Трип репорты Райтер-Бро.

Трип - репорт по Амфетамину
для магазина AmfHouse.

Тестер : 25 лет, 77 кг, 180см рост .
Толерантность к данному веществу 9 месяцев.

Обслуживание : списался с Тс в пятницу, договорились, мол в суботу сделает отправку , с отправкой чего то не вышло - выдал мне клад .

Клад : место клада довольно таки приятное ...Честно говоря по моему мнению там масса путей отхода, не людно. Закладка была в двух зипах (зип с веществом в пустом зипе) перемотан скотчем.

Вещество : сухой белый порошок (с мелкими камнями в перемешку), при открытии зиипа запах из него на уровне среднего. Дробится не так легко, как хотелось бы.

Количество : указанное ТС 0.5 г. Я получил 0.53.

Качество : на 170 мг (я не сплю с 4 дня - сейчас же 8 утра) приятная эйфория, преобладает стимулирующий эффект. Мощный заряд бодрости.

Употребление : назально.

Мое состояние перед употреблением : дико болела голова,не было ни малейшего намека на настроение, психологически подавлен.

Ощущения в процессе :
00:05
Физически ощутил мороз по затылку, вспотели ладошки. Дико печет когда падает.
00:15
ощутил неплохой прилив эйфории ,пропапала головная боль, появилось желание провести с кем то дискусию, кого то чем то порадовать, да и вобще пройтись пешком прогуляься по городу.00.25
знаешь, в голове 1000 мыслей, непреодолимое желание к половому акту, из состояние подавлен - я перешел в состояние - преподнятости, вдохновления.
00:35
на заднем плане где то начинает проявляться стим - но именно в этот момент - 30% стим 70% эйфория. хочу подметить - неплохо вырабатывается навык комуникабельности .
00:50
скорее всего организм не согласен с наркотиком и у меня начались какие то качели.. то тревога, то эйфория (скорее всего это мое индивидуальное)
01:00
вот здесь уже почувствовал прилив той самой энергии на физическом уровне, начинает стимить. Чувства в этот момент : вдохновление, включенность, сопричастность, уверенность.
01:30
у меня произошла конфликтная ситуация, могу сказать,что у меня вышло совладать со своими эмоциями и без приминения физической силы, донести оппоненту его не правоту.
02:00
люто стимит, даже ощущение какой то растеряности, непонимания.
04:00
тот процент стимуляции мозговой активности ни уменьшился не на один процент.
16:00
пишу этот трип репорт - уснуть не могу, сердце калатается, покушал вроди как легче.

Вывод : в общем 10 +

Трип - репорт по Амфетамину
для магазина AmfHouse.

Тестер : 25 лет, 77 кг, 180см рост .
Толерантность к данному веществу 9 месяцев.

Обслуживание : списался с Тс в пятницу, договорились, мол в суботу сделает отправку , с отправкой чего то не вышло - выдал мне клад .

Клад : место клада довольно таки приятное ...Честно говоря по моему мнению там масса путей отхода, не людно. Закладка была в двух зипах (зип с веществом в пустом зипе) перемотан скотчем.

Вещество : сухой белый порошок (с мелкими камнями в перемешку), при открытии зиипа запах из него на уровне среднего. Дробится не так легко, как хотелось бы.

Количество : указанное ТС 0.5 г. Я получил 0.53.

Качество : на 170 мг (я не сплю с 4 дня - сейчас же 8 утра) приятная эйфория, преобладает стимулирующий эффект. Мощный заряд бодрости.

Употребление : назально.

Мое состояние перед употреблением : дико болела голова,не было ни малейшего намека на настроение, психологически подавлен.

Ощущения в процессе :
00:05
Физически ощутил мороз по затылку, вспотели ладошки. Дико печет когда падает.
ощутил неплохой прилив эйфории ,пропапала головная боль, появилось желание провести с кем то дискусию, кого то чем то порадовать, да и вобще пройтись пешком прогуляься по городу.00.25
знаешь, в голове 1000 мыслей, непреодолимое желание к половому акту, из состояние подавлен - я перешел в состояние - преподнятости, вдохновления.
00:35
на заднем плане где то начинает проявляться стим - но именно в этот момент - 30% стим 70% эйфория. хочу подметить - неплохо вырабатывается навык комуникабельности .
скорее всего организм не согласен с наркотиком и у меня начались какие то качели.. то тревога, то эйфория (скорее всего это мое индивидуальное)
вот здесь уже почувствовал прилив той самой энергии на физическом уровне, начинает стимить. Чувства в этот момент : вдохновление, включенность, сопричастность, уверенность.
у меня произошла конфликтная ситуация, могу сказать,что у меня вышло совладать со своими эмоциями и без приминения физической силы, донести оппоненту его не правоту.
люто стимит, даже ощущение какой то растеряности, непонимания.
04:00
тот процент стимуляции мозговой активности ни уменьшился не на один процент.
16:00
пишу этот трип репорт - уснуть не могу, сердце калатается, покушал вроди как легче.

Вывод : в общем 10 +
Спасибо за трип!

Trip - Report for Яндекс-Маркет.
Амф.

1937.jpg

В ходе интереснейшей дискуссии и записи на ветке, так вышло, что ко мне попал адрес с пробой ~ не долго думая уже знал, что с ним нужно делать.

Сервис : быстро, удобно, надежно - отписал, без лишних разговоров, сугубо по делу.
Селлер : приятный в общении, отзывчивый, понимающий человек. (это я к тому,что даже если дело не в его компетенции он все равно как не крути поможет решить)
Адрес : неудобный не много район, адрес с фото, детальным объяснением.

Клад : ну такое двоякое мнение, по этому поводу. Да клады в подъездах надежно, но если приехал поздно - то придется садить кипишь,что бы снять свой клад.
Упаковка : 2 зип-лока + изо лента . (на верочку)

Вещество : Амф (скорее всего сульфат)
Характеристики : свежий, белый слегонца еще влажный, порошок с ярко выраженным запахом спирта, дробится легко, к зип - локу пристает.
Вес : заявлено 0.5г - по факту 0.7г.
Эффекты : эйфория (преобладает), стим (в меньшенстве), эмпатия, увеличивает работоспособность мозга, в общем неплохой (но умеренный - то что нужно) заряд энергии, обезболивающий эффект.
Употребление : назально около 110мг.
Длительность действия ПАВ : уже 10 часов.(10 и более еще не попускает).
Побочные эффекты : отсутствие сна, аппетита, повышенный уровень потовыделения, широкие зрачки.
swFeaSJnH4g.jpg

Физическое состояние до приема вещества : двое суток без сна, заболевший, температура.
Психологическое состояние : подавленность, замкнутость.
Шо происходило внутри меня в процессе действия ПАВ :
00:00
увалили по небольшой дороге.плотно подробили, купюра, впрыск ...
00:02
сильно припекло слизистую, яркий запах качественного амфа, начались шморгания носом.
взмокли ладони, по спине течет пот - в затылке какие то заморозки, по коже бежит стадо мурах, а я наслаждаюсь приливом эйфории.
00:20
эйфория 80% стим 20% - до употребления данного вещества, было тяжелое состояние прошлого ухода, как рукой сняло.
00:30
проявляю свое добродушие, со всеми вежливый, всем пытаюсь помочь .В душе царит какая то гармония, удовлетворение.
00:40

ранее в употреблении, на данной отсечке времени я замечал (когда плохо отщелочен) что падает кислая частица, тут же такого нет.
можем сделать какой то минимальный вывод о чистоте продукта.
состояние стабильно ровное, догона не особо хочется, все потеет я веселый улыбчивый куда- то спешу.
какие то планы,мечты - ну типо если раньше это корзина идей нечем не подкрепленных - то сегодня же все - обдумано ,без малейшего намека на галимый компульсив.
здравомыслящий, адекватный человек, присутствует какая - то свежесть (на 3 тих то сутках) = удивлен.
так же - хочу подметить отсутствие параноидальных мыслей, да 100% свои чувства ты ощущаешь сильней, но не занадто))
02:20
если сопоставить то на данный момент 70% ейфории и 20% стима.
02:30
если взять - что я имею прошлый опыт в приготовлении данного продукта, то вот лично от себя скажу (не за то что прет а за качество) СПАСИБО, за то ,что хоть и не для себя а стараетесь и не жалеете времени и составляющих.
10:00
стим 35% эйфо 65.

Вывод : та тут и говорить нечего не нужно, возьми не пожалеешь. РЕКОМЕНДУЮ.

моя оценка данному магазину 9/10.

images

Назад
Сверху Снизу