Трип репорт трип-testing Fenamin classik/Amfhouse winner collections

Реакции
1.695
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ТОЛЬКО
СЕГОДНЯ
СЕЙ
ЧАССChatparty09

только сегодня только сейчас в прямом репортаже С
центра танцплощадкиHandshake00Handshake77Handshake00
Итак,
все по порядку.
Ltym

Заранее приношу извинения насчет грамматики и ошибок в написании,оформлении данного творчестваT511055
Начнем с чего-нибудь,ибо время идет,а мысли все быстрее превращаются в застывающее апельсиновое желеРаста
Итак,благословенное утро выходного дня,проснулся около семи,умылся,выпил кофе и 50мг Меда гидрохлорида,производства Харькоыской компании №Здоровье народу:
И снова завалился спать,к жене под одеяло. Проснулся окончательно около десяти утра от сигнала смс-ки,с НП ,которая настойчиво потребовала от меня безоговорочного повиновения. Иди и возьмиT511088 После паузы и выяснения данного происшествия с хеной и НП я все понял и перехватил кубок с вечным огнем из рук любимой,обязуясь неукоснительно выполнять все условия подписанного супругой контрактаT5110gg Проба Проба ПробаT511044

Посылка,женский пуловер,упакованный в прозрачный стрейч с надписью на укр языке
УВАГА УВАГА!!
В нем находился зип с содержимым,аккуратно упакованный в такой же. Вещество,отправленное на пробу; заявленное название Амфа сульфат,цвет,на мой взгляд ярко-белого цвета ,в форме камешков(гранул) небольшого размера,с едва уловимым,запахом жимиии и легким оттенком миндаля. Дальше-большеT511022 тестеры м,ж,молодые,красивыеT511077,способ употребления-в/в,дозировка 120-150мг,растворенные в 2 млН2О,по 1мл на лицоHandshake77
Время 13:40,раствор чистый,прозрачный,без мути и осадка,при поступлении в кровеносный сосуд ощущалось небольшое жжение.
-б-БааХХ!! -фффууу-хх-х!! пф-ффууууу......это что вообще-то,сейчас я сделал? Handshake00что это такое? Фен???!! ффффф....д-даааа,без сомнений,это самый что ни най есть,классический варик фенамина,сваренного с любовьюT511088Handshake66
Прихода-нет,есть замедленный равномерно усиливающийся наплыв,по характеру очень похожий на метамфетамииновую трансформацию всей человеческой природы человека. Этот процесс растянулся во времени аж на 35-40 минут,постепенно переходя в состояние ровного мощного и легкого драйва.

ТУ БИ КОНТИНИЭДHandshake99Handshake00

Заранее приношу извинения насчет грамматики и ошибок в написании,оформлении данного творчестваT511055
...шел 2018-ый год,на Земле вот уже вторые сутки продолжаются суровые климатические изменения,с юго-востока Украины в столицу пришел сильный циклон,земляне едва успевают адаптироваться к глобальным погодным и атмосферным изменениям.
17-18:00*командир экипажа дизельной субмарины типа "deep ocean" берет на себя всю ответственность принятого им решения о исскуственном поддержании жизненных показателей оставшегося в живых экипажа и отдает приказ немедленно произвести коррекцию психоэмоционального состояния людей.
Мы приняли,вспоминает капитан,дополнительную дозу препарата,около 85-120мг интраназально каждый. Уже через 10-15 мин я уже начал ощущать,что ко мне возвращаются собранность и предельная ясность мышления,паника,вызванная экстренными событиями в стране и длительным отсутствием пищи и сна,начала уступать место уверенности и колоссальному всплеску энергии и четкого видения дальнейших действий.
конец второй серии. Дальше будет:D
Начнем с чего-нибудь,ибо время идет,а мысли все быстрее превращаются в застывающее апельсиновое желеРаста
Итак,благословенное утро выходного дня,проснулся около семи,умылся,выпил кофе и 50мг Меда гидрохлорида,производства Харькоыской компании №Здоровье народу:
И снова завалился спать,к жене под одеяло. Проснулся окончательно около десяти утра от сигнала смс-ки,с НП ,которая настойчиво потребовала от меня безоговорочного повиновения. Иди и возьмиT511088 После паузы и выяснения данного происшествия с хеной и НП я все понял и перехватил кубок с вечным огнем из рук любимой,обязуясь неукоснительно выполнять все условия подписанного супругой контрактаT5110gg Проба Проба ПробаT511044

УВАГА УВАГА!!
В нем находился зип с содержимым,аккуратно упакованный в такой же. Вещество,отправленное на пробу; заявленное название Амфа сульфат,цвет,на мой взгляд ярко-белого цвета ,в форме камешков(гранул) небольшого размера,с едва уловимым,запахом жимиии и легким оттенком миндаля. Дальше-большеT511022 тестеры м,ж,молодые,красивыеT511077,способ употребления-в/в,дозировка 120-150мг,растворенные в 2 млН2О,по 1мл на лицоHandshake77
Время 13:40,раствор чистый,прозрачный,без мути и осадка,при поступлении в кровеносный сосуд ощущалось небольшое жжение.
-б-БааХХ!! -фффууу-хх-х!! пф-ффууууу......это что вообще-то,сейчас я сделал? Handshake00что это такое? Фен???!! ффффф....д-даааа,без сомнений,это самый что ни най есть,классический варик фенамина,сваренного с любовьюT511088Handshake66
Прихода-нет,есть замедленный равномерно усиливающийся наплыв,по характеру очень похожий на метамфетамииновую трансформацию всей человеческой природы человека. Этот процесс растянулся во времени аж на 35-40 минут,постепенно переходя в состояние ровного мощного и легкого драйва.

...а пока команда боролась с разбушевавшимися стихиями,наступил вечер холодного февральского дня:D,силы опять стали покидать отважных героев,бесстрашно боровшихся за выживание всего человечества,беспомощно ожидающих своей участи::D
но остался еще порох в пороховницах,а в сердце отвага, и на борт лодки прибыл матрос для срочной доставки пакета документов с грифом <совершенно натурально8-)>,
около 21:40 по киевскому времени,расшифрованы документы о параметрах и маркировке прибывшего груза,вещество растительного происхождения,буро-зеленого цвета с легким запахом выращенной в лаборатории гидрапоники,сорта ХХХ. ВДОХ,ВЫДОХ,ВДОХ,УПП....КХЕ..ВЫДОООХХ,ИЙ-йэээ-ааааа!! Оуу мамма мияя паппа Люччииияяя..-кайф,кайф,кайф! Теперь я точно знаю,что пришедшее ко мне состояние стабильно высокого уровня дофамина не сможет изменить никакая сила на целом свете! :D;) мне просто,до пиздецкого пиздеца просто,легко и ненавязчиво комфортно,мне везде удобно,со всеми интересно,а одному совсем не скучно,я самодостаточен,автономен и готов,готов ко всему,включая диалог с рождающимися в голове идеями о переходе к пиковой стадии тестинга образцов,доставленных накануне с верхнего слоя спутника планеты Земля.
А вы,мои внимательные читатели, -готовы ли вы встретиться лицом к лицу с непобедимым и ужаснейшим Голиафом?:/ ну,тогда садитесь поудобней,сейчас будет перегрузка 78G,которая без остатка раскроет и покажет всю силу и мощь испытуемого вещества,грозя в каждый миг выйти из под контроля последствия сверхчеловеческих экспериментов:mad:
энд оф третий акт,завеса,в театре антракт и зрители оживленно и эмоционально обсуждают образ главного героя пьессы:D:D
п.с.ночью сука с системника пошел дымок и комп сука приказал жить долго и счастливо;>

утро воскресного и вместе выходного дня,вторые сутки без сна. Я,именно я,не кто иной,принимаю мысль,не дающую покоя,а именно-провести заключительную часть моего путешествия по самым темным и отдаленным уголкам своего сознания, субстанции по имени душа,а также вегетативной и центральной нервной системе,открывающей порталы для входа в мир подсознания и всего,относящегося к уникальному миру психонавтики Хомо Сапиенс8-)
итак,ингредиенты для опыта:
1.гидрохлорид Меда,150мг
2.сульфат Амфа,фенамин,
примерно 165-180мг
3.шишка беспородная/т.е.,не идентифицирована,~80мг.
Вспомогательные инструменты:
а) шприц обьемом 10мл/1шт,5мл/1шт,2мл/2шт,
б) вода/д/иньекций-5мл/1амп
в) вата медицинская стерильная,салфетки спиртовые,
г) bulbulyatoris/ot/mineralos
suharikus obiknovenius
~05:30-06:15,вс. Готовим раствор типа <качели>,для этого растворяем м в 6-7мл н2о,выбираем в отдельный б,также растворяем ф,только ф заливаем не водой,а готовым раствором м. Микс тщательно соединяем и дополнительно очищаем,получая около 5,5мл готового микса. Берем две трети отдельно от третьей части и выдаем последние инструкции тестерам,необходимо подвести черту под всеми этапами теста и,если нужно,подчеркнуть двумя-тремя словами,передающими,более полно,характеристики вещества по цепочке: селлер-тестер-рынок/клиент. Осознавая огромное значение и качественную составляющую инфо,полученной в результате теста,для заявителя,принимаюсь за выполнения задания основательно,не упуская из внимания мельчаешие детали,часто рассказывающие о предмете обсуждения намного больше основных.
Рекламная пауза8-)
не переключайте ,-5,4,3,....

....2,1,ZERO:mad:
б-б-бууу-ух!! Бб-б-ба-ааахх!! И я снова едва успеваю добраться и бухнутся на софу! Йй-йоо-оуу!! Ввв-ввааауу!! Уухх,тыж,пыж,кыж..! С невероятными усилиями мои охреневшие рецепторы пытаются отследить и разкидать по своим местам это химическое сусло,имеющее в своем составе весьма пестрый набор разнообразных побочек,невидимо наполняющих ацкую смесь;>8-)
алл-леее-ей-ооппп!! Фокус,который показывают один раз в жизни-посмертно:D,но я,конечно же,произношу заклинание I'll be back8-):mad:и продолжаю,как ни в чем не бывало,влачить свое бренное существование:D:D:D.
С благодарностью за терпение и внимание к моей скромной персоне,выражаю персональную признательность и респект команде бренда AmfHouse,ее идейному генератору и,конкретно оператору,который со своей стороны любезно согласился выдать пробник для моей супруги:D(зараза,пока меня не было дома,зашла в профиль и договорилась о выдаче пробника фенамина,как говорит,"-для тебя ж старалась:D")

ПОДВОДЯ И Т О Г И :
Общение с селлером: 10/10,отличительная черта-бизнесмен,человек дела,знающий цену словам. Порядочность и уважение. В общении производит располагающее к диалогу приятное легкое впечатление.
Проба: сульфат Амфа,вес~0,8-0,9гр(возможно меньше,без весов трудно сказать)
Способ передачи:НП,стелс белый женский джемперок,симпатичный:D,10/10
Качество вещества: тестировал вещество в/в,назально,исходя из качественного и количественного теста считаю данное вещество максим соответствующим классике Амфа,также могу подчеркнуть,что продукт выполнен человеком,который любит и знает свою работу,9/10
п.с.от себя добавлю,что по моему субьективному мнению,продукт максимально раскрывается при в/в способе введения,при назальном может сложиться иллюзия насчет недостаточной мощности и непродолжительном действии ф,проще говоря-слабый/"лайтовый" Ф.
Это ошибочное мнение может сложиться также у человека,который не имеет опыта употребления оригинальной формулы ф,,эдакого <эталона>,от чего можно было бы оттолкнуться в сравнении и идентификации.
Я видел мелкие кристаллики,совершенное отсутствие пыли или порошка,цвет ослепительно-белый,как улыбка голливудской звезды:D,с едва уловимым запахом реакции и нотками миндаля,при назальном употреблении проходит легко,не сжигает слизистую и не вызывает глубокого отвращения при вдохе
Общая оценка бренда:9/10
Пожелания и предложения:
пожелание мощного старта,стабильного роста продаж,предложение оставаться принципиальными в политике порядочности, ответственности,а также надежности,безопасности и удобству клиента при снятии закладок.
Спят усталл-лые игруушки,
-книжки спяяят:D:D
ааад-д-деяялл-ла ип паад-ддушки ждуут реб-бяят8-)
отт-рууб-ббаайй.. Выхода-на это нет времени!!! :D;)

УВАГА УВАГА!!

Нормальный репорт

Я этот репорт реально с удовольствием читал))

АмфХаусс,вам поступают дивиденды от нашей маленькой коллаборации:D;)
ВСЕМ МИР! ;)

Назад
Сверху Снизу