Трип репорт Шишка от ТГК ДНЕПР..

Объебос Объебосович

RIP
Ровный
Мес†ный
Реакции
11.822
Всем привет!была опробована шиша от ТГКаши..)так что поехали....
тестеры-мы зеки,4шт
толлер-курим 2-3 раза в неделю
способ-водный
сначала принесу искрение извенения за задержку трипа..дело в том что мой ход-пароход в тюрягу буксовал гдето неделю...а после я был в печали изза того что всыпали 4 года...
буду писать трип за несколько постов,глючит труба-целым не получаеца((

по записи на пробу,срокам доставки,конспирации-мне если чесно даж сказать нечего..все по стандартной схеме-кратко,четко,лаконично,быстро.....
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-10/10(даж доебаца некчему)
Часть 1....НЕЖДАНЧИК
передомной лежит шишка НЕОПИСУЕМОЙ КРАСОТЫ!это даж шишкой назвать тяжело,это скорее виноградная гроздь!ЦЕЛЬНАЯ!ОГРОМНЫХ РАЗМЕРОВ...истчающая неистовый аромат,несмотря на двухзиповую упаковку...просушена хорошо,несмотря на маслянистость-этот факт ув.читатель говорит о чесности тс..иными словами вам продают готовый к употреблению продукт,а не воду...несмотря на потери в весе....

Мы всю ночь дымели под амфом..и вот пришло время сняца,поэтому решено сделать по два водных....
на вдохе ,плотная полторушка-будет драть горло..но этот факт нас не смутил так как мы -дикие зеки,и по галимым делам можем и колючую проволку сожрать...)))
дальше все произошло довольно быстро в теч. 5-ти минут...сначала на лице появилась улыбка,медленно переходящая в испуг..потомучто начало нешуточно убивать..далее зрение и мысли стали затуманеными..попытки говорить и ходить не увенчались успехом...послене что я запомнил это мысль-помоему у меня онемели мозги....)))
и вот что я скажу вам бразы!я конечно не оч. стойкий планокур..но 2-это много..будте аккуратны с дозировкой..
СИЛА СТАФФА-20/10

Часть2....ПРОСПАВШИСЬ...
проспавшись мы решили покурить еще..в это раз по одному...
вот теперь это ДА!это то ЧТО НАДО...буквально сразу нас покинули грусные мысли..серые тюремные тона сменились на более яркие,красивые цвета..в тягле даже просмативались нотки эйфории..первый час это ваще была смехо -истерика))я не оч разбираюсь в индика/сатива-скажу однозначно что данный стафф не грузит,а гребет весело и ярко..
кароче!ВСЕ ПОКАЗАТЕЛИ ГОВОРЯТ О ТОМ ЧТО ЭТО БЛАГОРОДНАЯ МАСТЬ...
часть 3 ...ЭПИЛОГ
ЖИТЕЛИ СИЗО ПРИНОСЯТ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕНЫЙ ПРОБНИК!!НАМ ООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу