Трип репорт Трип репорт по Амфу от Psihoway

des

Чайка
Реакции
860
вес 0,5. Хороший клад, хорошо упакован от любых погодных условий. На вид розоватый порошок комками, они легко крошатся,очень сильный запах, пахнет через зип. Дозировка от 70мг. Время действия: укол- сутки. Нюхать- часов 5.
Тестер 185\85 толлер ноль.
Уколом.
00
Высыпаю пол пакета, крошу комки, растворяю, растворяется быстро. Вода стала густой розовато-молочной. Выбираю и бахаю.
00-15
Нет рвотных позывов. Я думаю, что это говорит о чистоте. начало разгонять.
00-30
Курю шишки, курю сигарету. Наступило просветление и потепление как бы. Меня охватил Стим, настроение шикарное, все нравится, куча энергии, мозг активизировался сильнее. Волнами нахлынивает эйфория. Адекватность, правильность. Спокойствие, хочется чем-то себя занять, желание прогуляться, пообщаться.
01-00
Прет ровной тягой. Временами накатывают легкие волны эйфории, мозг с молниеносной скоростью генерирует мысли, но нет попайки. Стимит хорошо, слушаю музыку, лажу в нете. Мне приятно, кайфово так, прет.
03-00
Лажу в нете, слушаю музыку, хапаю еще, бахаю еще около 130мг уколом и маленькую дорожку нюхаю. Очень хорошо поправило, я рад и доволен. Адекват, прилично прет. Разогнало. Хочу прогуляться.
Вышел гулять. Что осталось- пригостил местного. Сидим, пьем пиво, общаемся.
05-00
Эффект слабее не стал, сушит, очень хочется курить, хорошо прет. Разошлись.
06-00
Пришел, хапаю еще. Разгоняет и догоняет, супер, мне нравится тяга от этого амфа.

--
Лег в кровать, закрыл глаза, наслаждаюсь приятными импульсами по всему телу, гуляет холодок по телу, эйфория.
За ночь еще курил раза 3. Каждый раз догоняет и разгоняет. Смотрю на часы, уже утро и пора вставать, пью чай и иду на работу. Весь день ты очень быстрый, делаешь все четко и быстро. Хорошая реакция, отличный аппетит. Никакой попайки. Легкая усталость.
Мне понравилось.
Эйфория 6\10
Стим 10\10
Селлер 10\10

Норм рапорты .

Все шок.

Идиллия.

Назад
Сверху Снизу