-перорально
и так сначала со слов дропа...стелс упакован грамотно..на вид белый порошок,с легким розовым оттенком..не липнущий к зипу..
выпиянствуем эту полку в 4 рыла...
0.00-нихуя)))ну а с каких делов собственно говоря...
0.30-слышу из далека начинается...появляеца потливость ладоней,легкий шум в ушах..
0.45-начались явные волны тепла по телу..понимаю что бись будет!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
1.00-эфекты набрали полную мощь..гребет хорошо,уверенно...
1.20-выделю из эфектов ток факт,что хобота практически не наблюдаеца..вместо этого явно выраженаю говорливость..общение приносит удовольствие..
2.00-хата больше напоминает телефоную станцию АТС..все трещат по трубам,и одновремено между собой..и еслиб еще можно было скемто попизеть-это былоб не лишним))))
2.50-попиздеть-не мое! меня начинает напрягать этот переговорный пункт..решаю отвлечся на что то другое......
3.00-сажусь писать стих..вот это мое!поток мыслей и рифм просто фантастический...
процитирую кусок...
...в случае гнилого движения-наша сила убеждения будет сильнее силы твоего земного притяжения... ))))
5.30 -отвлекаюсь от поэзии..чувствую эффэ пошли на спад...
6.00-смс переписка с малой..жила -была..тож по тяге...еще уверено тянет..
8.00-гейм овер....
выходов не ощутил так сделал 2 банки от друго селлера...онемели мозги )))))
хочу начать трип с таких слов..данный персонаж относится к разряду серьезных,отвечающих за свои слова селлеров..такой вывод я сделал с того как была отправлена проба..записан-данные-пара дней-трек...без лишних движений,все по сути....
ВЫРАЖАЮ ЛИЧНУЮ БЛГОДАРНОСТЬ ЗА ПОНИМАНИЕ С ЗАДЕРЖКОЙ ТРИПА...))
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-10/10(прицепица некчему)))))
поехали....
тестеры-мы зеки..4шт.
толлер-ниже среднего
способ-перорально
и так сначала со слов дропа...стелс упакован грамотно..на вид белый порошок,с легким розовым оттенком..не липнущий к зипу..
выпиянствуем эту полку в 4 рыла...
0.00-нихуя)))ну а с каких делов собственно говоря...
0.30-слышу из далека начинается...появляеца потливость ладоней,легкий шум в ушах..
0.45-начались явные волны тепла по телу..понимаю что бись будет!ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
1.00-эфекты набрали полную мощь..гребет хорошо,уверенно...
1.20-выделю из эфектов ток факт,что хобота практически не наблюдаеца..вместо этого явно выраженаю говорливость..общение приносит удовольствие..
2.00-хата больше напоминает телефоную станцию АТС..все трещат по трубам,и одновремено между собой..и еслиб еще можно было скемто попизеть-это былоб не лишним))))
2.50-попиздеть-не мое! меня начинает напрягать этот переговорный пункт..решаю отвлечся на что то другое......
3.00-сажусь писать стих..вот это мое!поток мыслей и рифм просто фантастический...
процитирую кусок...
...в случае гнилого движения-наша сила убеждения будет сильнее силы твоего земного притяжения... ))))
5.30 -отвлекаюсь от поэзии..чувствую эффэ пошли на спад...
6.00-смс переписка с малой..жила -была..тож по тяге...еще уверено тянет..
8.00-гейм овер....
выходов не ощутил так сделал 2 банки от друго селлера...онемели мозги )))))