Трип репорт (амф+шиш+росс) от xStore

Реакции
84
трип-репорт на комбо (амф+шиш+росс) от xStore
тестер: 21/177/73/М.
толер к веществам: высокий.
стелс упаковки: всё довольно надёжно.
5pKxCT9.jpg

00:01
первым решил протестировать росс. на запах росс легко пахнет хвоей. хорошо перебитая и сухая.
сделал дырки в жестяной банке с под пепси. насыпал так не плохо, считай две банки мокрого лежат. конечно же с первой и до последний затяжки дерет горло. но когда скурил половину уже так не плохо напёрло. легкая ватность в голове, слух ощущается немного затяжным. в глазах всё становится таким слегка тусклым, настроение поднялось.
00:15
немного позалипая, покурив сижку решаюсь сделал пару дорожек по 100-110 мг. фен белоснежный.
легко очень крошится, со своим естественным резким запахом. приготовил на маленьком зеркальце две дорожки. пропускаю первую, легко зашел приземлился прям на слизистую. ух я тогда ахуел, очень горький и такой едкий стафф. даю в другую ноздрю. тоже самое, я аж подпрыгнул.
00:20
текстура падает, запиваю чаем, вроде всё нормуль, но нет с моего носа ручей пошел красный.
кровь с носа я тогда не ожидал, ну то ладно и с этим справимся.
00:35
поток остановил, в носу ничего живого, текстуры всё прошли. можно расслабится, но как только и уже чувствую приходулю. сердечко начинает быстрее стучать. появляются мурашки на затылке, и волны по позвоночнику, легкая боль в спине.
00:50
вот и стим подходит. приходит хоботня. решаюсь позалипать за компуктером. во рту нехуевый такой сушняк. легкая несобранность мыслей.
01:20
амф раскрылся, решил докурить еще росс. + еще догнало меня и с этим же как то немного упал на медлячок. потому что плато, стим яркий. тут же эйфория, не слабая. но чувствую что пора еще заюзать дорогу, и покурить шишек. опа достаю зеркальце свое. картой дроби ништяк. еще одну жирненькую дорогу юзаю и больше уже нету ни росс и ни фена.
нехуево меня так взбодрило еще раз, лицо немного онемело. горечь во рту запиваю. аж подпрыгивая когда ее ощущаю на горле.
01:30
беру выношу в падик аппарат. достаю зип с шиш. на запах их не ощущаю же конечно, но еле-еле почувствовал их вкусную пряность запаха. значит всё гуд. шишки средне покрыты кристаллами, хорошенько так липнут к пальцам. очень маслянистые как и дубчик. кстати похожие запахи у них.
палю себе желтую такую банку, курю. на изи зашло, ухх какие они вкусные. выдержал до последнего, почти ничего не выдохнул. опять приходуля странная. мурашки забегали по всему телу и затылку. немеют немного щеки. седативность присутствует хорошая меня даже немного перестало хоботить, если брать что я еще под спидами, то шишка очень мощная. жаль что я не покурил их на чистую голову. объемность слуха в ушах, накуренный взгляд, как будто ты в иллюминаторе. зрачки как космос. покурил себе еще три таких же напаса, из-за фена толер к тгк еще больше стал. курю сигу и иду прогуляться на улицу встретится с пацыком, а дальше уже не помню. просто уже не хуево я тогда так убился.

что я могу сказать на счёт пробника. очень хороший товар у xStore. всё достойно своего внимания. фен держал меня еще долго примерно всего не спал сутки может чуть больше, что с трудом помню тот вечер и утро и день. запаек не собралось, паранойи не ощущалось. побочки и пост-эффекты снять мне помогло пиво. перед сном было тяжко, но когда уже почувствовал голод, как свинюка поел и лег спать.

оценка 9\10 что бы было куда расти.
спасибо за выделенный пробник магазину xStore.
желаю всем удачи.

Брачо, хотелось бы увидеть оценку россыпиBlabla. А так-то вышел довольно лаконичный и минимально информативный репорт. Гуд броПогнал)

Брачо, хотелось бы увидеть оценку россыпиBlabla. А так-то вышел довольно лаконичный и минимально информативный репорт. Гуд броПогнал)
Россыпь у них хорошая, очень, сегодня публиковал репорт, там описал ее

ну росс себе обычная, не сильная - шо ты покуришь и с одной валит быка. но и три курить не надо, что бы что-то почувствовать. на вкус: очень мягко ощущается с земельным оттенком, на запах ощущается как у шиш хвоя.

знаю что не чудо трип. просто сейчас такой период что и хочется везде та и побольше. буду стараться обширней доносить суть и больше информации.

просто сейчас такой период что и хочется везде та и побольше - и почти нету времени за собой успеть.))

На толлер в 3 дня без курева, для меня одна банка самое то)

Хороший трип Бро, желаю тебе без крови больше
ахах, спасибо. ксати за всё время примерно раза два такое было. это третий если не ошибаться. сейчас из-за этого решил подвязать со спидами.

ну росс себе обычная, не сильная - шо ты покуришь и с одной валит быка. но и три курить не надо, что бы что-то почувствовать. на вкус: очень мягко ощущается с земельным оттенком, на запах ощущается как у шиш хвоя.
Брачо, Беломор делает 3 банки, вне зависимости от того какая перед ним шалуха Раста

трезвый. да с инетом уже траблы как неделю.
у меня тож шото выёбуется, щас бы сам репорт бы написал настроение есть, а бля никому, у меня даже ттн-нету, чёт тс за меня забыл что-ли ни в лс не пишет глухо чёто, пишу ему не отвечает, хотя 2 раза даные переуточнял обещал выслать, вы уже отрепортили все, а ещё под маркой сёдня уснуть не могу, так хоть что-то тоже б отрепортил бы, Раста охота и Соль пипец как охота!

Назад
Сверху Снизу