Трип репорт Амф от AMFHOUSE

По записи и доставке мне если чесно особо и сказать нечего...все стандартно-записал,взял данные и в КРОТЧАЙШИЕ сроки трек был у меня...могу выделить такой момент -селлер очень вежлив при общении..и это приятно согласитесь!когда общение происходит как деловой разговор,а не кай нарколыга-барыга..стелс был упакован хорошо,грамотно!в целях конспирации описывать как именно не буду,просто поверте мне наслово))больше по этим моментам мне добавить нечего..поэтому оценим...
РАБОТА С КЛИЕНТОМ-10/10

тестеры -4 взрослых мужчины
толлер-неделю свежие
способ-перорально
вес-0.5
вещество представляет собой мелкие камни с розоватым оттенком.довольно твердые..из зипа доносица яркий Амфовый запах..
высыпаем содержимое в чай,растворяеца средне..пришлось немного помешать..не оч.хорошая растворимость присуща амфетамину так что не пугаемся этого,все норм)))растворилось все,без осадка..лишних примесей я не наблюдал..выпиваем эту полку на четверых т.е получилось гдето по 125 мг.

первые эфекты начались минут через сорок..неможко поднялось давление..появился легкий шум в ушах,и приподнятость настроения..знаете я употребляю уже 20,даже чуть больше лет..и по этому шуму в ушах я сразу диагностировал-АМФ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕНЫЙ и трепать будет не на шутку..)))и мой опыт меня не подвел....
через час эфекты набрали полную мощь..валило настолько сильно что я не мог понять толи мои мысли обгоняют мои действия толи наоборот)но выглядело это приблизительно так-я что делал,и в это время начал делать еще что то,и в это время думал о том что надо сделать еще чтото помимо того что я уже делаю..)))вобщем калпашило нас крепко))
СИГАРЕТ НАДО БЛОК!это даж не назовешь повышеным желанием курить..это быстре животный инстикт курить))))
очень повышен термор тела..от дакой дозировки желания общения небыло,вернее мы вобще не базарили...сугубо хобот!на мой взгляд мы чуть перебрали..поэтому на этом моменте ябы хотел обратить ваше внимание на рекомендуюмую мной дозировку..
ВВ-80мг
Нос-100мг
СИЛА СТАФФА-20/20
такчто лучше прислушайтесь если хотите вменяемо провести время))))

Эфекты продолжались довольно долго(для амфа) около 8ми часов...потом пошли на спад ...в это время я погрузился в свои мысли..написал пару стихов..погрустил над тем что я в тюряге..помечтал о любимой...выпил 100 грамм самогонки и уснул....

ВЫВОД:Амф ПРЕВОСХОДНОГО КАЧЕСТВА..ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА ТО ЧТО СЕЛЛЕР ПОЗИЦИОНИРОВАЛ СЕБЯ КАК ОПТОВИКА..АМФ-ПРОСУШЕН ИДЕАЛЬНО!Т.Е. ПРИ ПОКУПКЕ БОЛЬШОГО ВЕСА ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ.,А НЕ ПРОДУКТ И ВОДУ..ЭТОТ ФАКТ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ПОРЯДОЧНОСТИ МАГАЗА..
С УДОВОЛЬСТВИЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!
by обьебос обьебосович

Назад
Сверху Снизу