Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Магазин парашенко не я сюда тащил . Лиш указываю свидетельства дерьма его владельца .нах ты политику тащищь сюда?
тип ты вообще серьезно или шутишь?! кроме названия не вижу никакой связи!Магазин парашенко не я сюда тащил . Лиш указываю свидетельства дерьма его владельца .
Нет не шучу . и он предупреждён о последствиях названия и не только мной .тип ты вообще серьезно или шутишь?! кроме названия не вижу никакой связи!
ну тогда хочу поблагодарить магазин за пробы, а президента за без виз) а тебе хорошего вечера политолог)Нет не шучу . и он предупреждён о последствиях названия и не только мной .
)))) Савсем недаввно была отмазка о санкциях к рашке - вот санкции и к украине . Безвиз - пшеки уже срок огласили , добро пожаловать . Интерпол открыл дела пока только к Ирине (жене пидара ) А именно в этом видео претставлена разница до и с приходом .ну тогда хочу поблагодарить магазин за пробы, а президента за без виз) а тебе хорошего вечера политолог)
Что? Санкций , продолжения войны , подения гривны , что ещёПорох хотя бы добивается для граждан и для страны чего-то на мировой арене.
и это моя печень . Тебе то до неё что? и сдесь для поддержания культуры употребления . И защиты покупателей . А кому что и когда жрать это выбор личный . Или ты подскажеш ?Бля, а если на то пошло, то что лично ты сделал для своей страны? Проторчал печень?
странно но вот ты возмущаешся не о политике а о том что не далиТут еще на форуме политики не хватало, если бы мог, я бы запретил тут создавать политические темы
Хах) это все потому что мне пробу не дали)
Бро это шутка была с сарказмом, шутка это когода пошутил, там еще смайлик в конце что бы понятно было что это ШУТКА, а не возмущениестранно но вот ты возмущаешся не о политике а о том что не дали
Давно ратую за эту темуТут еще на форуме политики не хватало, если бы мог, я бы запретил тут создавать политические темы
Просто эта тема утратила актуальность, но при этом существуют и по сей день не равнодушные особи, которые не хотят покидать ряды диванных войск.Давно ратую за эту тему
Отсутствие политики на нашем ресурсе
Жизнь и так нелегка
и приходя на форум хочется разгрузить мозги от этой каши !!!
Можно и проигнорить все это на Рц ресурсе
Но один Черт непонятно . Зачем люди тащат этот мусор суда
Видимо в реале этих комментаторов уже ни кто не слушает .