Трип-репорт по витамину//
*Ровной дороги*
Тестер: Сизый*Ровной дороги*
Толерантность: Низкий
Вещество: Амф в камнях и мукой розового оттенка.
Вес пробника: 0.5
Как принимал ?: Интранозально
Это как сон, и тут очередные суки валится бабло мне на eblo я на Youtube с пятницы любовь она целует меня в губы__я как никотин меня все хотят и курят толпы, я не инвалид что бы сочинить мне не надо Допы... Я так выступаю что меня встречают копы.В аеропортах мы на пантах смотри как трупы _ вспоминаю будлина будни. Но марали руки в брюки акткорных звуки)С высоты плевать дружище вкаком ты луке.Главное что в куке, я братан не а науке набераешь в левые куклы, я пришло словно в ноутбуке со мной боги рос на буге унасите ноги не дотроги со мной догги )
Часто пропадал знакомые звонили в морги ровной дороги...Многим не понять мои отрывки кухни сейчас во круг меня летают слухи Сука как мухи все вокруг меня оказались потоскухи меня давно тошнит от этой жалкой паказухе.О
ни все обсуждали мои песни и татухи, я трахнул их сознания как актер грязной порнухи меня учили жизни эти Бухари и шлюхи /#/ что с нами досих пор отказались от чернухи, Я перевернул лист и вместе с ним старым мир перебарол себя внутри себя, я перевернул свой дым.Я тот кто у руля, сука судьба мой пасажир !!
Благодарочка за щедрый пробник и времяпровождения !
И отдельное спасибо персонажу Rico за то что одобрил мою кандидатуру ))!P.S От Сызого репорт Гусману !