- Реакции
- 129
- Тестер: 25i-nbome
- Толер: Неделя выдержанности
- Пробник: Амф Сульфат
- Вес: Весов не было под рукой, но смело могу сказать что 0.5 было
- Способ употребления: По ноздрям
- Дозировка: 150mg трек
1)Начнем с того что пошел на Нову Пошту и забрал это добро
Упаковано было в пакет и внутри были вещи, впринципе все хорошо
2)Наконец-то добрался до ребят и распаковал полностью пакет и достал содержимое, он был в 2-х зип локах когда высыпал в фольгу заметно было что он не прилипает к зипу вообще, это порадовало
Высыпаю на зеркало и давай черкать, в процессе камни немного отлетали так как он высушен отлично (лично для меня это +), и так поехали
00:00 Крамсаю камни, и делаю 2 дороги моим товарищам, и одну поболее себе, залетает на ура и жжения абсолютно нету, такое чувство что он сразу налипает где-то в носоглотке, даже намёков на слезу не было, закуриваю сигаретку так как пробило сразу же!!!
00:15 Спустя немного время я с ребятами начал чувствовать что фекас начинает полностью растворяться и падать, вкус во рту горычи
00:30 С каждой минутой только больше и больше хочеться курить и говорить, купили Рево запить остальное и сбить вкус
01:00 Начинает проявляться полностью эффект скороси, кидает в пот сигаретки снова летят, и такое чувство что никого нельзя остановить и только говорят и говорят, алкоголь разогнал не на шутку
01:30 Чувствуеться полный вход в организм, и все равно такое чувство что напирает только больше и больше, начались сильные мурашки по голове
02:00 Очередной попайка предлогает юзнуть по дороге, я предлогаю по совсем маленькой еще догнать
02:30 После небольшой поправки, мурашки на голове такое чувство что табором бегают, и этот эффект мурашек длился около 4-5 часов
03:00 Прёт круто, сильно и равномерно, иногда кажеться что только больше и больше
05:00 Делаем с ребятами по пару напасов розсыпухи, понимаю что волосы стоят дыбом на голове уже, всех прёт и все радые, разговоры не остановить, и у всех свои хобота
10:00 Вроде бы начинает отпускать по немного, но прийдя домой не мог уснуть очень долго, решил кинуть палку
12:00 Понимая что не могу закончить начатое, кидаю все нах**
12:30 Курю пару напасов что остались и с горем засынаю!
Вывод:
Посылка: 9/10
Оператор 10/10
Оперативность отправки: 10/10
Вещество: Очень крутой Амф, подойдет для любителей ярких ощущений!!!
Огромное спасибо магазину AmfHOUSE за пробник, очень круто все реально, ваш стафф на уровне и советую другим!
Спасибо вам еще раз!
И удачных продаж!