Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вообще от бенладена2 ожидаю посыль, поддерживаю доктора!Во первых такого магазина нету на форуме, во вторых почему ты скидываешь скрины с ником онли драгс, и говоришь якобы что это магазин Бенладен, если переходить по указаной ссылке в ветке магазтна,то попадаешь прям на его аккуант в телеге,Benladen2, у которого я не раз покупал, еще раз повторюсь работал с магазом на другом форуме и все было гуд, так что не флуди не по делу!
я тоже вот ожидаю пробу)Я вообще от бенладена2 ожидаю посыль, поддерживаю доктора!
Переписка с "онли драгс" , скрины бенладена. Напрашиваются вполне логические умозаключения, что автор перекушал солямбушки. Солнышко, наверное надо бы ксанакса выпить или пару кубиков снотворного дабы утихомирить твою пылкость. Поспи, потом прочитай ещё раз , составь цепь событий в правильном порядке и задай себе вопрос. "Зачем я это написала сюда?"Вот так