forfor
Мес†ный
- Реакции
- 802
Магазин - https://bmwrc.biz/t6624/
Шишки - Afgan Bullet
Шишки - Afgan Bullet
Клад. Отписал селлеру, получил координаты в виде фото и скрина геолокации, получил ответы на некоторые уточняющие вопросы и погнал забирать. По прибытии на местность, делаю небольшой обход, пытаюсь найти место с фото, замечаю некоторые детали и вот вроде то самое место. Откидываю камень, вижу синюю изоленту, забрал, побежал. Клад сделан в тихом спокойном месте и вполне надежно, думаю за клад можно спокойно поставить пятерочку. Изолента плотненькая, разворачиваем, далее фольга, далее зип. Через зип запах сильно пробивается, довольно душистая шишка. Проба добренькая, как и должна быть, без весов на взгляд цельная шишка и плюс еще немного сверху. Селлер не жадный.
Взрыв. Горло не дерет, вдыхается мягко, имеется специфический привкус. Прибивает дым не сразу, есть возможность оценить ситуацию примерно 5 мин. А вот потом, спустя 5-10 мин уже начинаю слышать все тихие звуки, на которые никогда бы не обратил внимание до этого. То, что до этого показывал монитор, какую-то передачу, уже воспринимаешь не так серьезно, оно происходит где-то там, а я где-то тут. Через 30 мин чувствую легкий кислотный эффект, я бы его еще назвал "линзами", все видишь как будто через маленькое увеличительное стекло. Через 45 мин если закрыть глаза, то я могу видеть какие-то мультики или фильмы с сюжетом, по своему желанию, визуализация происходит без каких-либо усилий с моей стороны. Когда смотрю видео, то более сильно вникаю в слова, замечаю мелкие детали на видео. Через 60 мин немного ушел в себя, задумался над какими-то вещами. Жор, нужно сказать, что контролируемый, я не съел все то огромное обилие еды, что я приготовил до этого, захавал выборочно самое вкусное, а остальное осталось. Зашел на coub посмотреть короткие смешные видосы, некоторые реально зацепили и вызвали у меня приступ ржача, ржу и залипаю дальше. Через 90 мин веки уже неслабо так тяжелеют, индика во всей своей красе. Через 150 мин мне уже хочется чтобы кто-то мне что-то рассказывал, а я бы в это время лежал и засыпал потихонечку, поэтому включаю первую попавшуюся аналитику на какие-то события, чтоб какой-то чувак говорил не переставая и обсуждал серьезные темы, а я залипал бы и слушал. Время пролетело очень быстро, три часа ушли только так, вот недавно начал, а тут уже трех часов как не было. В общем, далее около часа еще лежал, слушал, наслаждался легкой слабостью тела и в конце-концов отключился. Проснувшись утром, чувствовал себя очень хорошо, как-будто погрузился в весьма глубокий сон и поэтому выспался лучше обычного.
Итог. По работе селлера никаких претензий нет, все было хорошо начиная от общения и клада заканчивая самим товаром. Благодарю за пробу и смело могу рекомендовать магазин.
https://i102.fastpic.ru/big/2018/0214/41/3c4e97df7d610e56e0ee33a7383c3c41.jpg