Трип репорт трип-репорт по реге PX - 1 от NVKSHOP

des

Чайка
Реакции
860

вес пробы 0,25. на вид бело-молочный порошок. сильно пахнет,через пакет. комками,но не мокрый.
стелс просто супер. дозировка от 20 мг для накура. для прикуренных свои дозировки,выше. прет минут 40.
тестер 1 185\85 толлер ноль.
---
делал 1 к 30.
за основу взял ромашку. 9 грамм ромашки кинул в кастрюлю с водой. воды чуток,но чтоб она плавала.
ставлю на огонь и жду пока вода закипит. как кипит-выключаю и сливаю воду через марлю.
наливаю новую воду,туда же ромашку и опять на огонь до кипения. и так 3 раза. при сливе вода стала белой,
желтого цвета нет. на вид ромашка стала мягкой и выглядит как однородная масса мокрая и мягкая.
заворачиваю полченную основу в марлю и сильно сжимаю в кулаке,чтоб выжать всю воду.
помещаю в контейнер на сушку. ставлю на батарею. сохнет за полчаса,я никуда не спешу. можно быстрее конечно-
в микроволновке или в духовке. высохло,разминаю комки,чтоб был однородный движ.
регу всю высыпаю в фурик,туда же 3 куба спирта. растворяется легко и быстро.
спирт становится гуще. пару раз перегоняю баяном туда сюда,чтоб хорошо смешалось.
выливаю в чашку,туда же ещё 5 кубов спирта,высыпаю всю основу-7,5 грамм в чашку,перемешиваю пальцами.
затем взял ложку и мешаю ложкой равномерно,чтоб все пропиталось хорошо.
движ мокрый,ставлю на батарею,минут на 15. каждые пару минут перемешиваю пальцами,перетирая,чтоб хорошо все
пропиталось.
---
00-00
забил мг 20-30 в пипетку. подкуриваю. курится легко,не особо противный вкус,но вкус миксовый есть.
спирта не чувствуется. вообще почти безвкусный движ получился. дым воняет миксом. тяжелое дыхание.
00-10
после покура сразу же понимаешь,что накурило,и накурило прилично. полностью меняет сознание. хорошо прет.
под вечернюю прохладу очень приятно. эйфория по телу приличная. мне нравится.
нет паранои. всё очень быстро делаешь. эйфория ментальная тоже есть. хорошо прет,ровной тягой такой.
я покурил мало,поэтому не убило в слюни. вообще при большей дозировке можно добиться с легкостью этого.
00-20
прет также. приятно,очень хорошее настроение. накур хороший. но микс-зло. натура куда лучше.
00-30
начинает
попускать,плавно так,легко и приятно. под вечернюю прохладу очень приятный трип вышел.
хороший аппетит,эйфоричная тяга ментальная. класс,приятная штука. полное спокойствие,никаких побочек.
отличное настроение,нет тупняка.
мне понравилось.
эйфория 10\10
стим 10\10
эмпатия 10\10
селлер 10\10

очень красные глаза,расширенные зрачки,сильный аппетит.
промыл фурик,чашку,и контейнер спиртом-на этом сделал ещё 2,5 грамма микса. в итоге 8,5 грамм микса вышло.

Назад
Сверху Снизу