- Реакции
- 1
30-го вечером был сделан заказ 2-х граммов синей альфы. Уже трое суток нет никакой связи с оператором. По запросу на НП отправки не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Завтра решим вопрос с отправкой, сейчас сервер падает, работаем через телегу30-го вечером был сделан заказ 2-х граммов синей альфы. Уже трое суток нет никакой связи с оператором. По запросу на НП отправки не было.
будем решать этот вопросПришел таки заказ, но вместо оплаченных 2 гр. синей ПВП. пришло всего 0,5 гр. (видео распаковки есть). Оператор молчит.
ну если честно меня тоже удевляет почему клиент, решил распаковку снимать на видеоПриветствую
Отправленно было ровно 2г альфы.
Клиент иза того что ждал посылку долго решил похитрить и пытается надурить
Прошу администрацию принять меры и дать бан акаунта пользователю за выше написанною им клевету.
Так же пусть предоставить видео разпоковки с новой почты где должно быть видно как он получает в руки посылку на самой нп и там же её сразу распаковывает.
А вы можете предоставить видео отправки и замера веса перед упаковкой на НП .Так же пусть предоставить видео разпоковки с новой почты где должно быть видно как он получает в руки посылку на самой нп и там же её сразу распаковывает.
Есть ТТН. Качество товара стоит того, чтобы подождать).
последовательность и время месаг говорит о полномПришел таки заказ, но вместо оплаченных 2 гр. синей ПВП. пришло всего 0,5 гр. (видео распаковки есть). Оператор молчит.
был кинут когдато именно подменой посылок но там присутствовал возврат и полное отсутствие товара .М да таково не слышал чтоб отправку нп мутили тут бред . И тему стоит закрывать .
У меня так же возник вопрос, здесь сразу будет оправдание по типу(решил проверить магазин и т.д) но все же мы понимаем, что так никто не делает.ну если честно меня тоже удевляет почему клиент, решил распаковку снимать на видео