- Реакции
- 21
Трип-репорт был описан после Нового Года - а опубликован все таки - позже.
Вспомним наши новогодние чудеса!
Поэтому хочу поздравить всех с наступившим 2018 годом! ХОУ ХОУ ХОУ
Вспомним наши новогодние чудеса!
Поэтому хочу поздравить всех с наступившим 2018 годом! ХОУ ХОУ ХОУ
Так как лично для меня этот праздник оказался самым ярким за все мои... без одной недели 20 лет, то нотка этого репорта будет старательно рваться в сторону эмоций и красок при этом нести в себе много текста
- - однажды... я и Моя леди у знакомого с рук достали маленькую марку на 180 мкг (о дозировке мы узнали позже, - когда начали ноcом рыть как можно больше информации об интересных веществах)
- - Излишне разговорчивый парень посоветовал нам одну марку пополам - "если не кушали раньше - начинайте с малого." - Так и сделали.
- - Обдолбались дома
- - Познали мир
- - Визуалы были слабо выраженные, состояние было на уровне сильного опьянения без отравления
- - 180 мкг на двоих получилось по 90 на одного, чего видимо маловато для входа в полноценный трип -- а осознали мы то, что прошлый трип - был слабоват - в эту новогоднюю ночь.. когда взяли у другого продавца (PorohShop) марки на 100 мкг и..
Информация
- Ветка продавца PorohShop: https://bmwrc.biz/t6331/
- Вещество №1.: Марки-25 (100mkg)
- Вещество №2.: Кристаллы ДМА (350mg)
- Фото товара №1: https://prnt.sc/ib92uh
- Фото товара №2: https://prnt.sc/ib9x7p
- Участники: 2 штуки;
- Дозировка на участников: по 100 мкг на каждый язык;
- Опыт участников: дважды по лизеру - месяц/два назад;
- Толлер: обнуленный; другими веществами особо не заливались.
- - Не кушать за несколько часов до приема (пусть лучше будет свободным твой внутренний мир);
- - В семь часов провести быстро НГ в "домашней обстановке" и разбежаться - кто куда планировал
- подруга-соседка - в клуб,
- хозяйка - к сестре,
- мы - на главную елку страны
- - Не принимать алкоголь (я алкоголь априори не люблю - после лизера- потеряла вовсе с ним контакт)
- - Пойти на главную елку страны (и мы не промахнулись с сюжетом!)
- - Рассчитать все условия так, чтоб пик был или до 00:00 (зависело от событий), или пусть уже будет этот чертов пик прям на бой курантов!)
- - Подготовить только самые нужные(!) вещи, чтоб нас обдолбанных... не почистили самые навязчивые охотники в новогоднюю ночь (мини аптечка - мелкие безделушки (детали будут ниже) - все в бананку и на грудь никакого рюкзака!)
- - одеться тепло (болеть кому нужно?)
- - после елки - добраться домой и выпить чуточку кристаллизованной магии
на вопрос : "может ли оказаться так, что мы окажется в ебенях и нам нужно будет вызывать такси и платить налом?" - мы молча кивнули.. и взяли с собой бабосы на случай путешествия в ебеня ( главное - знать себя:shifty-35:)
- в семь с чем-то... мы с " не трипующими" сели "провожать старый новый год"
- на столе оказалась еда..
- появилось вино домашнее и игристое.. (мы спасались как могли)
- в нас оказались и еда, и питье.. слегка
- и уже пока кипят часы мы делаем Быстрый "тайный" закид под язык
- на столе оказалась еда..
- появилось вино домашнее и игристое.. (мы спасались как могли)
- в нас оказались и еда, и питье.. слегка
- и уже пока кипят часы мы делаем Быстрый "тайный" закид под язык
Что в итоге было по обстановке ПОСЛЕ:
МАГИЯ И ИСКУССТВО
Ощущения входа в путешествие укрывать начало быстрее и интенсивнее, чем в предыдущие разы. Во время разговора - начал укутывать легкий смех и улыбка стала сильнее впечатывать губы в щеки и тянуться к ушам!
стоп
это было ошибкой №1
- если вы активировались - то планы вам ..
уже.. н и к ч е м у...
это было ошибкой №1
- если вы активировались - то планы вам ..
уже.. н и к ч е м у...
Когда плавучесть ощущений начала укрывать наши юные тела, мы начали хаотично пытаться выполнить план, что у нас не совсем удалось.....в руки взяли Бананку, кошелек ,светящиеся палочки, светящееся кольцо, УТОЧКУ
...бенгальские огоньки, зажигалки, салфетки, аптечки, документы и все остальные атрибуты трипа были вместе с бананкой закинуты в рюкзак... Подрались с носками, шарфами,шапками и вышли!
Вышли мы в 21:30 - как в отрытый космос ( добавим немного гугловских пикч для передачи атмосферы):
Вышли мы в 21:30 - как в отрытый космос ( добавим немного гугловских пикч для передачи атмосферы):
руки у нас забиты херней, улыбка до ушей - полная дезориентация во времени - в планах уже попасть к нашей подруге, которая в эту новогоднюю ночь работала, чтобы подарить ей еще одну мягкую игрушку
и вышли они, раскрывая матрицу - не оставив для разума ни единого якоря - ни единой зацепки для возможности вернуться в эту реальность...
(Уточка)
на переходе станций мы передавали друг другу эстафету - сначала вела она, когда я потеряла уверенность в правильности собственных решений, и когда засомневалась она -вести решилась наши тела - я.
Глава 1: метро - путь через пекло (Марки)
В метро в толпе толкающихся людей с плывущими лицами, которые менялись в зависимости от концентрации внимания на них, мы осознали, что прямо сейчас, прямо тут, мы стоим в том самом аду, о котором так много историй. мы должны подниматься вверх, но мы будто спускались вниз... Все люди толклись без возможности осуществить свои цели. Мы горели внутри, мы попали в цикличность невыполняемых планов, стены метро будто краснели и плавно дышали. Дышали на нас, в нас, дышали вместо нас. Это место питалось нами. а мы с каждой минутой теряли уверенность и связь с этим миром.
В какой-то момент все начало интенсивнее дрожать и расслаиваться по цветам - мы увидели матрицу или молекулярную структуру мира - тогда и появились первые сомнения, что тот мир, в котором мы живем - и вправду является истиной.. или муляж, матрица, игра..сон?
Когда мы вышли из метро, я спросила ее: "зачем ты взяла эту утку??" - на что она ответила мне "ТАК НАДО, ОНА ЗНАЕТ КУДА НАМ ИДТИ!" - и позже мы обе признаем, что это были слова истинны.
Когда мы дошли до места работы нашей трудящийся дамы, которой запланировали подарить новогодний подарок мы потеряли уже последние ниточки связывающие нас с этим миром.. дама не отвечала на смс.. не принимала звонки..
мы стояли будто на окраине Гонконга (все здания будто отправили мои ощущения в другой город) в руках была утка, светящиеся палочки, мелькающее, как гирлянда, кольцо...
Прокрались сомнения: А существует ли Наша подруга? существует ли соседка, которая ушла ДО активации.. Существует? Наши друзья существуют где-то еще, кроме наших воспоминаний?
мы стояли будто на окраине Гонконга (все здания будто отправили мои ощущения в другой город) в руках была утка, светящиеся палочки, мелькающее, как гирлянда, кольцо...
Прокрались сомнения: А существует ли Наша подруга? существует ли соседка, которая ушла ДО активации.. Существует? Наши друзья существуют где-то еще, кроме наших воспоминаний?
Мы забыли свои цели, забыли свои желания.. И я судорожно начала хвататься за хоть какие-то планы...
Чего мы хотели?
Куда мы шли?
Когда мы в этот космос вышли - какую цель держали?
Какими были эти улицы ДО?
Когда я начала судорожно структуризировать хаос в своей голове я вспомнила одну вещь: Цель приема была: ПЕРЕСТАТЬ ВСЕ СТРУКТУРИЗИРОВАТЬ
Когда я вспомнила это - моё Я успокоилось - это было первое успокоение моего я.
Признала свою невменяемость. И расслабилась
Мы вспомнили цель нашего полета Софиевская площадь - ёлка - Новый год
Все ещё сомневаясь что наша подруга существует мы решили покинуть тот Гонконг, который мы нашли недалеко от Мариинского парка в Киеве и решили пойти туда где эта чертова елка !
***Чего мы хотели?
Куда мы шли?
Когда мы в этот космос вышли - какую цель держали?
Какими были эти улицы ДО?
Когда я начала судорожно структуризировать хаос в своей голове я вспомнила одну вещь: Цель приема была: ПЕРЕСТАТЬ ВСЕ СТРУКТУРИЗИРОВАТЬ
Когда я вспомнила это - моё Я успокоилось - это было первое успокоение моего я.
Признала свою невменяемость. И расслабилась
Мы вспомнили цель нашего полета Софиевская площадь - ёлка - Новый год
Все ещё сомневаясь что наша подруга существует мы решили покинуть тот Гонконг, который мы нашли недалеко от Мариинского парка в Киеве и решили пойти туда где эта чертова елка !
И снова трабл: А где ёлка? ..
...Это было новое испытание...
Я не верила что мы вернёмся в ту реальность, которая была привычной и родной мне все почти 20 лет
Глава 3: То, чего нам не хватает, - п о н и м а н и е (Марки)
Но когда мы разобрались с нашими планами по жизни, по дороге, по контакту между друг другом..
И поняли, ОСОЗНАЛИ! что надо на ЕЛКУ ЭТУ ЧЕРТОВУ. я посмотрела на уточку (она то все знала). И я сказала: знаю куда. ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ/ ИГРЕ/СНЕ - я ЗНАЮ ДОРОГУ.
И собственно мы пошли. Поплыли по космическим правилам плавающих в этом мире предметов.
Дойдя до майдана мы двинулись ввысь (не в небо - мы и на земле познали космос)
Мы увидели как эти люди поднимаются по узким улочкам в сторону главной ёлки страны (которая кстати была больше похожа на обросшее елью и огоньками яйцо)
И я начала ощущать значимость мгновения, которое мы привыкли переживать как обыденное... Дальше было много мгновений которые заставляли кричать удивленным матом мой к тому времени только охуерипающий голос. Кадры из кино, Глобальность момента, сотни людей, тысячи.
И поняли, ОСОЗНАЛИ! что надо на ЕЛКУ ЭТУ ЧЕРТОВУ. я посмотрела на уточку (она то все знала). И я сказала: знаю куда. ЕСЛИ МЫ ГОВОРИМ ОБ ЭТОЙ РЕАЛЬНОСТИ/ ИГРЕ/СНЕ - я ЗНАЮ ДОРОГУ.
И собственно мы пошли. Поплыли по космическим правилам плавающих в этом мире предметов.
Дойдя до майдана мы двинулись ввысь (не в небо - мы и на земле познали космос)
Мы увидели как эти люди поднимаются по узким улочкам в сторону главной ёлки страны (которая кстати была больше похожа на обросшее елью и огоньками яйцо)
И я начала ощущать значимость мгновения, которое мы привыкли переживать как обыденное... Дальше было много мгновений которые заставляли кричать удивленным матом мой к тому времени только ох
Я иначе ощутила и по-другому поняла
Большую часть составных нашей жизни (думаю, вы понимаете о чем я)
Работу, отношения, наши желания, наши цели, переосмыслила глобальность Контакта между людьми и т.д.
Когда мы шли вместе с этими людьми ввысь,
Я совершенно не помнила КАК я жила раньше
Как я думала и как я склеивала все структуры «порядка в голове»
Мысли начали склеиваться непривычным мне ранее способом, будто используя другие части мозга.
Будто тогда больше цепочек было задействовано при контакте с любыми раздражителями, которые мне попадались
Большую часть составных нашей жизни (думаю, вы понимаете о чем я)
Работу, отношения, наши желания, наши цели, переосмыслила глобальность Контакта между людьми и т.д.
Когда мы шли вместе с этими людьми ввысь,
Я совершенно не помнила КАК я жила раньше
Как я думала и как я склеивала все структуры «порядка в голове»
Мысли начали склеиваться непривычным мне ранее способом, будто используя другие части мозга.
Будто тогда больше цепочек было задействовано при контакте с любыми раздражителями, которые мне попадались
Глава 4: Внутренний Новый Год (Марки)
Дошли.
МЫ ДОШЛИ, ЕЛКА.
Когда мы добрались до нашей цели я стояла рядом со своей леди. Внутри были те самые ощущения, которые ощущали вы при просмотре концовки фильма "Бойцовский клуб". Взрывы (только внутри) Я любила этот мир, любила ее, любила огни, суету, мир. Любила тогда и до сих пор люблю.
В тот момент, кажется, я уже встретила свой Внутренний Новый год
Мне казалось мы настолько «на своей волне», что быть на той площади в бой курантов - было не обязательным вовсе. Слово "trip" обрело свои цвета и свои ощущения. Мы путешествовали по "блокам/улицам" этой галактики, матрицы, мы бороздили этот мир и людей в нем. Мы открывали свое понимание ко всему, до чего дотрагивались мысли.
В тот момент, кажется, я уже встретила свой Внутренний Новый год
Мне казалось мы настолько «на своей волне», что быть на той площади в бой курантов - было не обязательным вовсе. Слово "trip" обрело свои цвета и свои ощущения. Мы путешествовали по "блокам/улицам" этой галактики, матрицы, мы бороздили этот мир и людей в нем. Мы открывали свое понимание ко всему, до чего дотрагивались мысли.
Я существовала тогда в зацикленном и желанном Мгновении
Мне казалось, что я смотрю на время а там бесконечное предновогоднее Волнение
Вся эта суета, мурашки, волнение - все укрывало мое тело наплывающими волнами.
Мне казалось, что я смотрю на время а там бесконечное предновогоднее Волнение
Вся эта суета, мурашки, волнение - все укрывало мое тело наплывающими волнами.
Цитаты:
——
«Обдолбаться в новогоднюю ночь - было самым лучшим действием в моей осознанной жизни!»
——
«Если эта реальность настоящая и то что мы сделали - это наше желание - то это аху*нно»
——
След цитата была не совсем наша, а однажди трипующей с нами подруги ( той самой соседки-подруги) но, считаю, достойна внимания:
«Ощущение такое. приятное. как будто хочешь обнять котиков, но они маленькие и ты не можешь их всей своей силой сжать и ты сильно-сильно сжимаешь все внутри, чтоб не навредить им своей любовью и это волнение расплескивается по тебе волнами. очень приятно»
___
Возле нас будто не существовало трезвых людей
Все они казались мне огоньками в биологической цепочке
Огоньками которые хотят быть на этой площади
И которые были на этой площади, потому что Хотели Быть
В желанное ими мгновенье
Я любила этих людей
Я плакала. От осознания того, что мы, люди, умеем так изысканно коммуницировать,
Что мы растём и развиваемся в этом социуме
Что мы пользуемся этими «мобилками»
Что мы Создали и выучили языки для мира, чтобы УМЕТЬ ГОВОРИТЬ
(утыкалась лицом в шарф Моей леди, как в одеяло, носом утыкалась и плакала от счастья и О
Я люблю ( и не боюсь повторять это, поскольку имею свои ощущения этого слова) за то, Что мы создали так много структур в жизни, тысячи систем для вычислений,
Мы даже умеем структуризировать искусство - на этом я запнулась,.... осознала что самым близким значением «искусства» по отношению ко всем живым существам - есть коммуникация (!)
Наш с вами контакт
Между всеми
Это самый яркий пример искусства!
После этих мгновений понимания я до самого конца трипа периодически впадала в самое приятное волнение, которое доводило меня до слез счастья от мысли, что люди создали галереи!
Я плакала от счастья, любви, от понимания, от значимости всех благ и проблем.
Спасибо, что читаете мои попытки выразить эмоции, попытки показать вам искусство слов.
Я плакала от счастья, любви, от понимания, от значимости всех благ и проблем.
Спасибо, что читаете мои попытки выразить эмоции, попытки показать вам искусство слов.
В толпе людей мы дождались речь Порошенко (не магазина)
Я не помню, о чем были те слова, я знаю одно - когда выпустили салют - я снова родилась.
Я родилась с этими криками. С глобальным ощущением счастья и понимания слова "бедность". С пониманием сплоченности всех людей, с внутренним пониманием всех структур в мире. Я клянусь вам, - я пережила моральное рождение с этим мгновением и огнями, салютами, пробками шампанского. Мне больше ничего и не надо было в этой жизни. Я рада за вас, ребята. За тех, кто медленно выходит из плаванья " не в тех веществах", кто только открыл этот репорт, я рада тому, что мы можем передавать друг другу эти слова и понимать их!
Я не помню, о чем были те слова, я знаю одно - когда выпустили салют - я снова родилась.
Я родилась с этими криками. С глобальным ощущением счастья и понимания слова "бедность". С пониманием сплоченности всех людей, с внутренним пониманием всех структур в мире. Я клянусь вам, - я пережила моральное рождение с этим мгновением и огнями, салютами, пробками шампанского. Мне больше ничего и не надо было в этой жизни. Я рада за вас, ребята. За тех, кто медленно выходит из плаванья " не в тех веществах", кто только открыл этот репорт, я рада тому, что мы можем передавать друг другу эти слова и понимать их!
Глава 5: Возвращение в ад и путь к эйфории (Марки)
После салюта, рождения, после того, как я познала симбиоз живых существ и как на молекулярном уровне я во второй раз успокоилась, мы решили пройтись по этой площади. Я держала ее за руку и вела, потому что знала - куда. Я спросила ее: "ты веришь мне?" - она ответила простое улыбчивое "да" - это было сильнее, чем кадры взрывов из Бойцовского клуба, сильнее чем сид и ненси, сильнее, чем счастье, больше чем любовь, - это был глобальный контакт - это было искусство. Это было до слез.
Спустя все путешествия по площади и когда я поняла, что мой голос все сильнее охрипает, а дрожу я от того, что замерзла. Она приказала мне застегнуться, а я была настолько далеко от биологического тела, что я не хотела ни пить, ни есть, я не ощущала ни усталости, ни холода, ни громкости или тишины голоса
Позже мы пришли к выводу, что нам пора домой. мы сделали все, что могли по отношению к своей жизни на данный момент. Можно спокойно, как говорится "лягай и вмирай!".
Когда мы пришли снова к метро, в моей голове были недовольные вопли " СНОВААА" как когда родители заставляют надевать эту чертову дурацкую колючую шапку. чтоб ты могу гулять во дворе с пасанами!!!
Но - надо - значит надо.
Мы спустились сели в вагон. Тут уже кажется у меня нету слов чтоб объяснить, на кком языке мы с ней коммуницировали. это не был обычный язык. Мы обменивались кусками предложений - просто хаотично кидали друг в друга слова и эмоции - и ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА - но как мы это делали - до сих пор загадка.
Завалившись домой, я некоторое время сидела у двери ухватившись за голову пытаясь все - переварить. Я была счастлива и перегружена этим пониманием.
Позже мы пришли к выводу, что нам пора домой. мы сделали все, что могли по отношению к своей жизни на данный момент. Можно спокойно, как говорится "лягай и вмирай!".
Когда мы пришли снова к метро, в моей голове были недовольные вопли " СНОВААА" как когда родители заставляют надевать эту чертову дурацкую колючую шапку. чтоб ты могу гулять во дворе с пасанами!!!
Но - надо - значит надо.
Мы спустились сели в вагон. Тут уже кажется у меня нету слов чтоб объяснить, на кком языке мы с ней коммуницировали. это не был обычный язык. Мы обменивались кусками предложений - просто хаотично кидали друг в друга слова и эмоции - и ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА - но как мы это делали - до сих пор загадка.
Завалившись домой, я некоторое время сидела у двери ухватившись за голову пытаясь все - переварить. Я была счастлива и перегружена этим пониманием.
Позже мы рисовали на листике - слово симбиоз, пытались передать друг другу понимание человеческой самоидентификации..
Сюда можно вставить историю о том, как к трем часам ночи моя Соседка-подруга решила после тусовки забежать домой и забрать подарок который забыла взять но наткнулась на меня..
Моя леди сидела на кухне, а я пошла в комнату за бенгальскими огнями, которые мы так и не зажгли на улице, у меня на руке светящееся кольцо, путешествующее с нами весь трип. проходя мимо входной двери я услышала шум ( в новогоднюю ночь часто пытаются прокрутить махинации по воровству и взлому - все понимаем мою готовность к защите/атаке, да) я стою с этим кольцом и понимаю, что кто-то контактирует с нашей дверью, - я замираю и не дышу. открываются двери. В кромешной темноте стою я и сияет мое лицо от кольца то красным, то синим, то зеленым цветами. Стоит моя
подруга-соседка - убитая алкоголем и в полнейшем ужасе откидывается назад, увидев мой силует. ЙОУ МААЗФАКА, ДА
Позже она подойдет к нам с огромной какахой в руках ( да-да, именно так, я не хотела вас шокировать так же ,как шокировала ее своим светящимся присутствием у входной двери, ее подарок подруге - огромная плюшевая какаха. Могу поспорить, вы были бы тайно рады получить такой подарок) и скажет: вы обдолбанные, да? идиотки!))) - это были самые любимые мной слова - я обняла ее поздравив с новым годом, и медленно прогоняла прочь мягкими ногами в мягких носках.
Спасибо.
подруга-соседка - убитая алкоголем и в полнейшем ужасе откидывается назад, увидев мой силует. ЙОУ МААЗФАКА, ДА
Позже она подойдет к нам с огромной какахой в руках ( да-да, именно так, я не хотела вас шокировать так же ,как шокировала ее своим светящимся присутствием у входной двери, ее подарок подруге - огромная плюшевая какаха. Могу поспорить, вы были бы тайно рады получить такой подарок) и скажет: вы обдолбанные, да? идиотки!))) - это были самые любимые мной слова - я обняла ее поздравив с новым годом, и медленно прогоняла прочь мягкими ногами в мягких носках.
Спасибо.
Долгожданная шестая глава
Глава 6: Решено! (ДМА+LSD)
Мы включили музыку и обсудили собственную трезвость ( или неочень.. далеко не очень..) и готовность к приему дополнительного вещества. Решено! ( как "решето" звучит если честно..) РЕШЕТО!
Ранее купленный белорусский грейпфрутовый сок оказался не весьма приятным питьем на досуге, при себе имели витамины, соки, "сердечные спасалки" на случай треша со стороны сердца и водичку под рукой. взяли большой стакан слегка теплой воды - высыпали все добро в одну емкость ( решили не реализовывать правила " догона" и не делить порцию на основную и " дополнительную" - к тому же было сложно все прокрутить..)
Ночь - глубокая как наше юное и пронизанное новыми мыслями сознание ( времени точного не скажу)
Разделяем один большой стакан на два маленьких - в стакане все еще плавают маленькие перья, которые не размешались после усердного взбалтывания..
Не долго думая чокаемся в ожидании чуда и пьем до дна - на вкус, как этот чертов грейпфрутовый сок!
В моей голове были кадры из красочного фильма - я немного зависла, но по сюжету в моей голове мы слились в горячем поцелуе, но потом я отвисла, когда она уже отошла, кажется к соку.. и мы стали с веселящем настроении готовить все условия для следующего этапа нашего затянувшегося трипа.
Усевшись на кровать в чудно-космическом одеяле мы стали то ли говорить то ли музыку слушать. Я все еще повторяла, что кушать точнее ЖРАТЬ эту еду - было лишним еще в те семь вечера! новогодняя подборка треков была разнообразной и атмосферной моментами казалось что я попала на КАЗАНТИП - НОВОГОДНИЙ МАТЬ ЕГО ,АГА! ВНЕЗАПНО ДА!? а я потанцевала. У окна видела салюты, а это уже где-то 4-5 часов утра.. если не ошибаюсь, сами понимаете время - как шоколад плывет и как песок- поглощает.
Позже мы спустя минут 20-30 начали ощущать плавные входа с обеих сторон.
Ранее кушали таблы -
- Тесла (оранжевая);
- Неизвестные таблы.. кажется была выбита телефонная трубочка ( думали скайпы, ватс ап, может кто-то натолкнет на мысль .что это могло быть.. розовая телефонная трубочка)
На опыте с таблами - входа были более резкими - прям как волной било - первая волна - стоишь - вторая пошатываешься, третья - падаешь на кровать с желанием совершить в прыжке кувырок. Первое что я сказала после приема "КАК ОТМЕНИТЬ, ГДЕ КОПКА " ОТМЕНА?))"
Но толлер к новому году был обнулуен.
Тут же, с кристаллами, совершенно другое ощущение, как ныряние осознанное ныряние в приятное море из жидкости, которая как будто часть тебя. Ныряние в биологическое Я.
Для описания зрительных кадров наиболее точно подходят не мои слова. Она сказала с легкой восхищенной паузой: "все перестало дрожать, что характерно для лсд-трипа, - все картинки стали статичны и.. будто.. присыпаны тальком.." - я любила эти слова, я любила это описание, которое и вправду ударило в самую цель, - она оказалась стопроцентно права. Она была яркой, красивой. Мне нравилось с ней говорить, касаться ее и объектов рядом. Мы пошил в ванную ( зачем я не помню.. наверное ,как всегда, мыть руки. В ЛЮБОМ ТРИПЕ МЫ ЛИБО МОЕМ РУКИ, ЛИБО ПРИНИМАЕМ ДУШ.
В С Е Г Д А. - в чем наша логика - неясно, наверное просто приятно)))
дойдя до ванны я поняла, что вестибулярный аппарат заставляет меня ходить более воздушной походкой. поэтому путь от точки А в пункт Б мне чертовски нравится! я иду за этой великолепной девушкой касаюсь стен, глажу мягкими чертовски мягкими и приятными носками пол - я захожу за ней в ванную, вижу как она моет руки, вижу как вода касается ее рук - мне так приятно от увиденного!
вода была как мягчайший бесконечный поток слегка блестящей жидкости. будто гель обволакивал ее руки и плавно падал вниз в сторону слива. виденье прикосновения воды включало во мне самые странные ощущения. Лизер придал понимания и цветов - Дма включил эйфорию и эмпатию - это действительно достойная связь двух веществ!
( кстати во время входа, не смотря на плавность - первое что укрыло меня после ощущений приятного - это легкая паника - я слегка включила волнение от резкого наплыва эмоций которые я еще не успела распознать как эйфорию, так что во время входа может появиться паника, которая удачно перейдет в спокойствие и улыбку)
Позже мы канули в глубочайших и желанных объятиях, переплетаясь телами и звуками под одеялом, так глубоко понимая и принимая структуру и ощущение эфйории понимая биологический сок друг друга
Итого в нашей огромной книге с шестью главами есть вывод:
А Дма - это особый вид религии - особая вера ощущения тела - чудесный сок жизни
Это очищенная от стима эйфория - это статика вашего трипа.
Я считаю комбинация (с умом) этих двух веществ - это наслаждение телом(ДМА) + экстаз вне тела (Марки)
Желаю вам любви и понимания в этой жизни!