Трип репорт РЕГА от NVK

Для начала хочу расказать маленькую предисторию...
селлер сам оповестил меня о том что я поставлен на пробу,и в кротчайшие сроки трек уже был у меня..но тут начались заплеты...оказываеца нпшники влепили обратную доставку...ТС-сам обнаружил этот конфуз,а значит заботился о правильности попадания,назначения итд груза...обнаружив этот конфуз он сам оповестил меня об этом..и перевел сумму забитую нпшниками на обратную доставкт...
СОВОКУПНОСТЬ ПРИВЕДЕНЫХ ВЫШЕ ФАКТОВ ТВЕРДЯТ О МАКСИМАЛЬНОЙ ПОРЯДОЧНОСТИ ДАННОГО МАГАЗА!!!!!ПОЭТОМУ УЖЕ НА ЭТОМ ЭТАПЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОРЕКОМЕНДУЮ ЕГО ВАМ УВ.ЧИТАТЕЛИ!ЗДЕСЬ ВСЕ РОВНО!!!!!!!!!!
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-100/100

тестеры-мы,зеки)
толлер-2,3 раза в неделю курим
способ-сигарета/буль
реагент представляет собой белое,порошкообразное вещество ,консистенции сода..прекрасно,без осадков,растворился в спирте 96,6%..порекомендовано было делать 1/40..вес пробника 0,25 ..значит берем 10 грамм основы..основа-чабрец...
курим неплотно,недоконца набитую сигарету на четверых..получилось по 2 небольших напаса в лицо...
через десять секунд появляеца улыбка на лице..начинает быть смешно.,теперь очень смешно!смешно абсолютно все!смешно-стол..смешно-пол..смешно шконка..смешно смотреть..смешно стоять..сидеть кстати не меньше смешно..смешно-братка,которому тоже очень смешно..смешно даже то что не смешно.!в какието моменты было так смешно шо аж страшно....минут через сорок вы сделаете первый вдох..до этого такой возможности не будет..почему?ДА ПОТОМУЧТО БУДЕТ ОЧЕНЬ СМЕШНО!))))))))))

Кароче это какаято смехоистерическая рега!которая расмешит даже самых битых уныльцев..лично нам она очень понравилась,за что и благодарим данный магаз..
сыпанул чуть кентам за стенкой они дикари покурили через буль...говорят что смешно небыло ,было страшно что не отпустит)))
ВСЕ ПРОПОРЦИИ ЗАЯВЛЕНЫ ЧЕСНО!БУДТЕ АККУРАТНЫ С ДОЗИРОВКОЙ!ЛЮБИТЕЛЯМ ЗАГРОБНЫХ ПРИХОДОВ МОЖНО ДЕЛАТЬ 1/30..НО Я НЕ СОВЕТУЮ))))
С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ ПРОДУКТ!БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОБНИК!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу